Поделиться:
За рецепт спасибо Венерику :)
Ингредиенты:
Кинза (по желанию)
Зелень
Чеснок — 2-3 зуб.
Сыр твердый — 150 г
Сметана (20%) — 250 г
Курица — 1,8 кг
Соль
Перец черный
Приготовление:
Курицу помыть, обсушить, разрезать по грудной кости, распластать и натереть солью, перцем и давленым чесноком, оставить мариноваться на полчаса минимум.
Затем отправить в нагретую до 180 гр. духовку на полчаса
Смешать сметану, зелень и натертый сыр
Достать курицу и обмазать полученной смесью (под крыльями не мазать, не зарумянится там)
Поставить в духовку еще на полчаса
Приятного аппетита!
Спасибо за такую вкусняшку!
Спасибо за такую вкусняшку!
на здоровье!
Спасибо за такую вкусняшку