Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыбные котлеты


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рыбные котлеты Продукты пищевые

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

рыбные котлеты

рыбные котлеты

Это котлеты из щуки,получаются очень нежные и вкусные.

Ингридиенты:

 щука свежая или мороженая 2 кг, сало свинное 200 гр,манка 1 горсть,2 яйца,молоко 0.5 стакана, сыр плавленный или колбасный 200 гр,2-3 луковицы, масло сливочное 50-100 гр,соль ,перец по вкусу.

Приготовление:

Рыбу очистить,филе, лук, сало перекрутить на мясорубке.Добавить тёртый плавленный сыр,яйца,молоко,манку,соль ,перец.Из фарша приготовить котлеты, в серединку добавить небольшой кусочек сливочного масла,обвалять в панировке,Обжарить на раст.масле до готовности.подавать с гарниром (рис, вермишель,пюре картофельное). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Наталья Супонникова

Выглядит аппетитно и я думаю очень вкусно! едаЯ тоже делаю такие котлетки, но без сыра, хотелось бы узнать что он дает?благодарю