Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Капустные рулетики в кляре


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Капустные рулетики в кляре Продукты пищевые

В избранных: 25
В избранных: 25
В избранных: 25

Поделиться:

Рецепт увидел в передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда», кстати интересный такой дядька Павлов, много необычного и простого в готовке. И чего то захотелось их приготовить. Вряд ли буду делать это часто, потому как делается долго и нудно. Не то чтобы я большой мастер готовки, но иногда кое что получается в плане вторых блюд и салатов. Супы как то не моё наверно. Варю когда мои в отпуск уезжают, но по сравнению с тем, как готовит супруга, планка у меня пониже, щи пожиже))
Ну что же начнём пожалуй. Если есть такой МК на сайте, я его не дублирую, а просто хвастаюсь, тем, что умею немного готовить. :-)))
Как вы заметили это не МК. Потому как мне не понятно, как можно найти где то рецепт, дать на него ссылку и сляпать из этого свой МАСТЕР КЛАСС. Это тоже самое, если бы я в своих видео рассказывал вам, что все эти программы я сам лично написал. Нонсенс.
Ладно, мы же не про это, приступим. Предупреждаю, фото некоторых нет, потому никак мне одной рукой было фотать, да и в кляре тоже руки побывали. Так что друзья мои, воображение и ещё раз воображение.

Рецепт увидел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда», кстати интересный такой дядька Павлов, много необычного и простого в готовке. И чего то захотелось их приготовить. Вряд ли буду делать это часто, потому как делается долго и нудно. Не то чтобы я большой мастер готовки, но иногда кое что получается в плане вторых блюд и салатов. Супы как то не моё наверно. Варю когда мои в отпуск уезжают, но по сравнению с тем, как готовит супруга, планка у меня пониже, щи пожиже)) 
Ну что же начнём пожалуй. Если есть такой МК на сайте, я его не дублирую, а просто хвастаюсь, тем, что умею немного готовить. :-)))
Как вы заметили это не МК. Потому как мне не понятно, как можно найти где то рецепт, дать на него ссылку и сляпать из этого свой МАСТЕР КЛАСС. Это тоже самое, если бы я в своих видео рассказывал вам, что все эти программы я сам лично написал. Нонсенс.
Ладно, мы же не про это, приступим. Предупреждаю, фото некоторых нет, потому никак мне одной рукой было фотать, да и в кляре тоже руки побывали. Так что друзья мои, воображение и ещё раз воображение.

 фото 1

Нам понадобится:

• капуста белокочанная
• соль
• вода
• ветчина
• чеснок
• лук репчатый
• масло растительное
• сыр
• зелень
• черный перец
• мука
• яйцо
• куркума
• сливки
• помидоры черри

Приготовление:

Ставим кастрюлю с горячей водой на огонь. Посолим. Опускаем в воду кочан капусты. Накрываем крышкой. Отвариваем.

Рецепт увидел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда», кстати интересный такой дядька Павлов, много необычного и простого в готовке. И чего то захотелось их приготовить. Вряд ли буду делать это часто, потому как делается долго и нудно. Не то чтобы я большой мастер готовки, но иногда кое что получается в плане вторых блюд и салатов. Супы как то не моё наверно. Варю когда мои в отпуск уезжают, но по сравнению с тем, как готовит супруга, планка у меня пониже, щи пожиже)) 
Ну что же начнём пожалуй. Если есть такой МК на сайте, я его не дублирую, а просто хвастаюсь, тем, что умею немного готовить. :-)))
Как вы заметили это не МК. Потому как мне не понятно, как можно найти где то рецепт, дать на него ссылку и сляпать из этого свой МАСТЕР КЛАСС. Это тоже самое, если бы я в своих видео рассказывал вам, что все эти программы я сам лично написал. Нонсенс.
Ладно, мы же не про это, приступим. Предупреждаю, фото некоторых нет, потому никак мне одной рукой было фотать, да и в кляре тоже руки побывали. Так что друзья мои, воображение и ещё раз воображение.

