Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Полностью перешла на заколочки на зажимчики


Тип работы
Материал

Украшение Цумами Канзаши Полностью перешла на заколочки на зажимчики Ленты

В избранных: 4

Поделиться:

Одни из самых первых зажимов

Одни из самых первых зажимов фото 1
 
Одни из самых первых зажимов фото 2
 
Одни из самых первых зажимов фото 3
 
Одни из самых первых зажимов фото 4
 
Одни из самых первых зажимов фото 5
 
Одни из самых первых зажимов фото 6
 
Одни из самых первых зажимов фото 7
 
Одни из самых первых зажимов фото 8
 
Одни из самых первых зажимов фото 9
p_olya71

Сколько красоты!супер!браво

Альбина Николаевна

Очарованна, они тоже сделаны при помощи вашего чудненького приборчика?

ЛюдмилаВладимировна

К сожалению нет. Приборчик я получила позже, прежде мне принесли конверт с шаблончиками. 
Ой, почитала про Ваш конверт-путешественника, почему то улыбка на лице у меня была. Как же можно не внимательно читать адрес Получателя :))) 
Слава Богу. мой конверт с Новгорода пришел в целостности и сохранности, безо всяческого рода вмешательства в содержимое. Спасибо БелПочте и Почте России.

Альбина Николаевна

А чего улыбались то? когда я следила за конвертом у меня улыбки абсолютно не было, да это теперь смешно, работники почты сетуют на сбой программы, тогда видно мошенники особенно активны, но как они узнают об этом сбое вопрос.смеюсь

ле-нок

Все красиво ,как всегда........

Так хотелось бы посмотреть оборотную сторону заколочек клик-клаков......:-) Для информации для себя:-) 

ЛюдмилаВладимировна

Ок, сброшу в личку 

ле-нок

Людочка и еще вопрос-чем лучше спаивать листики?Паяльником или выжигателем.Если покупать,то на что обратить внимание-какой лучше...?

ЛюдмилаВладимировна

Я не пользуюсь ни выжигателем ни паяльником.

Покупала паяльник на Фиксе, но там как говорят "скупой платит дважды", 2 раза покупала и все 2 шт отдала мужу. Очень там слабенькие паяльники)))) Выжигатель есть, еще мужа. Но им не пользуюсь, во первых, у него не регулируется температура. Поэтому я спаиваю при помощи обратного пинцета и обычной зажженой свечей. 

На счет Вашего вопроса, как я оформляю обратную сторону в заколочках клаи-клаках, я опубликовала мастер-класс, пожалуйста смотрите и пробуйте, творите.

ле-нок

Все понятно......А что такое обратный пинцет?:-) 

ЛюдмилаВладимировна

Я не могу сбросить фото его сюда, что то не получается. Это тоже пинцет, только он как бы перекручен по середине. Его стороны плотно прижаты друг к другу. Не надо его сжимать как обычный пинцет, когда опаливаете ленту. 
Если честно,я  даже не знаю как объяснить. Попробуйте набрать в поисковой системе Яндекс слово обратный пинцет и посмотрите на его фото.

ле-нок

Кажется,я поняла о каком пинцете речь:-) А с ним удобнее ,чем с обычными работать?Это наверное с Али заказывают...

ЛюдмилаВладимировна

Я в свое время заказывала с российского сайта фурнитуры для рукоделия, у одной девушки в СП. Сейчас она, к сожалению, уже не занимается организацией закупок. 

Мне очень удобно. Не нужно самой сжимать пинцет, он сам ленту держит очень плотно.  Можно, конечно, и на Алике его прикупить, только я не знаю как по цене он.

Ленчар

ещё можно зажимом хирургическим.  у меня раньше на работе был, я пользовалась, мне понравилось - держит хорошо.  паяльник  меня на 20 ват , но я им редко пользуюсь, место спайки потолще получается, чем зажигалкой.  хочу ещё попробовать на 40  купить, посмотреть, какой лучше. я как-то общалась с девушкой, которая пользуется выжигателем, она сказала, что супер.   но я всё не соберусь себе купить.

ле-нок

Мне дали паяльник, естественно, не знаю какая мощность. Провела по ленте, все скорежилось, порвалось.Ерунда какая то.....Может сразу купить выжигатель.Интересно.в каких магазинах он продается.....В хоз спросила, говорят нет.....

Ленчар

надо вести вдоль металической линейки. а выжигатель наверное в магазине для творчества. однажды видела в интернет-магазине. 

Катя Синявская

Чудесные заколочки!супер!

ЛюдмилаВладимировна

Спасибо. Ваши работы тоже хороши, очень маки понравились, но у меня на них терпения не хватает)))