Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Курица под сырной "шубкой"


 15 из 294 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Курица под сырной "шубкой" Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 71
В избранных: 71
В избранных: 71
В избранных: 71

Поделиться:

За рецепт спасибо Венерику :)

За рецепт спасибо Венерику :) фото 1

Ингредиенты:

Кинза (по желанию)
Зелень
Чеснок — 2-3 зуб.
Сыр твердый — 150 г
Сметана (20%) — 250 г
Курица — 1,8 кг
Соль
Перец черный

Приготовление:

Курицу помыть, обсушить, разрезать по грудной кости, распластать и натереть солью, перцем и давленым чесноком, оставить мариноваться на полчаса минимум.
Затем отправить в нагретую до 180 гр. духовку на полчаса

За рецепт спасибо Венерику :) фото 2

Смешать сметану, зелень и натертый сыр

За рецепт спасибо Венерику :) фото 3

Достать курицу и обмазать полученной смесью (под крыльями не мазать, не зарумянится там)

За рецепт спасибо Венерику :) фото 4

Поставить в духовку еще на полчаса

За рецепт спасибо Венерику :) фото 5

Приятного аппетита!еда

Mother of cuties

Спасибо за такую вкусняшку! супер!

Mother of cuties

Спасибо за такую вкусняшку! супер!

Амишка09

на здоровье!цветы

Mother of cuties

Спасибо за такую вкусняшку супер!