 фото 2

Нарезаем ветчину, лук полукольцами сыр. Измельчаем чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

Рецепт увидел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда», кстати интересный такой дядька Павлов, много необычного и простого в готовке. И чего то захотелось их приготовить. Вряд ли буду делать это часто, потому как делается долго и нудно. Не то чтобы я большой мастер готовки, но иногда кое что получается в плане вторых блюд и салатов. Супы как то не моё наверно. Варю когда мои в отпуск уезжают, но по сравнению с тем, как готовит супруга, планка у меня пониже, щи пожиже)) 
Ну что же начнём пожалуй. Если есть такой МК на сайте, я его не дублирую, а просто хвастаюсь, тем, что умею немного готовить. :-)))
Как вы заметили это не МК. Потому как мне не понятно, как можно найти где то рецепт, дать на него ссылку и сляпать из этого свой МАСТЕР КЛАСС. Это тоже самое, если бы я в своих видео рассказывал вам, что все эти программы я сам лично написал. Нонсенс.
Ладно, мы же не про это, приступим. Предупреждаю, фото некоторых нет, потому никак мне одной рукой было фотать, да и в кляре тоже руки побывали. Так что друзья мои, воображение и ещё раз воображение.

 фото 3

Обжариваем лук и часть чеснока. Половину обжаренного лука и чеснока откладываем для соуса.

Рецепт увидел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда», кстати интересный такой дядька Павлов, много необычного и простого в готовке. И чего то захотелось их приготовить. Вряд ли буду делать это часто, потому как делается долго и нудно. Не то чтобы я большой мастер готовки, но иногда кое что получается в плане вторых блюд и салатов. Супы как то не моё наверно. Варю когда мои в отпуск уезжают, но по сравнению с тем, как готовит супруга, планка у меня пониже, щи пожиже)) 
Ну что же начнём пожалуй. Если есть такой МК на сайте, я его не дублирую, а просто хвастаюсь, тем, что умею немного готовить. :-)))
Как вы заметили это не МК. Потому как мне не понятно, как можно найти где то рецепт, дать на него ссылку и сляпать из этого свой МАСТЕР КЛАСС. Это тоже самое, если бы я в своих видео рассказывал вам, что все эти программы я сам лично написал. Нонсенс.
Ладно, мы же не про это, приступим. Предупреждаю, фото некоторых нет, потому никак мне одной рукой было фотать, да и в кляре тоже руки побывали. Так что друзья мои, воображение и ещё раз воображение.

 фото 4

Добавляем в сковороду ветчину. Перемешиваем. Обжариваем до румяной корочки. Измельчаем зелень. Добавляем в конце обжарки. Перекладываем ветчину к сыру. Поперчим.

Рецепт увидел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда», кстати интересный такой дядька Павлов, много необычного и простого в готовке. И чего то захотелось их приготовить. Вряд ли буду делать это часто, потому как делается долго и нудно. Не то чтобы я большой мастер готовки, но иногда кое что получается в плане вторых блюд и салатов. Супы как то не моё наверно. Варю когда мои в отпуск уезжают, но по сравнению с тем, как готовит супруга, планка у меня пониже, щи пожиже)) 
Ну что же начнём пожалуй. Если есть такой МК на сайте, я его не дублирую, а просто хвастаюсь, тем, что умею немного готовить. :-)))
Как вы заметили это не МК. Потому как мне не понятно, как можно найти где то рецепт, дать на него ссылку и сляпать из этого свой МАСТЕР КЛАСС. Это тоже самое, если бы я в своих видео рассказывал вам, что все эти программы я сам лично написал. Нонсенс.
Ладно, мы же не про это, приступим. Предупреждаю, фото некоторых нет, потому никак мне одной рукой было фотать, да и в кляре тоже руки побывали. Так что друзья мои, воображение и ещё раз воображение.

 фото 5

Достаем капусту. Разбираем на листья. Срезаем или отбиваем утолщения на листьях капусты.

Рецепт увидел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда», кстати интересный такой дядька Павлов, много необычного и простого в готовке. И чего то захотелось их приготовить. Вряд ли буду делать это часто, потому как делается долго и нудно. Не то чтобы я большой мастер готовки, но иногда кое что получается в плане вторых блюд и салатов. Супы как то не моё наверно. Варю когда мои в отпуск уезжают, но по сравнению с тем, как готовит супруга, планка у меня пониже, щи пожиже)) 
Ну что же начнём пожалуй. Если есть такой МК на сайте, я его не дублирую, а просто хвастаюсь, тем, что умею немного готовить. :-)))
Как вы заметили это не МК. Потому как мне не понятно, как можно найти где то рецепт, дать на него ссылку и сляпать из этого свой МАСТЕР КЛАСС. Это тоже самое, если бы я в своих видео рассказывал вам, что все эти программы я сам лично написал. Нонсенс.
Ладно, мы же не про это, приступим. Предупреждаю, фото некоторых нет, потому никак мне одной рукой было фотать, да и в кляре тоже руки побывали. Так что друзья мои, воображение и ещё раз воображение.

