Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Комплексный обед


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Комплексный обед Продукты пищевые

В избранных: 24
В избранных: 24

Поделиться:

Доброго времени суток уважаемые мастера!

Пришло лето, а вместе с ним и сезон отпусков. Наша вторая мама (мачеха) на днях уезжает в Питер к своим детям и мы тоже в июле на Кубань до конца лета.

Так что не увидимся до сентября и потому решили позвать её к себе, типа посидеть на дорожку.

Составили мини-меню. Супруга пожарила рыбки и сварила рис (ну не люблю я его варить, если только в пакетиках). А остальное осталось на меня.

Рецепт первого блюда снова подглядел в передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда».

Готовил наверно за последнее время раз пять, но как только вспомним про него, так опять хочется попробовать.

Ингредиенты у Павлова:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, мясо (не курица), чеснок, кинза, масло растительное, масло кунжутное, паприка, кунжут, кориандр молотый, уксус винный красный, соус соевый, соль, сахар, рис, вода

Мне хватило:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, свинина, чеснок, масло растительное, паприка, уксус, соус соевый, соль, сахар, рис, вода.

Доброго времени суток уважаемые мастера! 

Пришло лето, а вместе с ним и сезон отпусков. Наша вторая мама (мачеха) на днях уезжает в Питер к своим детям и мы тоже в июле на Кубань до конца лета. 

Так что не увидимся до сентября и потому решили позвать её к себе, типа посидеть на дорожку.

Составили мини-меню. Супруга пожарила рыбки и сварила рис (ну не люблю я его варить, если только в пакетиках).  А остальное осталось на меня.

Рецепт первого блюда снова подглядел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда». 

Готовил наверно за последнее время раз пять, но как только вспомним про него, так опять хочется попробовать.

Ингредиенты  у Павлова:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, мясо (не курица), чеснок, кинза, масло растительное, масло кунжутное, паприка, кунжут, кориандр молотый, уксус винный красный, соус соевый, соль, сахар, рис, вода

Мне хватило:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, свинина, чеснок, масло растительное,  паприка,  уксус, соус соевый, соль, сахар, рис, вода.
 фото 1

Итак приступим.

Способ приготовления пишу со всеми ингредиентами, на случай вашей любви к оригиналу:

Нарезаем огурцы полукружками. Кладем в миску. Посолим. Перемешиваем. Промываем круглозерный рис. Кладем в сотейник. Заливаем водой. Ставим на огонь. Отвариваем до клейкой кашицы.

Доброго времени суток уважаемые мастера! 

Пришло лето, а вместе с ним и сезон отпусков. Наша вторая мама (мачеха) на днях уезжает в Питер к своим детям и мы тоже в июле на Кубань до конца лета. 

Так что не увидимся до сентября и потому решили позвать её к себе, типа посидеть на дорожку.

Составили мини-меню. Супруга пожарила рыбки и сварила рис (ну не люблю я его варить, если только в пакетиках).  А остальное осталось на меня.

Рецепт первого блюда снова подглядел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда». 

Готовил наверно за последнее время раз пять, но как только вспомним про него, так опять хочется попробовать.

Ингредиенты  у Павлова:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, мясо (не курица), чеснок, кинза, масло растительное, масло кунжутное, паприка, кунжут, кориандр молотый, уксус винный красный, соус соевый, соль, сахар, рис, вода

Мне хватило:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, свинина, чеснок, масло растительное,  паприка,  уксус, соус соевый, соль, сахар, рис, вода.
 фото 2

Возьмем болгарский перец разных цветов. Нарезаем стенки на небольшие ломтики.

Очищаем лук. Нарезаем перышками. Кладем к перцам. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

Обжариваем лук с болгарским перцем.

Доброго времени суток уважаемые мастера! 

Пришло лето, а вместе с ним и сезон отпусков. Наша вторая мама (мачеха) на днях уезжает в Питер к своим детям и мы тоже в июле на Кубань до конца лета. 

Так что не увидимся до сентября и потому решили позвать её к себе, типа посидеть на дорожку.

