Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Голубцы с индейкой



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Голубцы с индейкой Продукты пищевые

В избранных: 85
В избранных: 85
В избранных: 85
В избранных: 85

Поделиться:

Здравствуйте! Сегодня пишу рецепт голубцов с фаршем из индейки. Получаются нежными и сочными. Приготовьте это блюдо у себя дома, а мой мастер – класс поможет вам это сделать легко и быстро.

Здравствуйте! Сегодня пишу рецепт голубцов с фаршем из индейки. Получаются нежными и сочными. Приготовьте это блюдо у себя дома, а мой мастер – класс поможет вам это сделать легко и быстро.

 фото 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г пекинской капусты (один средний кочан)
500 г филе индейки
1 луковица
100 г сладкого болгарского переца
помидоры 200 г
сушеный чеснок по вкусу
полстакана риса
1 небольшой пучок петрушки
½ ч. л. универсальных специй
свежемолотый черный перец
соль, сахар по вкусу

Приготовление: Рис промыть, отварить после того как вода закипела 7 минут. Откинуть на дуршлаг чтобы стекла вода. У пекинской капусты отрезаем кочерыжку и разбираем на листья. Моем каждый.

Здравствуйте! Сегодня пишу рецепт голубцов с фаршем из индейки. Получаются нежными и сочными. Приготовьте это блюдо у себя дома, а мой мастер – класс поможет вам это сделать легко и быстро.

 фото 2

Складываем в большую кастрюлю и заливаем кипятком, оставляем на 5 минут, затем воду сливаем.

Здравствуйте! Сегодня пишу рецепт голубцов с фаршем из индейки. Получаются нежными и сочными. Приготовьте это блюдо у себя дома, а мой мастер – класс поможет вам это сделать легко и быстро.

 фото 3

Листики обсушить, они стали мягкие

Здравствуйте! Сегодня пишу рецепт голубцов с фаршем из индейки. Получаются нежными и сочными. Приготовьте это блюдо у себя дома, а мой мастер – класс поможет вам это сделать легко и быстро.

 фото 4

У каждого листика срезать ножом утолщение, режем их кубиками и откладываем отдельно в тарелку.

Здравствуйте! Сегодня пишу рецепт голубцов с фаршем из индейки. Получаются нежными и сочными. Приготовьте это блюдо у себя дома, а мой мастер – класс поможет вам это сделать легко и быстро.

 фото 5

Филе индейки промыть, порезать на кусочки и пропустить через мясорубку + половину луковицы.

Здравствуйте! Сегодня пишу рецепт голубцов с фаршем из индейки. Получаются нежными и сочными. Приготовьте это блюдо у себя дома, а мой мастер – класс поможет вам это сделать легко и быстро.

 фото 6

Добавить рис + соль (из расчета на 500 г фарша 1 ч.л без горки соли) + черный перец + сушеный чеснок + специи

Здравствуйте! Сегодня пишу рецепт голубцов с фаршем из индейки. Получаются нежными и сочными. Приготовьте это блюдо у себя дома, а мой мастер – класс поможет вам это сделать легко и быстро.

 фото 7

+ зелень петрушки. Хорошо перемешать.

Здравствуйте! Сегодня пишу рецепт голубцов с фаршем из индейки. Получаются нежными и сочными. Приготовьте это блюдо у себя дома, а мой мастер – класс поможет вам это сделать легко и быстро.

 фото 8

Завернуть начинку в листья капусты. Как блинчики заворачивают

Здравствуйте! Сегодня пишу рецепт голубцов с фаршем из индейки. Получаются нежными и сочными. Приготовьте это блюдо у себя дома, а мой мастер – класс поможет вам это сделать легко и быстро.

 фото 9
 
Здравствуйте! Сегодня пишу рецепт голубцов с фаршем из индейки. Получаются нежными и сочными. Приготовьте это блюдо у себя дома, а мой мастер – класс поможет вам это сделать легко и быстро.

 фото 10

У меня получилось 16 штук.

Здравствуйте! Сегодня пишу рецепт голубцов с фаршем из индейки. Получаются нежными и сочными. Приготовьте это блюдо у себя дома, а мой мастер – класс поможет вам это сделать легко и быстро.