 фото 6

Готовим соус. Произвольно измельчаем часть капустных листьев. Выкладываем в сковороду. Обжариваем. Добавляем немного чеснока. Выкладываем лук с чесноком. Перемешиваем. Вливаем воду. Добавляем куркуму и сливки. Тушим соус.

Рецепт увидел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда», кстати интересный такой дядька Павлов, много необычного и простого в готовке. И чего то захотелось их приготовить. Вряд ли буду делать это часто, потому как делается долго и нудно. Не то чтобы я большой мастер готовки, но иногда кое что получается в плане вторых блюд и салатов. Супы как то не моё наверно. Варю когда мои в отпуск уезжают, но по сравнению с тем, как готовит супруга, планка у меня пониже, щи пожиже)) 
Ну что же начнём пожалуй. Если есть такой МК на сайте, я его не дублирую, а просто хвастаюсь, тем, что умею немного готовить. :-)))
Как вы заметили это не МК. Потому как мне не понятно, как можно найти где то рецепт, дать на него ссылку и сляпать из этого свой МАСТЕР КЛАСС. Это тоже самое, если бы я в своих видео рассказывал вам, что все эти программы я сам лично написал. Нонсенс.
Ладно, мы же не про это, приступим. Предупреждаю, фото некоторых нет, потому никак мне одной рукой было фотать, да и в кляре тоже руки побывали. Так что друзья мои, воображение и ещё раз воображение.

 фото 7

Разогреваем масло для фритюра. Делаем кляр. Взбиваем яйцо, кладём муку, соль и куркуму. Добавляем холодную воду. Перемешиваем венчиком.

Рецепт увидел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда», кстати интересный такой дядька Павлов, много необычного и простого в готовке. И чего то захотелось их приготовить. Вряд ли буду делать это часто, потому как делается долго и нудно. Не то чтобы я большой мастер готовки, но иногда кое что получается в плане вторых блюд и салатов. Супы как то не моё наверно. Варю когда мои в отпуск уезжают, но по сравнению с тем, как готовит супруга, планка у меня пониже, щи пожиже)) 
Ну что же начнём пожалуй. Если есть такой МК на сайте, я его не дублирую, а просто хвастаюсь, тем, что умею немного готовить. :-)))
Как вы заметили это не МК. Потому как мне не понятно, как можно найти где то рецепт, дать на него ссылку и сляпать из этого свой МАСТЕР КЛАСС. Это тоже самое, если бы я в своих видео рассказывал вам, что все эти программы я сам лично написал. Нонсенс.
Ладно, мы же не про это, приступим. Предупреждаю, фото некоторых нет, потому никак мне одной рукой было фотать, да и в кляре тоже руки побывали. Так что друзья мои, воображение и ещё раз воображение.

 фото 8

Выкладываем начинку на капустные листья. Заворачиваем в рулетики.

Рецепт увидел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда», кстати интересный такой дядька Павлов, много необычного и простого в готовке. И чего то захотелось их приготовить. Вряд ли буду делать это часто, потому как делается долго и нудно. Не то чтобы я большой мастер готовки, но иногда кое что получается в плане вторых блюд и салатов. Супы как то не моё наверно. Варю когда мои в отпуск уезжают, но по сравнению с тем, как готовит супруга, планка у меня пониже, щи пожиже)) 
Ну что же начнём пожалуй. Если есть такой МК на сайте, я его не дублирую, а просто хвастаюсь, тем, что умею немного готовить. :-)))
Как вы заметили это не МК. Потому как мне не понятно, как можно найти где то рецепт, дать на него ссылку и сляпать из этого свой МАСТЕР КЛАСС. Это тоже самое, если бы я в своих видео рассказывал вам, что все эти программы я сам лично написал. Нонсенс.
Ладно, мы же не про это, приступим. Предупреждаю, фото некоторых нет, потому никак мне одной рукой было фотать, да и в кляре тоже руки побывали. Так что друзья мои, воображение и ещё раз воображение.

