Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Чизкейк сливочный


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Чизкейк сливочный Продукты пищевые

В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30

Поделиться:

 
Чизкейк сливочный (фото 1)

Печенье- 150г
Масло сливочное- 90г
Сливочный сыр ( или обычный творог предварительно взбитый блендером) - 500г
Сметана - 60г
Сливки - 1 стакан
Сахар - 150г
Яйца- 3шт
Свежие ягоды - по вкусу
Для желе:
Желатин ( быстрорастворимы) - 1 пакетик
Сваренные ягоды с жидкостью и сахаром - 1 стакан ( сахар - по вкусу)
Желатин растворяем в горячем отваре ягод.

Приготовление:
1. Печень измельчить в крошку,добавить слив. масло и хорошо перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой, выложить тесто и хорошо утрамбовать. Выпекать 15 минут при температуре 170 градусов.
2. Сыр и сметану хорошо взбить в блендере, постепенно, по одному, добавить яйца. Сливки взбить с сахаром и соединить с сырно-сметанной смесью.
3.Выложить массу на корж из печенья и разровнять. Форму с тестом поставить на противень с водой ( на 1/2 высоты формы). Выпекать при температуре 150 градусов в течении 1,5 часа. Дать немного остыть, залить сверху желе, украсить свежими ягодами и поставить в холодное место на ночь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Печенье- 150г
Масло сливочное- 90г
Сливочный сыр ( или обычный творог предварительно взбитый блендером) - 500г
Сметана - 60г
Сливки - 1 стакан
Сахар - 150г
Яйца- 3шт
Свежие ягоды - по вкусу
Для желе:
Желатин ( быстрорастворимы) - 1 пакетик
Сваренные ягоды с жидкостью и сахаром - 1 стакан ( сахар - по вкусу)
Желатин растворяем в горячем отваре ягод.

Приготовление:
1. Печень измельчить в крошку,добавить слив. масло и хорошо перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой, выложить тесто и хорошо утрамбовать. Выпекать 15 минут при температуре 170 градусов.
2. Сыр и сметану хорошо взбить в блендере, постепенно, по одному, добавить яйца. Сливки взбить с сахаром и соединить с сырно-сметанной смесью.
3.Выложить массу на корж из печенья и разровнять. Форму с тестом поставить на противень с водой ( на 1/2 высоты формы). Выпекать при температуре 150 градусов в течении 1,5 часа. Дать немного остыть, залить сверху желе, украсить свежими ягодами и поставить в холодное место на ночь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (фото 2)
Марианна Аверьянова

Ух ты как красиво!! Представляю как вкуснооооооооооооо супер!бравоО'кей

Татьяна Евт.

Спасибо огромное, очень рада, что понравилось! благодарюцветы

Яна_ua

ОЧень аппетитненько выглядит! браво

Татьяна Евт.

Благодарю от души, очень приятно! благодарюцветы

Яна_ua

И Вам спасибо, что поделились такой вкуснотенью!

Татьяна Евт.

Всегда рада поделиться Яночка! улыбаюсь Скоро будут ещё очень вкусные но простые по приготовлению тортики и не только, так что заходите, всегда буду рада! благодарюжму руку

Яна_ua

С преогромным удовольствием!

Татьяна Евт.

УРА! ура! Так давайте дружить, я уже добавила Вас в избранные авторы! жму рукуподмигиваю

Яна_ua

Із величезним задоволенням!!! Щоправда, я дуже рідко щось сама варганю, оскільки роблю все лише для задоволення і коли є час. А часу якось малувато....

Татьяна Евт.

I в мене так само, обмаль часу, але я дуже люблю щось майструвати i балувати свою сiм`ю чимось смачненьким! подмигиваю Так що завжди буду рада Вас бачити на своїй сторiнцi! Заходьте Яночка будь ласка! благодарю