Поделиться:
Рецепт нашла в Интернете. Ссылку поставить у меня не получилось.
Рецепт:
- грудка куриная отварная - 200 г,
- жареные шампиньоны - 200 г,
- яйца вареные - 3 шт.,
- сыр - 100 г,
-желток - 3 шт.,
- маслины без косточек,
- чипсы
Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в
холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить
чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Потрясно!!!!! Ждём рецепта!
Анимация свыше 50 Кб (79,9Кб) удалена в соответствии с п.1.3 ПС.
Рецепт выложила.
Салат " Подсолнух" чем хорош - серединку можно сделать совершенно любую, в зависимости от того, что любит ваша семья. А украшенный чипсами и маслинами он очень выигрышно смотрится на праздничном столе!
Очень люблю этот салатик. Только вместо шампиньонов использую маринованные подтопольники (по - домашнему). Очень вкусно.