 фото 11

Теперь готовим зажарку: половину луковицы, болгарский перец и помидоры порезать мелким кубиком, сначала лук обжарить в небольшом количестве растительного масла до прозрачности, далее добавить болгарский перец, затем еще через пару минут добавить помидоры. Через 3 минуты огонь выключаем. Добавляем соль и сахар по вкусу.

Здравствуйте! Сегодня пишу рецепт голубцов с фаршем из индейки. Получаются нежными и сочными. Приготовьте это блюдо у себя дома, а мой мастер – класс поможет вам это сделать легко и быстро.

 фото 12

Голубцы будем готовить в жаровне с толстым дном. На дно выкладываем утолщения от листиков которые мы оставляли. Сверху 1/3 часть зажарки распределяем.

Здравствуйте! Сегодня пишу рецепт голубцов с фаршем из индейки. Получаются нежными и сочными. Приготовьте это блюдо у себя дома, а мой мастер – класс поможет вам это сделать легко и быстро.

 фото 13

Выкладываем голубцы в один слой.

Здравствуйте! Сегодня пишу рецепт голубцов с фаршем из индейки. Получаются нежными и сочными. Приготовьте это блюдо у себя дома, а мой мастер – класс поможет вам это сделать легко и быстро.

 фото 14

Сверху оставшуюся зажарку. Заливаем кипятком голубцы так, чтобы вода была чуть ниже голубцов.

Здравствуйте! Сегодня пишу рецепт голубцов с фаршем из индейки. Получаются нежными и сочными. Приготовьте это блюдо у себя дома, а мой мастер – класс поможет вам это сделать легко и быстро.

 фото 15

Накрываем крышкой и будем тушить на маленьком огне под крышкой 40 минут.

Здравствуйте! Сегодня пишу рецепт голубцов с фаршем из индейки. Получаются нежными и сочными. Приготовьте это блюдо у себя дома, а мой мастер – класс поможет вам это сделать легко и быстро.

 фото 16

Подавать горячими.

Здравствуйте! Сегодня пишу рецепт голубцов с фаршем из индейки. Получаются нежными и сочными. Приготовьте это блюдо у себя дома, а мой мастер – класс поможет вам это сделать легко и быстро.

 фото 17
 
Здравствуйте! Сегодня пишу рецепт голубцов с фаршем из индейки. Получаются нежными и сочными. Приготовьте это блюдо у себя дома, а мой мастер – класс поможет вам это сделать легко и быстро.

 фото 18
 
Здравствуйте! Сегодня пишу рецепт голубцов с фаршем из индейки. Получаются нежными и сочными. Приготовьте это блюдо у себя дома, а мой мастер – класс поможет вам это сделать легко и быстро.

 фото 19

Приятного аппетита!

Здравствуйте! Сегодня пишу рецепт голубцов с фаршем из индейки. Получаются нежными и сочными. Приготовьте это блюдо у себя дома, а мой мастер – класс поможет вам это сделать легко и быстро.

 фото 20

Заходите в гости - найдете много интересных и вкусных рецептов

Здравствуйте! Сегодня пишу рецепт голубцов с фаршем из индейки. Получаются нежными и сочными. Приготовьте это блюдо у себя дома, а мой мастер – класс поможет вам это сделать легко и быстро.

 фото 21
сапфирика

едаедаеда!!! Хоть и поеМши, а слюньки потекли!!! Ярко, красиво и АППЕТИТНО!!!

Tanjuschkin

едаВкуснотищааа!!! Из пекинской ни разу не делала, нужно попробовать:-))))

Марина Забродина

Из пекинской также вкусно как и голубцы из белокочанной капусты улыбаюсь

Karola

едасупер!

Обожаю голубцы!!! Это супер еда! От ваших голубчиков слюнки потекли,!!!!!

Lorxen100

Очень аппетитно и красиво!!!Просто здорово!!!Вот и позавтракали!смеюсьсупер!цветы

Марина Забродина

Спасибо!

Jelena48

Мариночка , я очень люблю голубцы !   Большое спасибо за рецепт !  жму руку

Марина Забродина

жму руку на здоровье!

Milozka

Как аппетитно!