Поделиться:
Наша очередная субботняя яичница ))))
Ингредиенты:
Полоски бекона
Яйца - 4-5 шт
Семечки подсолнечника - 1 ст. л.
Кунжут - 1 ст. л.
Семя льна (по желанию) - 1 ст. л.
Моцарелла - 100 гр.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Приготовление:
Полоски бекона обжариваем
На сухую разогретую сковородку выкладываем семечки, солим
Я добавила еще ложку тыквенных семечек.
Обжариваем до золотистости
Добавляем кунжут (и льняное семя по желанию)
У меня он разного вида.
Перемешиваем
Добавляем сливочное масло
Сыр. Я взяла простой твердый за неимением моцареллы.
Ждем пока сыр расплавится и добавляем яйца
Помешивая, прожариваем до момента пока яйца схватятся.
Выкладываем на тарелку
Украшаем ломтиками бекона, порезанным укропом и подаем
Приятного аппетита!
Вкусняшка!
Ммммммм-мммм!!!Ну,пипец же,девочки!У нас ночь на дворе,а тут такие рецепты!!!!Так можно полстраны потерять-слюной захлебнемся!!!
мне кажется тут уже все закаленные!
Вау!! И снова удивительные вещи!! буду пробовать!
надеюсь вам понравится!
Как аппетитно!