Поделиться:
Вот так они выглядят готовыми
Фарш я делаю пополам из свинины и говядины
На столе раскатываю колбаску из теста.
Затем эту колбаску раскатываю в ширину.
На середину всей получившейся полоски выкладываю фарш и защипываю края
Получившуюся колбаску нарезаю на равные кусочки, примерной длиной 7-8 см.
И после этого выкладываю на смазаную сковородку и ставлю в духовку. Перед готовностью минут за 5 пирожки смазываю белком яйца. Можно для выпечки пирожки выкладывать на противень, но в сковородках за счет толстых стен идет равномерное пропекание фарша и тесто дает лучший подъем. Вот вроде и все. Приятного аппетита!
Хочу с Вами поделиться рецептом "Пирожков румынских староверов". Его я увидела в телепередаче о Румынии с Михаилом Кожуховым (он этим пирожкам и придумал это название). Мне они понравились своей простотой, необычностью и ко всему они оказались очень вкусными! Для этих пирожков берется обыкновенное дрожжевое тесто, мясной фарш. В фарш добавляю много резанного репчатого лука и специй по вкусу.
Спасибо! Надо попробовать:)
Обязательно попробуйте, не пожалеете!!!
Разве ж можно такое на ночь глядя показывать...Захлебнулись слюной все.Хороший рецепт и хороший МК.СПАСИБО!
Юлия спасибо за хорошую оценку!Я пока МК оформляла, решила сегодня снова их сделать. Ну очень вкусные!!!
Как все просто, спасибо. А то некогда долго возиться с приготовлением.
Светлана, делаются пирожки очень быстро! И результат очень хороший, мне они еще нравятся за то, что они не жирные!
все классно..вот только какое тесто вы делаете???? я чего то где то недопонимаю :(((
Катерина, тесто обыкновенное дрожжевое пирожковое. А если честно, так я его покупаю в магазине уже готовое (времени нет тесто делать самой).
Большое спасибо за такой рецептик. Простенько и со вкусом. Надо приготовить и побаловать своих любимых мужчин.
Обязательно попробуйте, моя семья их очень любит!!!
Спасибо за рецепт!!! Попробуем ! Только у меня лук в семье кроме меня никто не ест . Но думаю добавить пару луковиц через мясорубку ,может не догадаются .
Поробуйте лук пропустить через мясорубку, за счет него пирожки получаются сочные и мягкие!
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК!
А я лучок слегка обжариваю в масле и в фарш добавляю.
Спасибо за отзыв, а эти пирожки в семье у нас самые любимые, а с обжаренным лучком они и впрямь будут вкуснее!!!
Прямо сейчас и сделаем! :) Спасибо!