Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Чеснок


 20 из 52 
Техника
Материал

Картина панно рисунок Декупаж Чеснок Бумага Дерево

В избранных: 4

Поделиться:

Моя борьба с тенями продолжается. Всё пытаюсь научиться их нарисовать, пока результат так себе. Решила поиздеваться над одной из своих первых декупажных работ, а заодно и исправить все огрехи. Закрасила и фон и на картинке между чесноком зелёным акрилом, потом немного добавила желтизны, а затем выбелила. Тени пыталась рисовать по мастер классу Раушании Нуретдиновой.

Моя борьба с тенями продолжается. Всё пытаюсь научиться их нарисовать, пока результат так себе. Решила поиздеваться над одной из своих первых декупажных работ, а заодно и исправить все огрехи. Закрасила и фон и на картинке между чесноком зелёным акрилом, потом немного добавила желтизны, а затем выбелила. Тени пыталась рисовать по мастер классу Раушании Нуретдиновой.  фото 1

Вот таким чеснок у меня получился в первый раз. Фото не очень, но хорошо видно, что наклеено отвратительно, контуры отчётливо видны, нет плавного перехода к фону.

Моя борьба с тенями продолжается. Всё пытаюсь научиться их нарисовать, пока результат так себе. Решила поиздеваться над одной из своих первых декупажных работ, а заодно и исправить все огрехи. Закрасила и фон и на картинке между чесноком зелёным акрилом, потом немного добавила желтизны, а затем выбелила. Тени пыталась рисовать по мастер классу Раушании Нуретдиновой.  фото 2
milfal

супер!браво

Маленькая Жаннет

Хорошая работа! 

Irusenciya

Спасибо!

Неугомонная Анна

Второй вариант мне нравится больше, но и первый был хорош!

Irusenciya

Спасибо! Мне было немножко жаль переделывать панно, так как там даже мелкий кракелюр был. Вот его мне было очень жаль закрашивать, но этот дичайший переход от картинки к фону дико бесил. Цветовая гамма во втором варианте была выбрана из-за нехватки белого акрила. Закончился как всегда не вовремя, уж я банку чуть ли не вылизывала, пытаясь достать драгоценные остатки.

Ка-Ти

супер!

RaZetka

Новый вариант очень хорош!

Irusenciya

Спасибо :)