Поделиться:
Доброго вечера всем жителям СМ. Предлагаю вам очень лёгкое и диетическое, НО очень вкусное блюдо из рыбы и кабачков.
нам необходимо:
филе рыбы
сок лимона
оливковое масло
молодой кабачок
цедра лимона
укроп
Филешку рыбы разделяем на две части вдоль
полоски получаются толстоватыми, поэтому их надо разделить на тонкие пласты.
получившиеся пласты чуть солим
сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом
оставляем мариноваться на полчасика
кабачок режем овощерезкой на тонкие пласты
каждый пласт маринованной рыбки посыпаем лимонной цедрой и рубленным укропом
если кабачок маленький, то соединяем несколько сразу
кабачок не солила
на кабачок выкладываем пласт рыбки
заворачиваем всё в рулетик и закалываем зубочисткой
выкладываем в форму для запекания, смазав её маслом
отправляем в разогретую духовку на 15-20мин.
Вот и всё.
Лёгкий ужин вам обеспечен.
Очень вкусно.
Очень аппетитно выглядит!)
Татьяна,Вы-большая молодец!))
Я хоть рыбу и кабачки не ем,а тут....слюни потекли...
Огромное спасибо за рецепт!)))
Попробуйте, это лёгкое и вкусное блюдо.
Здорово! Вкусно, полезно, да ещё и красиво
Спасибо, угощайтесь.
Какое вкусное и полезное блюдо,очень любим кабачки и рыбку, а здесь сразу 2 в1.Спасибо за рецепт.
Спасибо, вам, что заглянули.