 фото 9

Обваливаем рулетики в муке, а затем — в кляре.

Рецепт увидел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда», кстати интересный такой дядька Павлов, много необычного и простого в готовке. И чего то захотелось их приготовить. Вряд ли буду делать это часто, потому как делается долго и нудно. Не то чтобы я большой мастер готовки, но иногда кое что получается в плане вторых блюд и салатов. Супы как то не моё наверно. Варю когда мои в отпуск уезжают, но по сравнению с тем, как готовит супруга, планка у меня пониже, щи пожиже)) 
Ну что же начнём пожалуй. Если есть такой МК на сайте, я его не дублирую, а просто хвастаюсь, тем, что умею немного готовить. :-)))
Как вы заметили это не МК. Потому как мне не понятно, как можно найти где то рецепт, дать на него ссылку и сляпать из этого свой МАСТЕР КЛАСС. Это тоже самое, если бы я в своих видео рассказывал вам, что все эти программы я сам лично написал. Нонсенс.
Ладно, мы же не про это, приступим. Предупреждаю, фото некоторых нет, потому никак мне одной рукой было фотать, да и в кляре тоже руки побывали. Так что друзья мои, воображение и ещё раз воображение.

 фото 10

Опускаем в разогретое масло.

Рецепт увидел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда», кстати интересный такой дядька Павлов, много необычного и простого в готовке. И чего то захотелось их приготовить. Вряд ли буду делать это часто, потому как делается долго и нудно. Не то чтобы я большой мастер готовки, но иногда кое что получается в плане вторых блюд и салатов. Супы как то не моё наверно. Варю когда мои в отпуск уезжают, но по сравнению с тем, как готовит супруга, планка у меня пониже, щи пожиже)) 
Ну что же начнём пожалуй. Если есть такой МК на сайте, я его не дублирую, а просто хвастаюсь, тем, что умею немного готовить. :-)))
Как вы заметили это не МК. Потому как мне не понятно, как можно найти где то рецепт, дать на него ссылку и сляпать из этого свой МАСТЕР КЛАСС. Это тоже самое, если бы я в своих видео рассказывал вам, что все эти программы я сам лично написал. Нонсенс.
Ладно, мы же не про это, приступим. Предупреждаю, фото некоторых нет, потому никак мне одной рукой было фотать, да и в кляре тоже руки побывали. Так что друзья мои, воображение и ещё раз воображение.

 фото 11

Обжариваем до золотистой корочки.

Рецепт увидел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда», кстати интересный такой дядька Павлов, много необычного и простого в готовке. И чего то захотелось их приготовить. Вряд ли буду делать это часто, потому как делается долго и нудно. Не то чтобы я большой мастер готовки, но иногда кое что получается в плане вторых блюд и салатов. Супы как то не моё наверно. Варю когда мои в отпуск уезжают, но по сравнению с тем, как готовит супруга, планка у меня пониже, щи пожиже)) 
Ну что же начнём пожалуй. Если есть такой МК на сайте, я его не дублирую, а просто хвастаюсь, тем, что умею немного готовить. :-)))
Как вы заметили это не МК. Потому как мне не понятно, как можно найти где то рецепт, дать на него ссылку и сляпать из этого свой МАСТЕР КЛАСС. Это тоже самое, если бы я в своих видео рассказывал вам, что все эти программы я сам лично написал. Нонсенс.
Ладно, мы же не про это, приступим. Предупреждаю, фото некоторых нет, потому никак мне одной рукой было фотать, да и в кляре тоже руки побывали. Так что друзья мои, воображение и ещё раз воображение.

 фото 12

Перекладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Я положил в дуршлаг.

Рецепт увидел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда», кстати интересный такой дядька Павлов, много необычного и простого в готовке. И чего то захотелось их приготовить. Вряд ли буду делать это часто, потому как делается долго и нудно. Не то чтобы я большой мастер готовки, но иногда кое что получается в плане вторых блюд и салатов. Супы как то не моё наверно. Варю когда мои в отпуск уезжают, но по сравнению с тем, как готовит супруга, планка у меня пониже, щи пожиже)) 
Ну что же начнём пожалуй. Если есть такой МК на сайте, я его не дублирую, а просто хвастаюсь, тем, что умею немного готовить. :-)))
Как вы заметили это не МК. Потому как мне не понятно, как можно найти где то рецепт, дать на него ссылку и сляпать из этого свой МАСТЕР КЛАСС. Это тоже самое, если бы я в своих видео рассказывал вам, что все эти программы я сам лично написал. Нонсенс.
Ладно, мы же не про это, приступим. Предупреждаю, фото некоторых нет, потому никак мне одной рукой было фотать, да и в кляре тоже руки побывали. Так что друзья мои, воображение и ещё раз воображение.

