Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Котлеты из индейки


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Котлеты из индейки Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Привет! Сегодня поделюсь очередным рецептом. Будем готовить очень нежные котлеты из индейки. Для их приготовления используем филе бедра индейки. Гарниром для таких котлеток может служить отварной рис, обжаренные овощи, картошка, картофельное пюре и многое другое. Перед подачей котлетки можно украсить зеленью укропа или петрушки. Подавать их можно с соусом (прекрасно подойдет сливочный или сливочно-чесночный).

Привет! Сегодня поделюсь очередным рецептом. Будем готовить очень нежные котлеты из индейки. Для их приготовления используем филе бедра индейки. Гарниром для таких котлеток может служить отварной рис, обжаренные овощи, картошка, картофельное пюре и многое другое. Перед подачей котлетки можно украсить зеленью укропа или петрушки. Подавать их можно с соусом (прекрасно подойдет сливочный или сливочно-чесночный).  фото 1

Продукты:
филе индейки (бедро) – 1 кг;
лук репчатый – 2 шт.;
яйцо куриное – 2 шт.;
хлеб – 2 - 3 ломтика;
перец черный (свежемолотый);
соль;
масло растительное (для жарки)

Приготовление: Свежий хлеб подсушить в духовке при температуре 180 градусов примерно 8 минут.

Привет! Сегодня поделюсь очередным рецептом. Будем готовить очень нежные котлеты из индейки. Для их приготовления используем филе бедра индейки. Гарниром для таких котлеток может служить отварной рис, обжаренные овощи, картошка, картофельное пюре и многое другое. Перед подачей котлетки можно украсить зеленью укропа или петрушки. Подавать их можно с соусом (прекрасно подойдет сливочный или сливочно-чесночный).  фото 2

Затем разрезать на кубики и измельчить в блендере в крошку.

Привет! Сегодня поделюсь очередным рецептом. Будем готовить очень нежные котлеты из индейки. Для их приготовления используем филе бедра индейки. Гарниром для таких котлеток может служить отварной рис, обжаренные овощи, картошка, картофельное пюре и многое другое. Перед подачей котлетки можно украсить зеленью укропа или петрушки. Подавать их можно с соусом (прекрасно подойдет сливочный или сливочно-чесночный).  фото 3
 
Привет! Сегодня поделюсь очередным рецептом. Будем готовить очень нежные котлеты из индейки. Для их приготовления используем филе бедра индейки. Гарниром для таких котлеток может служить отварной рис, обжаренные овощи, картошка, картофельное пюре и многое другое. Перед подачей котлетки можно украсить зеленью укропа или петрушки. Подавать их можно с соусом (прекрасно подойдет сливочный или сливочно-чесночный).  фото 4

Филе индейки моем. Луковицу чистим, режем. Филе из бедра индейки также режем на небольшие кусочки (чтобы без труда помещались в мясорубку). Далее следует перекрутить через мясорубку мясо индейки и лук. После того как все ингредиенты перекручены, можно добавлять в фарш куриные яйца, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.

Привет! Сегодня поделюсь очередным рецептом. Будем готовить очень нежные котлеты из индейки. Для их приготовления используем филе бедра индейки. Гарниром для таких котлеток может служить отварной рис, обжаренные овощи, картошка, картофельное пюре и многое другое. Перед подачей котлетки можно украсить зеленью укропа или петрушки. Подавать их можно с соусом (прекрасно подойдет сливочный или сливочно-чесночный).  фото 5

Сформировать из фарша небольшие котлетки примерно по 100 грамм каждая.

Привет! Сегодня поделюсь очередным рецептом. Будем готовить очень нежные котлеты из индейки. Для их приготовления используем филе бедра индейки. Гарниром для таких котлеток может служить отварной рис, обжаренные овощи, картошка, картофельное пюре и многое другое. Перед подачей котлетки можно украсить зеленью укропа или петрушки. Подавать их можно с соусом (прекрасно подойдет сливочный или сливочно-чесночный).  фото 6

Затем обваливаем каждую котлету в крошках хлеба и выкладываем на разогретую сковородку,

Привет! Сегодня поделюсь очередным рецептом. Будем готовить очень нежные котлеты из индейки. Для их приготовления используем филе бедра индейки. Гарниром для таких котлеток может служить отварной рис, обжаренные овощи, картошка, картофельное пюре и многое другое. Перед подачей котлетки можно украсить зеленью укропа или петрушки. Подавать их можно с соусом (прекрасно подойдет сливочный или сливочно-чесночный).  фото 7

обжариваем с каждой стороны по 3 минуты на среднем огне. (Я не люблю жаренное, поэтому котлеты я дальше буду тушить). Накрываем крышкой, делаем маленький огонь и тушим 20 минут. Время от времени переворачиваем котлетки чтобы они прожарились со всех сторон).

Привет! Сегодня поделюсь очередным рецептом. Будем готовить очень нежные котлеты из индейки. Для их приготовления используем филе бедра индейки. Гарниром для таких котлеток может служить отварной рис, обжаренные овощи, картошка, картофельное пюре и многое другое. Перед подачей котлетки можно украсить зеленью укропа или петрушки. Подавать их можно с соусом (прекрасно подойдет сливочный или сливочно-чесночный).  фото 8

Котлеты из фарша индейки готовы, можно подавать их к столу. Для детского питания прекрасно подойдут котлетки на пару, а детям старше трех лет можно давать и тушеные на сковороде.

Привет! Сегодня поделюсь очередным рецептом. Будем готовить очень нежные котлеты из индейки. Для их приготовления используем филе бедра индейки. Гарниром для таких котлеток может служить отварной рис, обжаренные овощи, картошка, картофельное пюре и многое другое. Перед подачей котлетки можно украсить зеленью укропа или петрушки. Подавать их можно с соусом (прекрасно подойдет сливочный или сливочно-чесночный).  фото 9

Спасибо за внимание. Заходите в гости найдете много интересных и вкусных рецептов!

Привет! Сегодня поделюсь очередным рецептом. Будем готовить очень нежные котлеты из индейки. Для их приготовления используем филе бедра индейки. Гарниром для таких котлеток может служить отварной рис, обжаренные овощи, картошка, картофельное пюре и многое другое. Перед подачей котлетки можно украсить зеленью укропа или петрушки. Подавать их можно с соусом (прекрасно подойдет сливочный или сливочно-чесночный).  фото 10