Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кабаааачки!! рецептик))


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Кабаааачки рецептик Продукты пищевые

В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30

Поделиться:

Доброго времени суток всем!)))
Я обожаю кабачки в любом виде и под любым соусом!)) Слава Богу, мой муж тоже)) А сегодня у меня придумался вот такой рецептик, посему и спешу поделиться))
Берем кабачки, лук репчатый, фарш и... сыр плавленный!)))
На сковородку закидываем лук и фарш, немного потушить на большом огне, пока фарш не даст воду, потом закинуть кабачки и сыр плавленный. У меня ушло три не больших кабачка, купленных по акции, пачка фарша, 1 большая луковица, и половина большой банки плавленного сыра карат. Я все делаю на глаз, поэтому и не пишу точные пропорции))
Зелень, соль и специи - по вкусу.
В итоге у вас на столе сытное и безумно вкусно-нежное блюдо! За уши не оттащишь)))
Экспериментируйте и наслаждайтесь))

Доброго времени суток всем!)))
Я обожаю кабачки в любом виде и под любым соусом!)) Слава Богу, мой муж тоже)) А сегодня у меня придумался вот такой рецептик, посему и спешу поделиться))
Берем кабачки, лук репчатый, фарш и... сыр плавленный!)))
На сковородку закидываем лук и фарш, немного потушить на большом огне, пока фарш не даст воду, потом закинуть кабачки и сыр плавленный. У меня ушло три не больших кабачка, купленных по акции, пачка фарша, 1 большая луковица, и половина большой банки плавленного сыра карат. Я все делаю на глаз, поэтому и не пишу точные пропорции))
Зелень, соль и специи - по вкусу.
В итоге у вас на столе сытное и безумно вкусно-нежное блюдо! За уши не оттащишь)))
Экспериментируйте и наслаждайтесь))

Всем спасибо и отличного настроения!)))

Голубка

Я тоже очеННо люблю кабачки!!! А мужчины мои только оладьи кабачковые едят. ...

Можно задам вопрос не по рецепту? :) Кабачки огородные, свои или с рынка могу есть даже сырыми:), а вот с магазина ( не сезонные) у меня горчат. Ничего не помогает. Это проблемы с моими рецепторами вкуса или есть какие секреты? И чувствуете ли горечь Вы?смущаюсь

Кузмина Галина

Вот я думала,я что-то не так сделала.Купила ранние кабачки,пожарила,а они горчат.Расстроилась,решив,что сама виновата.Впервые такое было.Теперь понимаю,что это беда не только со мной приключалась.

А однажды тыкву готовила с мёдом и корицей.Получилась горькая,в рот не возьмёшь.Мама просветила:такое случается,если семечки внутри тыквы уже стали проростать.А я-то купила кусочек тыквы и без семечек.

Екатерина Морква

В магазине беру совсем молоденькие и поменьше... Мне думается, что потом из-за того, что они лежат долго при не всегда правильной температуре, горечь и появляется... Сейчас еще рано для своих, к сожалению((

У меня муж решил, что это картошка сначала, а потом уже кабачок признал)))

Степанова Наталия

Это даааааа, вкуснотааааа, Кать, нам  "Карат" уже доплачивать долженсмеюсь И я кабачковое создание на все 100%

Екатерина Морква

Поехали, доедем до них, тут не далеко, попросим доплату-то)))) ахаха)) Да это ты все!)) я раньше этот сыр только в цветную капусту пихала, а после твоего первого поста, решила а чтоб и нет, и теперь развлекаюсь))

Новикова Виктория Анатольевна

Класс! Утащу себе. Сегодня приготовлю на ужин. Спасибо за оригинальную идею подачи кабачков

Екатерина Морква

Спасибо! Надеюсь, было вкусно)))