Поделиться:
рыбные котлеты
Это котлеты из щуки,получаются очень нежные и вкусные.
Ингридиенты:
щука свежая или мороженая 2 кг, сало свинное 200 гр,манка 1 горсть,2 яйца,молоко 0.5 стакана, сыр плавленный или колбасный 200 гр,2-3 луковицы, масло сливочное 50-100 гр,соль ,перец по вкусу.
Приготовление:
Рыбу очистить,филе, лук, сало перекрутить на мясорубке.Добавить тёртый плавленный сыр,яйца,молоко,манку,соль ,перец.Из фарша приготовить котлеты, в серединку добавить небольшой кусочек сливочного масла,обвалять в панировке,Обжарить на раст.масле до готовности.подавать с гарниром (рис, вермишель,пюре картофельное). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Выглядит аппетитно и я думаю очень вкусно! Я тоже делаю такие котлетки, но без сыра, хотелось бы узнать что он дает?