Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Псевдо-манга.7 часть"


Тип работы

Словотворие "Псевдо-манга 7 часть"

Поделиться:

Да, вы уже знаете что с Люсей все обошлось, и она ожила.Я не буду рассказывать вам все,что произошло с ней дальше. Я расскажу вам то что было в далеком прошлом , а то есть ,как Люси получила силы и собрала всех хранителей .
Люси была обычным ребенком , ну почти обычным если не считать ,что в маленьком тельце девочки с самого рождения скрывалась опасная сила . Эта сила могла уничтожать планеты и миры . Родители Люси  как могли оберегали ее . Но это было бессмысленно . Они ставили замки на двери, чтобы их дочь не могла выбраться в мир людей .Люди считали ,что Люси надо срочно уничтожить,ведь их пугала эта неизведанность. Однажды,в один прекрасный 
день,сплотившись и с намерением идти до конца они подожгли особняк,где жила Люси и ее  родители . Маленькая девочка одна еле выбралась живой ,а ее родители так и погибли в тот злосчастный вечер,поглощаемые языками пламени .Маленькая девочка побежала куда глаза глядят Но она была не одна...С ней всегда находился Ной

Они познакомились весной. Люся гуляла со своими родителями по улочкам,в поисках платья для ее матери. Проходя  мимо местной мастерской Люси увидела куклу.Она выглядела ужасно.Вся в оборванной одежде,грязная и некрасивая.Родители Люси долго уговаривали девочку не брать эту куклу,но не могли противостоять желанию маленького ребенка. Люси купила ее за свои накопленные деньги .Придя домой ,она сшила ему форму и ходила везде только с ним .Люси росла , у нее так и не появились друзья , она ходила с Ноем .Однажды,сидя в комнате девочка задумалась  « почему я взрослею, а Ной остается такого же роста,как и я?». Все выяснилось тем же вечером. .Люси узнала это ночью в свои 10 лет .Проснувшись она увидела что у Ноя горят глаза . Люси испугалась и залезла под одеяло, но любопытство взяло верх,и девочка немножко приоткрыла одеяло ,она увидела что Ной движется на неё . Люси очень испугалась,  Ной подошел к ней и сказал «Не бойся меня, я не хочу тебя обидеть» .Люси посмотрела ему в глаза , и увидела ,что в них есть доброта. . С тех пор Ной всегда оберегал Люсю .Они были неразлучны.
После пожара люди искали девочку но не нашли .А тем временем Люси попала в ад ……..

♥Малиновка♥

Ну, как-то так вроде и должно было быть)))

-Малина-

Фуух... Так гораздо лучше( прости) просто прошлая часть была какая-то слащавая...

А эта... шикарно,просто шикарно!

Теперь мне интересно откуда другие хранители? Люси в прошлом или в настоящем попала в ад?

Единорог Василий

Спасибо)))Да,нет,ты меня не обидела)))Я и сама прекрасно понимаю,насколько плохой была прошлая часть))))