Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Он любил приносить ей кофе в постель


 50 из 378 
Техника

Поделка изделие Декупаж Он любил приносить ей кофе в постель

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Всем доброго дня!
Ах, чашка кофе поутру!
Ну, разве кто-нибудь не знает,
Как любо сонному нутру
Она, горячая, бывает? (Татьяна Гужова)
Сегодня сплела веночек. Мой веночек расположился на подносе.

Всем доброго дня!
Ах, чашка кофе поутру!
Ну, разве кто-нибудь не знает,
Как любо сонному нутру
Она, горячая, бывает? (Татьяна Гужова)
Сегодня сплела веночек. Мой веночек расположился на подносе.
"Сплела" венок из нежных, красивых и, мне кажется, любимых всеми анютиных глазок. Венок поместила на небольшой поднос для утреннего кофе, который с любовью можно подать дорогому человеку в постель:)))
Давно хотелось сделать плоский подносик с такими вот ручечками. Правда, сначала распечатали красивый веночек А3 в не знакомой нам мастерской, принесли домой, замочили... а он потёк(((
   
Пришлось переиграть образ, уже сложившийся в голове к тому времени. Долго сидела над вырезанием анюток, но в итоге венок получился, мне показалось, даже органичнее. Ободок темно-свекольно-баклажановый. Донышко просто заморила... :))) обработала морилкой - не хотелось закрашивать красивый рисунок природы по дереву..
   
Поднос получился тяжеленький, ведь заготовка - толстый массив дерева и ручечки фарфоровые.
Но разве это (тяжесть) остановит любящего человека в желании сделать приятное любимому и подать чашечку кофе в постель.)))
   
 Подарю его сестре!
___________________________________________

Наш мишка силен и отважен - ведь он настоящий моряк!

Сделала для внучки коробочку-шкатулочку из жестяной банки от печенья. Что в ней можно хранить? Да всё, что угодно! Киндеры, маленькие лошадки, свинки-пепы и прочая мелочь))) 
На коробочке мишка с моей любимой салфетки. Раньше я делала для двух внучек с этим мишкой ленивые вышивки. Давно хотела посадить этого морячка и на коробку.
На боку декупаж клетчатой салфеткой. На крышке сначала декупаж вторым слоем этой салфетки, потом лак, потом декупаж мишкой, лак и набрызг. Синяя лента на боку крышки.
   
Внутри, чтобы не очень всё гремело, банка обклеена скрап-бумагой.  
Теперь и киндеры не бьются и не стучат. Даже мишка Тедди заинтересовался содердимым такой коробочи)))
А  у меня всё... ой, еще ленивая вышивка для комплекта))). Вот две одинаковые панношки для двух старших внучек.
   
 
_________________________________________________________
 

Время смеётся-глумится стрелками на часах.

Вот уж действительно "время глумится стрелками на часах" надо мною! 
Во-первых, наши настенные часы то отстают, то бегут вперед на много часов, а то секундная стрелка падает со скрипом с 11 до 6 часов и опять поднимается. А ночью, в бессонницу, кажется, будто дворник скребет лопатой по асфальту, сгребая снег: скребок - перерыв - скребок.... 
И всё время пугаешься, как в том анекдоте про: "Почему шишка на лбу у индейцев, живущих возле Ниагарского водопада? А потому, что каждое утро они спрашивают себя: что это шумит? А-а-а! (бьют себя по лбу) это же водопад!"
Точно глумится!
А во-вторых, часы напоминают мне, что зря теряю на диване время, которое могла бы потратить, как все кругом, на создание чего-то полезного... тех же часов, например!
Вот и создала! Только пока не себе... 
Часы получились мужские и денежные с царем на банкноте и банкиром (голова оказалась под цифрой 11). Образовались часы как раз вовремя - в подарок мужской половине хорошей семьи!:) Посидим-потикаем!)))
А на сегодня это всё! Спасибо, что заглянули!цветы
Львовна.

Танюш, ну разве может человек, творящий столько красоты и в таком количестве, заикаться о какой-то потере времени на диване?! Ой, лукавите! подмигиваю Не гневите Бога, девушка! Ну а если серьезно, Тань, то работы как всегда - теплые, душевные, именно "букфинские"! бравоЧмоки-чмоки тебе! 

Bukfa

Нет, правда, Люд! Вот мои все на даче уже с мая, у Игоря творилки замерли по причине сезона. А я могла бы целый день чо-нить красить и мазать, а я лежу целый день в телек пялюсь... а ночью пару-тройку часиков за рабочим столом посижу и всёплачуНу, думаю, вот завтрааа... А завтра всё снова. Сколько бы могла понаделать.... ууу... а лень и боль не даютплачу

Спасибо, дорогая!