 фото 13

Кладем на тарелку. Тут я приготовил Льву Николаевичу и заодно видно, что находится внутри.

Рецепт увидел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда», кстати интересный такой дядька Павлов, много необычного и простого в готовке. И чего то захотелось их приготовить. Вряд ли буду делать это часто, потому как делается долго и нудно. Не то чтобы я большой мастер готовки, но иногда кое что получается в плане вторых блюд и салатов. Супы как то не моё наверно. Варю когда мои в отпуск уезжают, но по сравнению с тем, как готовит супруга, планка у меня пониже, щи пожиже)) 
Ну что же начнём пожалуй. Если есть такой МК на сайте, я его не дублирую, а просто хвастаюсь, тем, что умею немного готовить. :-)))
Как вы заметили это не МК. Потому как мне не понятно, как можно найти где то рецепт, дать на него ссылку и сляпать из этого свой МАСТЕР КЛАСС. Это тоже самое, если бы я в своих видео рассказывал вам, что все эти программы я сам лично написал. Нонсенс.
Ладно, мы же не про это, приступим. Предупреждаю, фото некоторых нет, потому никак мне одной рукой было фотать, да и в кляре тоже руки побывали. Так что друзья мои, воображение и ещё раз воображение.

 фото 14

Украшаем зеленью и помидорами черри. Добавляем в соус тёртый сыр и измельченную зелень. Солим. Измельчаем в блендере. Перекладываем в соусник.
Приятного аппетита!

Рецепт увидел в  передаче «Небанальная кухня Павлова» на канале «Еда», кстати интересный такой дядька Павлов, много необычного и простого в готовке. И чего то захотелось их приготовить. Вряд ли буду делать это часто, потому как делается долго и нудно. Не то чтобы я большой мастер готовки, но иногда кое что получается в плане вторых блюд и салатов. Супы как то не моё наверно. Варю когда мои в отпуск уезжают, но по сравнению с тем, как готовит супруга, планка у меня пониже, щи пожиже)) 
Ну что же начнём пожалуй. Если есть такой МК на сайте, я его не дублирую, а просто хвастаюсь, тем, что умею немного готовить. :-)))
Как вы заметили это не МК. Потому как мне не понятно, как можно найти где то рецепт, дать на него ссылку и сляпать из этого свой МАСТЕР КЛАСС. Это тоже самое, если бы я в своих видео рассказывал вам, что все эти программы я сам лично написал. Нонсенс.
Ладно, мы же не про это, приступим. Предупреждаю, фото некоторых нет, потому никак мне одной рукой было фотать, да и в кляре тоже руки побывали. Так что друзья мои, воображение и ещё раз воображение.

 фото 15

Ко мне на ТЫ! Кто ко мне на ВЫ придёт, тот от меня стихов не дождётсязаписываю

Lorxen100

Молодец,Коля!!Опять приятно удивил!Не мужчина,а клад!!И рулетики хороши,я люблю капусту в любом виде,а тут-то и работы не много,во второй раз будет быстрее,а в третий,вообще,минутное дело!!Спасибо!!!улыбаюсьсупер!цветы

Ленивый Мастер

Да это и был второй раз, но по мне так как то долго, спасибо за визитблагодарю

Alesya V.

Ай да молодчага!.. бравоИ с творчеством подошел к готовке!

Ленивый Мастер

Да вот захотелось повторить, спасибо благодарю

Степанова Наталия

Вкуснота нереальная, подтверждаюсупер! Обожаю Владимира Павлова, у него интересный подход к кулинарии, умница))) У меня тоже есть в блоге его рецептподмигиваю Николай, спасибо большое за напоминание)))

Ленивый Мастер

Да пожалуйста, мне только и остаётся напоминатьхихикает Спасибо, что зашлаблагодарю

tasha-chumak

Николай! А мы уж и попробовали ... Вкуснотища! Оригинальное решение, неплохая замена, ели , вдруг ..Ну не хоЦа голубцов!смеюсь

Ленивый Мастер

Да я просто повторил, а так конечно оригинальное и непривычное.

