Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

А-ля ТирамисУ



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный А-ля ТирамисУ Продукты пищевые

В избранных: 99
В избранных: 99
В избранных: 99
В избранных: 99

Поделиться:

Доброго времени суток жители страны!

А-ля ТирамисУ
********************************************

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крем:
● Сахар 1 ст;
● Яйцо куриное 1 шт;
● Мука пшеничная 1 ст.л;
● Молоко (теплое) 1 ст;
● Картофельный крахмал 1/2 ст.л;
● Масло сливочное 200 гр.

Основа торта:
● Печенье затяжное (60 шт)

Для оформления:
● Какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
******************************************************
Для начала приготовим крем:

1. Взбиваем сахар с яйцом.
2. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.
3. Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.
4. Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.
5. Отправляем в холодильник.
6. Когда крем застынет,раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв по 12 шт., смазывая каждый слой кремом.
7. Верх торта посыпаем обильно какао.

Доброго времени суток жители страны!

А-ля ТирамисУ
********************************************

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крем:
● Сахар 1 ст;
● Яйцо куриное 1 шт;
● Мука пшеничная 1 ст.л;
● Молоко (теплое) 1 ст;
● Картофельный крахмал 1/2 ст.л;
● Масло сливочное 200 гр.

Основа торта:
● Печенье затяжное (60 шт)

Для оформления:
● Какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
******************************************************
Для начала приготовим крем: 

1. Взбиваем сахар с яйцом. 
2. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.
3. Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.
4. Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.
5. Отправляем в холодильник.
6. Когда крем застынет,раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв по 12 шт., смазывая каждый слой кремом.
7. Верх торта посыпаем обильно какао.

Приятного аппетита!еда

Занятная

Ирочка, спасибо за рецептик, мне всегда казалось что тирамису сложный в исполнении и никогда не бралась его делать. Но после Вашего МК я думаю что рискну попробовать.

Ирина Ивлиева

Спасибо! Но у меня совсем ужсмеюсь упрощенный вариант тирамису. Буду очень рада, если рецепт понравитсяцветы

inLaurin

Хорошо что заглянула к вам с утра, смеюсь столько вкусностей, еда  добавила в закрома    

Ирина Ивлиева

Спасибо что заглянулида Пользуйтесь на здоровьецветы

Алёнка П.

А что за печенье такое, никогда не слышала о таком....думаю

Ирина Ивлиева

Спасибо, что заглянули в гости. Печенье похоже на крекер.подмигиваю