Орлинская Надежда

Татьяна, замечательные работы! Очень понравился подносик с анютиными глазками! супер!

А коробочка с Мишуткой морячком вдохновила, для меня это сейчас очень актуально, внучечка заказала коробочку для её ребяток, очень любит возиться с такой мелочёвкой, к сожалению я не умею делать декупаж, только любуюсь работами мастеров у нас в Стране....

Татьяна, приглашаю Вас в гости: http://stranamasterov.ru/node/1034113

И хочу поблагодарить Вас с Игорем за вдохновение!

Bukfa

Надюша, спасибо за добрые слова! Зджорово, что тебя вдохновляем! Приятно!

Парочку твою посмотрели - класс!!! Добавила к себе в пост про мухин домик твою парочку!))) 

Маленькая Жаннет

Чудесные работы! Каждая наполнена теплом и уютом. 

Bukfa

Жаннночка, большое спасибо!

МилаЛюдям

Люблю анютины глазки. Все очень красиво и органично, и шкатулка для киндеров понравилась, и ленивые вышивки. А полениться иногда надо. А вот боль это плохо.

Bukfa

Ооочень плохо - эта боль! Мешает гадина!  плачу
Спасибо, Людочка!

 

МилаЛюдям

Сочувствую, а помочь ничем не могу.симпатия

Bukfa

грустно

Марина Лисаева

Ах какое всё необыкновенно теплое, доброе, душевное и ооочень красивое!!! ЧУдные работы!!!браво

Bukfa

Спасибо, Марина!

ZAпіднебесся

Душевные работы! Теплые, сердечные!

Bukfa

Спасибо, Мариночка!

Творю иль вытворяю - сама пока не знаю.....

Работы зашкаливают своей теплотой и уютом....и кофееее.....томно источающий свой неповторимый аромат на дивном цветочном подносе!

Bukfa

Ой, как приятнооо! Спасибо, Леночка!

Motorchic

Сколько всякой уютной и полезной красоты!приветствую

Bukfa

Большое спасибо!

lubasik

Танюшенька, так у тебя уютненько! Работы все милые и красивые! Думаю, что не найдётся ни одного человека, кто не любил бы анютки. Подносик преочаровательный, с такими ручками очень похож на фарфоровый. Часики классные, такие солидные - денежные, чисто мужские!!! И мишаньки все прелестные, люблю этот мотивчик!супер!браво

Bukfa

Любочка, спасибо, дорогая! Люблю, целую!

lubasik

Корната

Ха, я вообще удивляюсь, как ты ЭТО все делаешь! Особенно салфетку вовнутрь коробочки приклеивать!)) Подносик очень нежный получился, а часики...мечта! Очень сложно сделать коллаж для часов, всегда что-то окажется не в том месте! Замечательные работы, Танюш!!!

Bukfa

Наталь, ты же знаешь, я не делаю сложно. Тут всё просто. Это одна видимость!смеюсь 
Спасибочки, что обмануласьсмеюсьцветы

Неугомонная Анна

Танюша сколько красоты в одном посте! Отличные работы, такие теплые и уютные! Браво!

Bukfa

Спасибо, Анечка! Приятно!

ЛЮБОВЬ ВОЛОГДА

Танечка!

Все такое уютное и родное.... а почему, сама знаешь! А для других похвастаюсь! И часики твои исправно тикают уже который год у меня, то одной стороной, то другой. улыбаюсь И шкатулочкой с анютиными глазками пользуюсь постоянно, она у меня на столе с булавками для кружева стоит, а вот чай давно выпили, но коробку храню в первозданном виде, не буду ее ппределывать, она мне и так очень нравится, тем более это такой приятный подарок http://stranamasterov.ru/node/260619?t=722 !

Bukfa

Любаша, спасибо большое за добрые слова!  Спасибо, что не забываешь, хотя я так редко бываю здесь у себя, а уж к вам всем зайти совершенно нет сил и времени, как не странно звучат такие слова от пенсионеркисмеюсь

Спасибо!

ЛЮБОВЬ ВОЛОГДА

Танечка! Да к тебе не забежать? обожаю гулять у тебя в блоге! Только вот пишу редко, с планшета и телефона разглядывать хорошо, а писать плохо)))) Игорю огромный привет!А время, оно такое... Всегда куда-то девается...От нашего возраста это  совсем не зависит...

Bukfa

Согласна, Любань!

Привет и тебе от него!привет

Марина мама Алисы-Алины

Красота!

Bukfa

Спасибо!