Спасибоблагодарю

tasha-chumak

А я за тобой... повторила! Смачнюшка!!!еда

Таня Славная

ух ты, аппетитненько... еда голубцы-то я люблю, а тут вон как еще можно изловчиться...записываю попробую. Спасибо! А что, Лев Николаевич уже такие блюда лопает?  малацца!смеюсь

Ленивый Мастер

Попробуй, приятного. Лев Николаевил уже всё кушает и пьётсмеюсь Нам же уже 2,5 года

Брагина Жанна

ой Николай да какой ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!какую вкусноту приготовил!!!а в мужских руках еще вкуснее!!!бравоооооооооооооооооо!интересный рецептик!!!спасибо что поделился!не всегда программу то посмотришь)))бравоооооооооооо!бравосупер!

Ленивый Мастер

ПожалуйстаблагодарюДа вот так получилось, правда замучился и фотать и делатьхихикает

Simona Art

Коля.. Ну удивил. И рецепт хорош и осознание того, что есть мужчины, которые прекрасно готовят.

В телевизоре много таковых, а вот у нас в Стране есть ты.

Лев Николаевич оценил? С аппетитом ел? Гордиться он вправе-Папа может!!!!

Ленивый Мастер

Да папа может многое, вот такой я удивительный товарищсмущаюсь Лев Николаевич оценил, он почти всё кушает, так что...

Спасибо за визит.благодарю

Людмила__Александровна

          Отличный рецепт, беру в копилку, только начинку без ветчины сделаю!!!

Ленивый Мастер

Ну Людмила Александровна, начинку можно ведь какую пожелаешь, по своему вкусу.

Спасибо за довериеблагодарю

Наталия Ткачук

Николай, с большим удивлением и интересом посмотрела твой пост!!!!! Супер!!!! Ты большой МОЛОДЕЦ!!!! Не только приготовил вкуснятину, но даже с нами поделился!!!! Спасибо за интересный рецептик!!!

Уважаю и ценю мужчин, умеющих готовить!!!!

Ленивый Мастер

Вот такой я удивительный и интересный товарищ, видишь с этой стороны я ещё не открылсяздесь Может продолжить в этом направлении. Это не поделки делать. Стой да шкворчи на плитехихикает

Спасибо, что зашлаблагодарю

Боровинка

Ух ты! Вкусно и красиво! Молодец, Николай! Страна гордится тобой!

Ленивый Мастер

Наконец то Страна возгордилась мною. Это успехсмеюсь

И да, я такой, осталось только памятник поставить нерукотворный в Стране.

Спасибоблагодарю

Lenora Diakova

Ох, аж слюнки потекли...  В выходные буду готовить однозначно!

Ленивый Мастер

Удачи  и приятного аппетитаеда

Может скоро сподоблюсь ещё сготовить вкусняшку

Елена Тюленева

а я видела этот выпуск и товарища Павлова иногда посматриваю))) молодец)))) может от  из морковки и капусты че-нить этакое приготовить. но сама этот рецепт не повторю пока. времени не хватат :) ну по крайней мере пока. вот отдам доню  в сад, ручки мои и развяжутся. правда не на долго :) работа не ждет :)

Ленивый Мастер

Так вот ребёнок стал хорошо ходить в садик, хоть поспать с утра, как отведу, можно, работаю по сменам. Это просто счастье какое тосмеюсь

Спасибо за визит и отзывблагодарю

Марина мама Алисы-Алины

Вкусно выглядит!

Ленивый Мастер

Точно так же и хрустят хрум - хрумеда

Спасибо за отзывблагодарю

Elenutas

Слюна до пола удивляюсь

Ленивый Мастер

Спасибо за отзывблагодарю

Надо прежде, чем смотреть кулинарию, на пол тарелку ставитьхихикает

Татьяна Петрова -Плиско-

Какое аппетитное блюдо! Аж слюни потекли! Благодарю за рецептик! еда

Ленивый Мастер

На здоровьеблагодарю

Елена Подвала

Ленивый Мастер

Спасибоблагодарю

Когда хочу - могуда