Составили мини-меню. Супруга пожарила рыбки и сварила рис (ну не люблю я его варить, если только в пакетиках).  А остальное осталось на меня.

Рецепт первого блюда снова подглядел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда». 

Готовил наверно за последнее время раз пять, но как только вспомним про него, так опять хочется попробовать.

Ингредиенты  у Павлова:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, мясо (не курица), чеснок, кинза, масло растительное, масло кунжутное, паприка, кунжут, кориандр молотый, уксус винный красный, соус соевый, соль, сахар, рис, вода

Мне хватило:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, свинина, чеснок, масло растительное,  паприка,  уксус, соус соевый, соль, сахар, рис, вода.
 фото 3

Добавляем мясо к овощам. Я готовил много, а сковорода у меня далеко не азиатский ВОК, потому я лук с болгарским перцем переложил в кастрюлю, а мясо обжарил в сковороде.

Может вы не будете готовить сразу на племя)))))))))))

Доброго времени суток уважаемые мастера! 

Пришло лето, а вместе с ним и сезон отпусков. Наша вторая мама (мачеха) на днях уезжает в Питер к своим детям и мы тоже в июле на Кубань до конца лета. 

Так что не увидимся до сентября и потому решили позвать её к себе, типа посидеть на дорожку.

Составили мини-меню. Супруга пожарила рыбки и сварила рис (ну не люблю я его варить, если только в пакетиках).  А остальное осталось на меня.

Рецепт первого блюда снова подглядел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда». 

Готовил наверно за последнее время раз пять, но как только вспомним про него, так опять хочется попробовать.

Ингредиенты  у Павлова:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, мясо (не курица), чеснок, кинза, масло растительное, масло кунжутное, паприка, кунжут, кориандр молотый, уксус винный красный, соус соевый, соль, сахар, рис, вода

Мне хватило:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, свинина, чеснок, масло растительное,  паприка,  уксус, соус соевый, соль, сахар, рис, вода.
 фото 4

Переложил мясо в кастрюлю, добавляем паприку, кориандр. Перемешиваем.

Доброго времени суток уважаемые мастера! 

Пришло лето, а вместе с ним и сезон отпусков. Наша вторая мама (мачеха) на днях уезжает в Питер к своим детям и мы тоже в июле на Кубань до конца лета. 

Так что не увидимся до сентября и потому решили позвать её к себе, типа посидеть на дорожку.

Составили мини-меню. Супруга пожарила рыбки и сварила рис (ну не люблю я его варить, если только в пакетиках).  А остальное осталось на меня.

Рецепт первого блюда снова подглядел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда». 

Готовил наверно за последнее время раз пять, но как только вспомним про него, так опять хочется попробовать.

Ингредиенты  у Павлова:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, мясо (не курица), чеснок, кинза, масло растительное, масло кунжутное, паприка, кунжут, кориандр молотый, уксус винный красный, соус соевый, соль, сахар, рис, вода

Мне хватило:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, свинина, чеснок, масло растительное,  паприка,  уксус, соус соевый, соль, сахар, рис, вода.
 фото 5

В конце приготовления добавляем чеснок, зелень, масло, уксус винный красный, соевый соус и сахар.

Доброго времени суток уважаемые мастера! 

Пришло лето, а вместе с ним и сезон отпусков. Наша вторая мама (мачеха) на днях уезжает в Питер к своим детям и мы тоже в июле на Кубань до конца лета. 

Так что не увидимся до сентября и потому решили позвать её к себе, типа посидеть на дорожку.

Составили мини-меню. Супруга пожарила рыбки и сварила рис (ну не люблю я его варить, если только в пакетиках).  А остальное осталось на меня.

Рецепт первого блюда снова подглядел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда». 

Готовил наверно за последнее время раз пять, но как только вспомним про него, так опять хочется попробовать.

