Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог (пицца) «Гости на пороге»


 141 из 197 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пирог пицца «Гости на пороге» Продукты пищевые

В избранных: 128

Поделиться:

Если вам позвонили друзья и сказали, что будут у вас через 15 минут, их можно встретить вкусным блюдом, которое подойдет как для сладкого чая, так и под рюмочку! Готовится быстро, просто, а получается очень вкусно!

Если вам позвонили друзья и сказали, что будут у вас через 15 минут, их можно встретить вкусным блюдом, которое подойдет как для сладкого чая, так и под рюмочку! Готовится быстро, просто, а получается очень вкусно!



 (фото 1)

Ингредиенты:
Батон; колбаса (любая) — 200 гр.; помидор — (свежие) — 2 шт.; маслины (несколько штук); перец болгарский — 1 шт.; сыр твердый (для посыпки); майонез — 300 — 400 гр.
Приготовление:
В большую тарелку мелко покрошить хлеб,

Ингредиенты:
Батон; колбаса (любая) — 200 гр.; помидор — (свежие) — 2 шт.; маслины (несколько штук); перец болгарский — 1 шт.; сыр твердый (для посыпки); майонез — 300 — 400 гр.
Приготовление:
В большую тарелку мелко покрошить хлеб,  (фото 2)

нарезать то, что есть в доме мясное или колбасное, добавить майонез и все перемешать.Взять форму, плотным слоем выложить то, что у вас получилось.

нарезать то, что есть в доме мясное или колбасное, добавить майонез и все перемешать.Взять форму, плотным слоем выложить то, что у вас получилось.  (фото 3)

. Сверху уложить то, что найдется в холодильнике — грибы, перец, маслины и т.д. Пропорции продуктов произвольные, но то, что вам нравится — побольше… у меня маринованные грибы,дольки помидоров.

. Сверху уложить то, что найдется в холодильнике — грибы, перец, маслины и т.д. Пропорции продуктов произвольные, но то, что вам нравится — побольше… у меня маринованные грибы,дольки помидоров. (фото 4)

Посыпать тертым сыром укропом или петрушкой, по желанию и в духовку, пока не расплавится сыр (запекать при темп.180 гр. 10 мин.)

Посыпать тертым сыром  укропом или петрушкой, по желанию и в духовку, пока не расплавится сыр (запекать при темп.180 гр. 10 мин.) 
 (фото 5)

Пицца готова!
Приятного аппетита!

Пицца готова!
Приятного аппетита! (фото 6)
лесничиха

Все гениальное - просто! Браво!!!

lilidroncy

спасибо

Ильинова Наталья

И правда, здОрово!!!бравосупер!

Рина-Багира

супер! бравоспасибо, память освежили что-то подобное в студенческие годы готовили на сковороде, даже название дали хихикает "пир студента"