Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Я и мое хобби


 8 из 8       
Техника
Материал

Картина панно рисунок Изонить Я и мое хобби Нитки Ткань

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Я и мое хобби

Впервые выкладываю свою работу. Именно эта картина стала началом моего хобби, именно она привела меня в мир, где время пролетает незаметно, где из первого стежка вырастает настоящее искусство. Попробовав себя в технике изонить на картоне, я решила что для меня материал в котором видно что ты делаешь это слишком легко. Из всего разнообразия тканей я остановилась на бархате, по истине красивом и благородном. За своей работой я провела 60 часов и наконец с удовольствием рассматривала еще не обрамленное полотно. Единственным кто меня поддержал в моем начинании был мой молодой человек. Именно ему я и посветила свою работу. До последнего стежка. Отдельная благодарность моему другу, который в ручную сделал рамку. И только увидев готовую картину ее оценили по достоинству, но у для нее уже был найден хозяин. Так картина стала новогодним подарком для дорого мне человека.

Инна Зорина

Очень красиво

Lengli

бравоцветы

Галина Replicate

Очень понравилась!

ирипола

Красивая работа!Скажите пожалуйста,а ткань вы чем нибудь дублируете для жесткости?

Юличка Малова

Добрый день! Обязательно, картоном, подбираю его учитывая плотность бархата или велюра. натягивать смысла нет, т.к. малейшая деформация приведет к полному перекосу полотна. Но из-за использования картона работа выполняется почти в слепую ибо рисунок видно только с одной стороны.

Nota-Margosha

браво

Светлана Подладчикова

Зашла посмотреть, что за техника такая "изонить" и увидела Вашу работу. Очень красивая, интересная картина получилась, притягивает взгляд, хочется смотреть как на воду бесконечно долго.супер!

Юличка Малова

Спасибо, Ваши слова очень приятны и важны для меня!