Ингредиенты  у Павлова:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, мясо (не курица), чеснок, кинза, масло растительное, масло кунжутное, паприка, кунжут, кориандр молотый, уксус винный красный, соус соевый, соль, сахар, рис, вода

Мне хватило:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, свинина, чеснок, масло растительное,  паприка,  уксус, соус соевый, соль, сахар, рис, вода.
 фото 6

Отжимаем огурцы от лишней влаги. Сливаем сок. Добавляем огурцы. Перемешиваем. Посыпаем семенами кунжута.

Доброго времени суток уважаемые мастера! 

Пришло лето, а вместе с ним и сезон отпусков. Наша вторая мама (мачеха) на днях уезжает в Питер к своим детям и мы тоже в июле на Кубань до конца лета. 

Так что не увидимся до сентября и потому решили позвать её к себе, типа посидеть на дорожку.

Составили мини-меню. Супруга пожарила рыбки и сварила рис (ну не люблю я его варить, если только в пакетиках).  А остальное осталось на меня.

Рецепт первого блюда снова подглядел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда». 

Готовил наверно за последнее время раз пять, но как только вспомним про него, так опять хочется попробовать.

Ингредиенты  у Павлова:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, мясо (не курица), чеснок, кинза, масло растительное, масло кунжутное, паприка, кунжут, кориандр молотый, уксус винный красный, соус соевый, соль, сахар, рис, вода

Мне хватило:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, свинина, чеснок, масло растительное,  паприка,  уксус, соус соевый, соль, сахар, рис, вода.
 фото 7

Добавляем в готовый рис кунжутное масло, паприку и кунжутные семечки. Перемешиваем. Смазываем силиконовую формочку растительным маслом. Выкладываем рис в формочку. Переворачиваем

формочку с рисом на тарелку. Аккуратно снимаем формочку. У меня формочкой служила воронка, потому получились круглые пирамиды.

Вокруг риса выкладываем мясо с овощами. Украшаем кунжутом и кинзой.

То что в центре - это рис)))

Засветился вспышкой. Ну и на старуху бывает проруха. Фото только сегодня сбросил на комп тут и увидел, а всё уже съели))))

Доброго времени суток уважаемые мастера! 

Пришло лето, а вместе с ним и сезон отпусков. Наша вторая мама (мачеха) на днях уезжает в Питер к своим детям и мы тоже в июле на Кубань до конца лета. 

Так что не увидимся до сентября и потому решили позвать её к себе, типа посидеть на дорожку.

Составили мини-меню. Супруга пожарила рыбки и сварила рис (ну не люблю я его варить, если только в пакетиках).  А остальное осталось на меня.

Рецепт первого блюда снова подглядел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда». 

Готовил наверно за последнее время раз пять, но как только вспомним про него, так опять хочется попробовать.

Ингредиенты  у Павлова:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, мясо (не курица), чеснок, кинза, масло растительное, масло кунжутное, паприка, кунжут, кориандр молотый, уксус винный красный, соус соевый, соль, сахар, рис, вода

Мне хватило:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, свинина, чеснок, масло растительное,  паприка,  уксус, соус соевый, соль, сахар, рис, вода.
 фото 8

Салат "Веселый пруд"

Фотать и готовить я не приучен ещё, так что не обессудьте, но рецепт настолько прост, что даже я вам его показываю, всё понятно по тексту. Готовлю не часто, но бывало...

Тут я скорее всего не открываю что то новое, скорее вспоминаю хорошо забытое старое.

Рецепт я нашёл на сайте (причём только для женщин) Alimero http://alimero.ru/blog/recepti/salat-veseliy-prud.4054.html лет 5-6 назад. Привлёк он меня оригинальным оформлением, простотой приготовления, да и вкусный он очень.

Необходимые продукты:
— 3-4 картофелины
— 5 яиц
— 150 грамм сыра
— 1-2 зубчика чеснока
— майонез
— банка маленьких шпротов

А я вам что говорил.

Доброго времени суток уважаемые мастера! 

Пришло лето, а вместе с ним и сезон отпусков. Наша вторая мама (мачеха) на днях уезжает в Питер к своим детям и мы тоже в июле на Кубань до конца лета. 

