Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Маринованные кабачки рецепт (дебютный МК)


 1 из 3 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Маринованные кабачки рецепт дебютный МК Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

Здравствуйте дорогие мастерицы!Это мой первый МК хочу поделиться замечательным рецептом маринованных кабачков нашла я его на просторах интернета и сайт честно не запомнила.

Нам понадобиться:
500 гр кабачков
0.5 ч. л. соли
Для маринада:
100 мл оливкового масла (можно и обычное рафинированное)
3 ст.л уксуса (у меня был бальзамический)
2 ч.л. меда
2-3 зубчика чеснока
Молотый чёрный перец
Свежая или сухая зелень

Здравствуйте дорогие мастерицы!Это мой первый МК хочу поделиться замечательным рецептом маринованных кабачков нашла я его на просторах интернета и сайт честно не запомнила.

Нам понадобиться:
500 гр кабачков
0.5 ч. л. соли 
Для маринада:
100 мл оливкового масла (можно и обычное рафинированное)
3 ст.л уксуса (у меня был бальзамический)
2 ч.л. меда
2-3 зубчика чеснока
Молотый чёрный перец
Свежая или сухая зелень
 фото 1

Кабачки помыть и срезать кожицу.Если молодые можете и с кожицей. Нашинковать тоненькими кружочками. (Я это сделала овощечисткой).Сложить в миску посолить и оставить на 30мин. (Делала строго по рецепту но в следующий раз соли добавлю чуть больше)

Здравствуйте дорогие мастерицы!Это мой первый МК хочу поделиться замечательным рецептом маринованных кабачков нашла я его на просторах интернета и сайт честно не запомнила.

Нам понадобиться:
500 гр кабачков
0.5 ч. л. соли 
Для маринада:
100 мл оливкового масла (можно и обычное рафинированное)
3 ст.л уксуса (у меня был бальзамический)
2 ч.л. меда
2-3 зубчика чеснока
Молотый чёрный перец
Свежая или сухая зелень
 фото 2

Займемся маринадом.
Смешать масло, уксус, перец, мед (если мед густой,растопить его на водяной бане или в микроволновке)

Здравствуйте дорогие мастерицы!Это мой первый МК хочу поделиться замечательным рецептом маринованных кабачков нашла я его на просторах интернета и сайт честно не запомнила.

Нам понадобиться:
500 гр кабачков
0.5 ч. л. соли 
Для маринада:
100 мл оливкового масла (можно и обычное рафинированное)
3 ст.л уксуса (у меня был бальзамический)
2 ч.л. меда
2-3 зубчика чеснока
Молотый чёрный перец
Свежая или сухая зелень
 фото 3

Добавить мелко нарезанную зелень, чеснок пропустить через пресс (в нашей семье кроме укропа и петрушки никто ничего не ест, а вообще по рецепту было написано, что отлично подойдёт кинза, базилик, эстрагон).Все перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками.

Здравствуйте дорогие мастерицы!Это мой первый МК хочу поделиться замечательным рецептом маринованных кабачков нашла я его на просторах интернета и сайт честно не запомнила.

Нам понадобиться:
500 гр кабачков
0.5 ч. л. соли 
Для маринада:
100 мл оливкового масла (можно и обычное рафинированное)
3 ст.л уксуса (у меня был бальзамический)
2 ч.л. меда
2-3 зубчика чеснока
Молотый чёрный перец
Свежая или сухая зелень
 фото 4

Залить маринадом и убрать в холодильник до утра.За это время можете пару раз перемешать, я этого не делала.

Здравствуйте дорогие мастерицы!Это мой первый МК хочу поделиться замечательным рецептом маринованных кабачков нашла я его на просторах интернета и сайт честно не запомнила.

Нам понадобиться:
500 гр кабачков
0.5 ч. л. соли 
Для маринада:
100 мл оливкового масла (можно и обычное рафинированное)
3 ст.л уксуса (у меня был бальзамический)
2 ч.л. меда
2-3 зубчика чеснока
Молотый чёрный перец
Свежая или сухая зелень
 фото 5

Утром или в обед следующего дня (если вы готовили утром то уже вечером вы можете наслаждаться вкусным блюдом)
Это очень вкусно!

Спасибо всем кто досмотрел до конца!

Здравствуйте дорогие мастерицы!Это мой первый МК хочу поделиться замечательным рецептом маринованных кабачков нашла я его на просторах интернета и сайт честно не запомнила.

Нам понадобиться:
500 гр кабачков
0.5 ч. л. соли 
Для маринада:
100 мл оливкового масла (можно и обычное рафинированное)
3 ст.л уксуса (у меня был бальзамический)
2 ч.л. меда
2-3 зубчика чеснока
Молотый чёрный перец
Свежая или сухая зелень
 фото 6

 

 

folio

Ой, аппетит проснулся.. захотелось попробовать таких кабачков... надо на заметочку взять... пасипки)))

ОлькаП

Конечно берите не пожалеете)))

Галіна

Такой МК уже есть http://stranamasterov.ru/node/817003?c=favorite

 

ОлькаП

Я правда не нашла этого МК, теперь вижу! но если администраторы попросят удалить, то без проблем.

SwetK

Огромное спасибо за рецептзаписываю , очень хотела попробовать сделать что-т подобное ( а то кроме жареных ( да икры , но ток магазинной.) мои в другом виде не едят...вдруг и им понравится,   а по поводу того что МК есть..вот лично я узнала только из комментариев...сходила там 2014г...., а ведь здесь много новичков..Смотрится очень аппетитно..пойду завтра за зеленью...все остальное в наличии.....

ОлькаП

Спасибо большое за тёплые слова!а вы сделайте и не говорите свом, что это кабачки))))пусть сначало попробуют)

Вот я тоже иногда смотрю а МК повторяются просто чуть другое название ....и все....а ведь каждый рецепт неперечитаешь)

folio

Всё... замариновала.. поставила в холодильник.. очень аппетитно, может сегодня начать есть? тоооненько порезала))) бёрнеровскими терками)))