Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Псевдо-манга.6 часть"


Тип работы

Словотворие Литературное творчество "Псевдо-манга 6 часть"

Поделиться:

Хаюшки всем)))))

Для начала расскажу,почему так долго не писала)Я уезжала в г.Анапу в ДСОЛ "Планета". Там жесткие правила,и даже телефоны нам не давали,поэтому я не могла выложить свою "мангу".Я очень извиняюсь перед вами всеми! (откликнитесь те,кто тоже был в этом лагере)))))

Ну что-ж, начнем.

После смерти Люси прошло 100 лет .За эти 100 лет хранители были подавленными, и если раньше они веселились и дурачились с людьми ,то сейчас этого не было .Они пытались заглушить свою скорбь, но у них не удавалась .В конце концов они превратились в бетонные статуи ,стоявшие посреди площади города .Но было не все так как вы думаете ,вы подозреваете что сейчас остаток моего рассказа пойдет на описание жизни хранителей до самого конца ,так вот нет мы с вами будем говорить о Люси. Да, именно о ней .
Я хочу уточнить то,что  во всей стране,где жила Люси уже была цивилизация.Оставался лишь один город,который пришел в упадок,и там до сих пор правили короли .Были принцы, принцессы, разбалованные своими папашами.И вот была девушка ,принцесса, которой ничего не хватало .Дорогие вещи уже  были
ей не интересны ,ей хотелось забрать все статуи с площади города, а то есть забетонированных хранителей Люси к себе домой . Король ,желая угодить своей избалованной дочке исполнил ее желание, и теперь статуи украшали их сад с алыми розами . Девочка очень любила свои статуи и никому не давала  трогать их руками .Но однажды…..
Это случилось на Пасху .На деревьях распускалась ранняя листва. Пели птички……бегала малышня , собирала яйца, и вдруг , пробегающая мимо могилы Люси ,девочка, увидела саму Люси !!Да ,ту самую Люси ,которая умерла .Она была призраком ,и  просто стояла рядом со своей могилой ,как обычный человек .
Девочка посмотрела на изображение ,которое находилось на памятнике ,опять посмотрела на Люси ,и ,не сказав ни слова побежала к родителям .Придя к могиле, родители девочки не увидели девушку, которую стоит рядом с памятником ,и посмотрев на маленькую девочку как на больную увели ее от могилы. Уходя, девочка посмотрела на Люси .Поняв, что её видят ,Люси ,наклонив голову улыбнулась, и ушла в сторону города .Она бродила по незнакомым улицам и все пройденные ею дороги привели ее к поместью той самой эгоистичной принцессы .Посмотрев за забор ,она увидела своих хранителей .Перепрыгнув ограждение, девушка  пошла к статуям .Увидев действие Люси из окна ,принцесса начала спускаться .Добежав до Люси она заорала:

” Не трожь мои статуи !!”

”Твои ?’’-с ухмылкой спросила Люси .

 Докоснувшись до каждой статуи рукой, прошептала: «они мои». Статуи начали трескаться ,и  из-под бетона показались живые хранители .

«Как!!???»-спросила принцесса и упала на колени .

Люси и хранители ушли ,а принцесса, посмотрев в сторону их, зло сказала : «Это еще не конец !!» и наклонившись уткнулась в зеленую траву носом .

♥Малиновка♥

В сравнении с другими частями, в этой как-то всё не понятно и запутанногрустно

Извини, но лучше было бы, если бы ты вернула всё в настоящее время, а не на сто лет назад))) А то все как-то действительно непонятно и запутанно)))

_Aira_

Да, немного не понятно, но не на 100 лет назад, а прошло уже 100 лет.

Единорог Василий

Знаю,но просто тогда мне пришлось бы убрать принцессу.Хотя.........пускай все будет как прежде,но  в городе,где живет принцесса еще правят короли)))Хорошо?

♥Малиновка♥

Ну не знаю, я лично не поняла, что ты имеешь ввидусмеюсь

В каком смысле как прежде и короли?!

Единорог Василий

Ну.....в общем,во всей стране уже есть современные технологии и т.д....Но остался лишь один город,где еще правят короли(да,немного странно,но все жесмеюсь)Вот именно туда и забрела Люси

♥Малиновка♥

Пон, думаю будет классно)))улыбаюсь

-Малина-

честно,не вникла в эту часть...

какой-то не такой она должна была быть...

а следующая часть будет? а то я уже все(по моему) интересные аниме перебрала...

Единорог Василий

Мда....чегой-то я лоханулась с этой частью немного......

Этой частью я хотела показать то,что Люси жива,и хранители вернулись к ней.

Да,следующая часть обязательно будет)))

Ой,посоветуй какие-нибудь романтичные аниме)))

♥Малиновка♥

Могу я посоветовать?)))))))улыбаюсь

Может быть ты смотрела, не знаю, но мне очень нравится ( моё любимое :)) аниме "Красноволосая принцесса Белоснежка"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если не смотрела - посмотри обязательно))) Как раз подойдет - романтика)))

Единорог Василий

Спасибушки)))Да,конечно,советуй сколько хочешь)

Да,я смотрела сие аниме,но только 1 сезон)))

♥Малиновка♥

Тогда тебе стоит посмотреть дальше))))))))))))))))улыбаюсь

Единорог Василий

оу,ну хорошо)