Так что не увидимся до сентября и потому решили позвать её к себе, типа посидеть на дорожку.

Составили мини-меню. Супруга пожарила рыбки и сварила рис (ну не люблю я его варить, если только в пакетиках).  А остальное осталось на меня.

Рецепт первого блюда снова подглядел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда». 

Готовил наверно за последнее время раз пять, но как только вспомним про него, так опять хочется попробовать.

Ингредиенты  у Павлова:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, мясо (не курица), чеснок, кинза, масло растительное, масло кунжутное, паприка, кунжут, кориандр молотый, уксус винный красный, соус соевый, соль, сахар, рис, вода

Мне хватило:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, свинина, чеснок, масло растительное,  паприка,  уксус, соус соевый, соль, сахар, рис, вода.
 фото 9

Приготовление:

Отвариваем картофель и яйца.

Салат выкладываем слоями, каждый промазывая майонезом.

Первый слой — потертый на терке отварной картофель. Промазываем его майонезом.

Второй слой — размятые вилкой шпроты. Также смазываем майонезом.

Третий слой — натертые на терке яйца. Смазываем майонезом.

Натертый сыр смешиваем с чесноком, продавленным через чеснокодавилку.

Выкладываем на салат последним слоем сыр. Сверху промазываем майонезом.

Кто приверженец здоровой еды, меняйте на то что захотите, майонез+сметана; сметана+соль; домашний майонез.

Я это к чему? Рецепт не я придумал, так что претензии в обилии майонеза не принимаю. Каждый заботится о своём здоровье сам.

Доброго времени суток уважаемые мастера! 

Пришло лето, а вместе с ним и сезон отпусков. Наша вторая мама (мачеха) на днях уезжает в Питер к своим детям и мы тоже в июле на Кубань до конца лета. 

Так что не увидимся до сентября и потому решили позвать её к себе, типа посидеть на дорожку.

Составили мини-меню. Супруга пожарила рыбки и сварила рис (ну не люблю я его варить, если только в пакетиках).  А остальное осталось на меня.

Рецепт первого блюда снова подглядел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда». 

Готовил наверно за последнее время раз пять, но как только вспомним про него, так опять хочется попробовать.

Ингредиенты  у Павлова:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, мясо (не курица), чеснок, кинза, масло растительное, масло кунжутное, паприка, кунжут, кориандр молотый, уксус винный красный, соус соевый, соль, сахар, рис, вода

Мне хватило:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, свинина, чеснок, масло растительное,  паприка,  уксус, соус соевый, соль, сахар, рис, вода.
 фото 10

Теперь можно приступать к украшению.

Украсить так: кувшинки - вырезаны из белка, жёлтые - кусочки перца, трава — зелень лука, камыши — веточки укропа, чуть майонеза и обваленные в кофе, ну а рыбки - шпроты.

Доброго времени суток уважаемые мастера! 

Пришло лето, а вместе с ним и сезон отпусков. Наша вторая мама (мачеха) на днях уезжает в Питер к своим детям и мы тоже в июле на Кубань до конца лета. 

Так что не увидимся до сентября и потому решили позвать её к себе, типа посидеть на дорожку.

Составили мини-меню. Супруга пожарила рыбки и сварила рис (ну не люблю я его варить, если только в пакетиках).  А остальное осталось на меня.

Рецепт первого блюда снова подглядел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда». 

Готовил наверно за последнее время раз пять, но как только вспомним про него, так опять хочется попробовать.

Ингредиенты  у Павлова:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, мясо (не курица), чеснок, кинза, масло растительное, масло кунжутное, паприка, кунжут, кориандр молотый, уксус винный красный, соус соевый, соль, сахар, рис, вода

Мне хватило:

огурец, перец болгарский, лук репчатый, свинина, чеснок, масло растительное,  паприка,  уксус, соус соевый, соль, сахар, рис, вода.
 фото 11

Приятного аппетита!

Ко мне на ТЫ! Кто ко мне на ВЫ придёт, тот от меня стихов не дождётсязаписываю

ДИВа_точки

Очень люблю когда мужчины умеют готовить, наверное, очень вкусно судя по картинкам и ингридиентам.

