Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Работа на конкурс "Ленивый пейзажист"


Материал

Картина панно рисунок Рисование и живопись Работа на конкурс "Ленивый пейзажист" Карандаш

Поделиться:

Всем привет!!! Сегодня я сдаю работу на конкурс "Ленивый пейзажист" http://stranamasterov.ru/node/1032943
Название говорит само за себя, но я расшифрую еще на всякий случай: заданием было нарисовать вид из вашего окна. Ну... я не имею особо интересного вида (у меня там наш поселок и лес), поэтому решила подключить немного фантазии. Или не подключить, а взять просто действительное. Не суть, потому что, через какое окно я бы ни смотрела на окружающее, я всегда уголком памяти вижу в нем именно то, что представлено на следующем рисунке, - мой Город Горящих Торфяников.

Всем привет!!! Сегодня я сдаю работу на конкурс "Ленивый пейзажист" http://stranamasterov.ru/node/1032943
Название говорит само за себя, но я расшифрую еще на всякий случай: заданием было нарисовать вид из вашего окна. Ну... я не имею особо интересного вида (у меня там наш поселок и лес), поэтому решила подключить немного фантазии. Или не подключить, а взять просто действительное. Не суть, потому что, через какое окно я бы ни смотрела на окружающее, я всегда уголком памяти вижу в нем именно то, что представлено на следующем рисунке, - мой Город Горящих Торфяников. фото 1

Рисунок простым карандашом, на который ушло примерно два-три часа. Очень люблю его, именно таким, как нарисовала - немножко затемненным, мрачноватым и слегка пестрым.

Всем привет!!! Сегодня я сдаю работу на конкурс "Ленивый пейзажист" http://stranamasterov.ru/node/1032943
Название говорит само за себя, но я расшифрую еще на всякий случай: заданием было нарисовать вид из вашего окна. Ну... я не имею особо интересного вида (у меня там наш поселок и лес), поэтому решила подключить немного фантазии. Или не подключить, а взять просто действительное. Не суть, потому что, через какое окно я бы ни смотрела на окружающее, я всегда уголком памяти вижу в нем именно то, что представлено на следующем рисунке, - мой Город Горящих Торфяников. фото 2

Надеюсь, работу примут. По крайней мере, поучаствовать я очень хочу.

Всем успехов и радости! 

Ваша Китнисс Ландер.

Celestine

Принято! Очень красивая работа! Желаю удачи!цветы

Celestine

Прошу принять участие в голосовании! Извиняюсь за рекламу, но я поздновато объявила голосование.