Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ваза "Дама - модница"


Техника

Декор предметов День рождения Аппликация Ваза "Дама - модница" Бутылки стеклянные Салфетки

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Мои подружки-рукодельницы шьют кукол, интересных и мягких. Мне тоже захотелось куколку, но с характером и яркой внешностью. Подвернулась мне под руки оригинальной формы бутылка, а так как я уже делала кукол на бутылке, то решила попробовать по-другому.

Мои подружки-рукодельницы шьют кукол, интересных и мягких. Мне тоже захотелось куколку, но с характером и яркой внешностью. Подвернулась мне под руки оригинальной формы бутылка, а так как я уже делала кукол на бутылке, то решила попробовать по-другому. фото 1

Обклеила я платье этой дамы салфетками красной и желтой, сделала прическу и шляпу. Это вид сбоку. Видны на платье оборки.

Мои подружки-рукодельницы шьют кукол, интересных и мягких. Мне тоже захотелось куколку, но с характером и яркой внешностью. Подвернулась мне под руки оригинальной формы бутылка, а так как я уже делала кукол на бутылке, то решила попробовать по-другому. фото 2

А это платье сзади: очаровательный бант так его украшает. В шляпе сверху дырка для интересного декора шляпки, я взяла перо.

Мои подружки-рукодельницы шьют кукол, интересных и мягких. Мне тоже захотелось куколку, но с характером и яркой внешностью. Подвернулась мне под руки оригинальной формы бутылка, а так как я уже делала кукол на бутылке, то решила попробовать по-другому. фото 3

А здесь пробовала украсить сухоцветами. Салфетку делала с заломами, чтобы получить эффект "псевдо-рисовой " бумаги. Кроме салфеток использовала только клей и камушек для броши.

Мои подружки-рукодельницы шьют кукол, интересных и мягких. Мне тоже захотелось куколку, но с характером и яркой внешностью. Подвернулась мне под руки оригинальной формы бутылка, а так как я уже делала кукол на бутылке, то решила попробовать по-другому. фото 4

Бюст и лицо моей моднице клеила из белой салфетки, но для большего эффекта надо было 2 слоя . Сначала хотела оставить её без макияжа, но муж сказал, что это будет последним штрихом. Пришлось доставать салфетки и для лица и для розы на поясе, а также на шляпе розочки сделаны из салфеток. Ну вот и все.

Мои подружки-рукодельницы шьют кукол, интересных и мягких. Мне тоже захотелось куколку, но с характером и яркой внешностью. Подвернулась мне под руки оригинальной формы бутылка, а так как я уже делала кукол на бутылке, то решила попробовать по-другому. фото 5

Теперь и у меня есть кукла - щеголиха и модница.

Енотик

Какая стильная мадам! Ее шикарный, безупречный наряд очень ей идет!

olmi

Класс!!! Шикарная дама!браво

Анаджан

Людочка, дружочек, ты меня сразила на повал (тут смайлик падающий в обморок)... Какая красотка у тебя теперь будет жить, шикарная дама из высшего обществабравобравобраво!!! Хороша и изумительна красива со всех сторон, а шляпка шикарна смотрится с пером цветысупер!!!! Спасибо тебе огромное, что даришь нашему взору такую красоту благодарю!!!

Марина Курбатова

Люда!  Таким формам и такой красавице можно позавидовать!

Ах, хороша девица, что можно и влюбиться!))) - так мужчины говорят и восторженно глядят!

Даная

Очень оригинальная и красивая и ваза и дама...

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Людмила ваша обваражительная куколка действительно  мадам стильнаясупер!бравобравобраво

ElenaTafuni

Обворожительная дама с пышными формами.Очень оригинальный у нее наряд и вообще дама ничего себе.!!!цветы

Оль Ха

Мимо такой дамы пройти равнодушно невозможно!!!И красива, и статна!Людочка,какая же ты выдумщица!!!Супер -дамочка получилась!!!

радиокалина

Девочки мои дорогие, рукодельницы-мастерицы, спасибо что вы у меня есть.Бывают моменты, когда приходится тяжело, но зайдешь к вам в гости и душа светлеет. СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Гайджинка

Какая модница у Вас получилась! Глаз не отвести!

Copper Cat

Шикарная женщина!!! цветыбраво

радиокалина

Олечка и Жанна, спасибо за внимание к моим работам! Я стараюсь!