Хорошего отдыха.

Ленивый Мастер

Спасибо за коммент.благодарю На самом деле всё вкусно, не только на картинкееда

А до отдыха ещё месяц ровно. Главное билеты купил вчераура!

сапфирика

едаедаеда!!! записываюзаписываюзаписываю!!! Украшение салатика СНОГШИБАТЕЛЬНОЕ!!! Особенно камыши впечатлили!!! супер!супер!супер!

Ленивый Мастер

ура! На добром слове

Anna@2013

Да, я тоже восхищаюсь, когда мужчины готовят!!! Это же такое облегчение для хозяйки, чтобы ей вообще не надоело этим заниматься изо дня в день....браво

Ленивый Мастер

Да я просто восхитительный мужчинаприветствую

Спасибо за похвалублагодарю

Ле-лиса

Ну что тебе сказать, Коля? Только одно - твоей жене невероятно повезло с мужем. И мастер на все руки, и кулинар, и (сужу по косвенным данным) характер легкий. Кубань будет рада твоему приезду. Сегодня на рынке видела перцы нового урожая (наши местные, кубанские), свинина и всё остальное есть. Завтра буду кормить супруга твоим блюдом. жму руку

Ленивый Мастер

"перцы нового урожая (наши местные, кубанские)" - везёт, у нас самый дешёвый красный купили для готовки за 230/кг, через день пошёл - 199 рубхихикает

Спасибо за похвалу и приятного аппетита тебе и мужу. Блюдо и правда незамысловатое, но вкусное. Не часто, но готовить можно.

Степанова Наталия

Ну вкуснота же! Вот чувствую душевностью повеяло, а вообще я Павлова тож люблю)))

Ленивый Мастер

Спасибо, что зашлаблагодарю Вкуснота конечно.

tasha-chumak

Тушенные овощи с рисом и мяском... Беспроигрышный вариант! Оригинальная подача! Воронкой рис!!!хихикаетсупер!

 Второй салатик..Спасибки, что напомнил! Мы его называем "Рыбки в пруду". А вот за  камыши.... СПС! Подкинул идейку! Как-то не приходило на ум как их "изобразить"!жму руку

Ленивый Мастер

Спасибо за похвалу,благодарю но по ссылке же ходила, это не моя идея, я просто передал так сказать.

Но всё равно пожалуйста

tasha-chumak

А чЁ его ходить?удивляюсь Мне и твоего варианта достаточно! думаюДоступненько, понятненько... О'кей

Наташа Скво

ВПЕЧАТЛИЛО!!! Вот это подвиг!!!

Считаю тебя героем, Николай! 

 

Ленивый Мастер

Я сам себя считаю героемздесьумираю от смеха

Спасибо что оценила и надеюсь такое пригодитсяблагодарю

 

Наталия Ткачук

Николай, опять порадовал вкуснятиной!!!!! Спасибо большое за такие замечательные, вкусные рецепты!!!! У тебя так все великолепно получается, супер!!!!!

Ленивый Мастер

Пожалуйста и тебе спасибо, что не проходишь мимо, надеюсь пригодится что то.благодарю

Боровинка

Красота! И вкусно и красиво!у тебя, Коля, талантов не счесть! И все то ты умеешь! Молодец! 

Ленивый Мастер

Спасибо огромное благодарю Да вязать я не умеюхихикает

lubasik

Ух ты, вкусненько как!супер!еда Коль, спасибо за рецептики! Первый очень понравился, попробую как - нибудь сделать.

Ленивый Мастер

Попробуй конечно, не быстро получается конечно, но вкусно еда Пожалуйстаблагодарю

Lorxen100

Молодец,Николай!!Сколько внуснотищи приготовил и нас угостил!!Ты -на Кубань-хорошего отдыха,а мы - на диету!!улыбаюсьсупер!цветы

Ленивый Мастер

Ай да я молодец, спасибо и за пожелание тоже, но на Кубань мы только через месяцблагодарю

Lorxen100

Так это не страшно,ты же уже весь ТАМ...А мы вдруг больше "не увидимся" до твоего отъезда...улыбаюсьжму рукуцветы

Ленивый Мастер

Не дождётесьумираю от смеха Я ещё вам как минимум видео выложу с программойда

Lorxen100

Мы все тебе очень рады,даже и с программой!!смеюсь

Ленивый Мастер

А то и ещё чего сподоблюсь

genia 1105

классный обед, Коль!едаА супчик показать?!улыбаюсь

Ленивый Мастер

Ой классный и вкусный, спасибо благодарю Супчик? Покажида

genia 1105

Я думала ты покажешь супчик, с которого начался этот обед!

Ленивый Мастер

Да я понял про что ты, шучу. Я не люблю варить супы, в прошлом посте с рулетиками говорил про это. Мама у меня варит.

Да и какие посиделки на дорожку с супчиком. Жидкость и так былахихикает

Zycik

Привет, ну и вкуснятина получилась!еда Я кстати тоже имею неглубокие сковородки и если не готовлю в мультиварке, тоже жарю частями.

Ленивый Мастер

Приветик, рад видеть. Спасибо за оценкублагодарю

Так вот это как раз от мультиварки чаша и есть. Ну правильно у Павлова МК просто по ТВ, а тут три взрослых человека...

Раиса Филатова

Ленивый Мастер

Lenora Diakova

Да... Коля, ты, случайно, не решил профессию сменить? А что? Повар из тебя выйдет! Спасибо!

Ленивый Мастер

Да во время творческого простоя, хоть что то показать. А то скажут Ленивец совсем обленился, а это нонсенсумираю от смеха

Пожалуйста, на здоровье и спасибо, что заходишьблагодарю

Lenora Diakova

У тебя всегда интересно. А у меня есть стихи, зайди почитай если интересно  http://stranamasterov.ru/node/1030723 вот опять проблемка 

Ленивый Мастер

Ну да, без ложной скромности, у меня интересно.

Потому что я не ухожу в сторону кампанейщины. На праздники и события. Делаю только то, что мне интересно и самому интересно, что получится в итоге.да

Ленивый Мастер

Да ты не поверишь, я уже был у тебя и даже наследилзаписываю

А у меня с пробелами получилось:  "интересно  http://stranamasterov.ru/node/1030723 вот опять проблемка"

Lenora Diakova

А у меня через раз...

Simona Art

Для женщин кулинария проза, а для мужчин поэзия.Браво Коля.Красиво,вкусно и..кажется,что просто сделать. Аплодисменты!

 

 

Ленивый Мастер

Значит я поэт.записываю

Это действительно просто даже для меня.да

Спасибо за аплодисменты благодарюРад видетьжму руку, заходи ещёблагодарю

Марина мама Алисы-Алины

Вкусно смотрится!Салатик сделаю обязательно.Первый рецепт вряд ли,хоть и видно, что вкуснота, но не ем болгарский перец!Спасибо за рецепт!

Ленивый Мастер

Сделай конечно, спасибо, что зашла. 

А что тебя смущает присутствие перца, сделай без него, конечно какая то часть вкуса уйдет с перцем, но основное в блюде конечно же огурцы. Перец больше на контраст цветом работает. Так что делай без перца и не переживай. Не обязательно же рецепт делать точь в точь. Всегда же подстраиваем под себя.

Марина мама Алисы-Алины

Это да.

natalia_no1

Приветик Коль! Салатик мм-м-м-м..... чувствую...... сын с тарелкой съест - он шпроты обажает))) завтра надо попробовать замутить его! Пасибки Коль! Вот чтоб мы без тебя делали подмигиваю? ходили б голодные)))))))) шутка!

Ленивый Мастер

Кроме меня всех накормит Наташа Степанова, а я так, даже не на подпевках. У меня кухня простая и готовлю из всего, что под рукой в данный момент. Особенно когда остаюсь один.

Спасибо за отзыв и рад что понравилосьблагодарю