Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Cамый быстрый торт без выпечки



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Cамый быстрый торт без выпечки Продукты пищевые

В избранных: 52
В избранных: 52
В избранных: 52

Поделиться:

Добрый день жители страны! С праздником !!!!

Самый быстрый торт без выпечки.
*******************************************************
Если у вас нет совершенно времени, а хочется сладкого ?! Можно найти выход. Мой торт без выпечки не оставит равнодушным никого !!! Пробуйте, удивляйте и экономьте время. Приятного аппетита!

ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает только проверенные домашние рецепты с пошаговым приготовлением.

Подписаться на мой канал и не пропустить вкусный рецепт ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/user/irinaivlieva

Добрый день жители страны! С праздником !!!!

Самый быстрый торт без выпечки.
*******************************************************
Если у вас нет совершенно времени, а хочется сладкого ?! Можно найти выход. Мой торт без выпечки не оставит равнодушным никого !!! Пробуйте, удивляйте и экономьте время. Приятного аппетита!

ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает только проверенные домашние рецепты с пошаговым приготовлением. 

Подписаться на мой канал и не пропустить вкусный рецепт ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/user/irinaivlieva

Приятного аппетита!еда

Гость

Простите, но никакого восторга...

Коржи покупные, крем из пакетика - сплошные Е-консерванты. Вы состав на упаковке читали?...грустно Даже печенье и то полезнее взять для экспресс-торта...

И неаккуратно, Вы не обижайтесь, там шмяк, тут шлёп... даже тертым шоколадом можно посыпать гораздо аккуратнее и красивее...

Эта не та быстрота, которая выручает, это - халтура. Еще раз прошу не обижаться. ИМХО.

Ирина Ивлиева

Добрый день. С ХАЛТУРОЙ, о которой Вы пишите я с Вами не согласна!!!! Я всегда, любое блюдо, пусть и такое быстрое готовлю с удовольствием и любовью, так как первые "дегустаторы" мои дети. Состав крема: сахар, растительный жир, молочный белок, эмульгатор, загуститель, ароматизатор, краситель. (Без комментариев) Тут шлеп, там шмяк и неаккуратно тертый шоколад.... представьте свой кулинарный рецепт, буду у Вас учиться. Я не кондитер, как могу.

За комментарий спасибоцветы

Гость

Ирина, еще раз не обижайтесь, но "как могу" - это не аргумент. Как говорила моя свекровь - "старайся всегда и всё сделать хорошо, плохо - оно по-любому получится..."улыбаюсь 

Я тоже не кондитер, я тоже любитель, несколько лет веду авторские темы на другом сайте. И больше всего люблю печь и делать торты. На "Страну Мастеров" заглядываю очень часто, читаю, любуюсь, искренне восхищаясь настоящими шедеврами здешних мастеров и мастериц. А свежевыложенные рецепты тортов меня интересуют всегда, смотрю и читаю с большим интересом.

Но - это не саморекламы, а просто для того, чтобы сказать, что пробую, учусь, узнаю новое и снова пробую и учусь - всегда. И показываю результаты в своих темах, когда получается действительно вкусно и красиво в комплексе.

Если Вы взяли на себя смелость открыть видеоканал кулинарных рецептов, взяли смелость давать мастер-классы и учить, Вам, как мне кажется, тоже просто необходимо все время учиться и совершенствоваться.

Тем более, что, как Вы пишете, главные дегустаторы - Ваши дети. Которые с детства должны видеть, как можно в самое короткое время и буквально из "ничего" создать вкусную красоту. То есть быстро, красиво и вкусно - одновременно.

Ну ладно, пусть будет крем из пакетика (хотя почему бы не держать в холодильнике, например (как вариант), "дежурные" пакеты сливок для взбивания, парочку: 500 мл и 200 мл. И проблем с быстрым кремом не будет никогда). Пусть будут даже покупные бисквитные коржи (хотя, как и ранее писала, лучше, по-моему, для экспресс-быстроторта измельчить печенье и выкладывать его на блюдо, прослаивая кремом или перемешав кусочки с кремом горкой, кирпичиком, круглой формой и т.п., можно добавить кусочки зефира, фантазируйте с удовольствием!)

Но почему торт остался и демонстрируется в тазике?! Вы подадите к праздничному столу торт в тазике?! А если он был предназначен для уютного домашнего чаепития - так тем более, Ваши родные больше всех заслуживают красоты на столе! Почему нельзя было промазать коржи кремом (более тщательно промазать, кулинарным шпателем или, наконец, плоской металлической лопаткой для торта, аккуратно, ровно, и коржи, и верх, и бока) на разделочной доске, там же - потереть на торт шоколад и - снять с доски и переложить торт на красивое блюдо, чтобы вся черновая неаккуратность осталась на этой самой доске?

В общем, все-таки, считаю, давать мастер-классы надо так, чтобы те, кто их смотрит, видели именно мастерство и именно классность.

На этом позвольте беседу закончить. Еще раз прошу не обижаться. Я постаралась выразить свое мнение максимально корректно. цветы

Удачи Вам и кулинарных вкусных и красивых успехов! цветы

Ирина Ивлиева

Здравствуйте! Вы взяли смелость корректно унизить человека и оклеветать его в неаккуратности?! Я многому учусь и к критике отношусь положительно, но ни кто еще никогда мне не говорил, что у меня грязно и подаю некрасиво и не вкусно, это извините, слишком. Возможно у меня нет изысканных приборов, но и в тазике подавать не буду. Я лишь представила рецепт  приготовления торта на "скорую руку", а как его украсить или подать каждый решит сам.

Всего Вам хорошего!цветы

Людмилка Александровна

А мне очень понравилось, чудесный тортикулыбаюсь спасибоблагодарю 

Ирина Ивлиева

БлагоДарюда

brunetka0504

Это МК для пятилетних детей? Приготовить покупной крем по инструкции на упаковке, и перемазать покупные коржи - много умения не надо. 

Катя Зеновкина

Классный тортик!спасибо большое!цветыКогда времени в обрез самое то!)))Что касается критики, ох если бы мы были так строги к себе!(но мы, к сожалению, себя очень сильно жалеем..все.) Я считаю, что вы большая молодец, мне нравятся многие ваши рецепты!)супер! Про крем такой, кстати, я не знала!)) ещё раз спасибо! 

Ирина Ивлиева

Спасибо большое)))цветы

Tatyano4ka247

А почему вы не пропитывали ничем коржи? Они так и будут сухие? И края торта не обрезали, чтоб ровненько было. 

И думаю, дешевле и быстрей было купить готовый торт в магазине - а дома надо делать не на скорость, а лучше чем в магазине и вкусней. И без всяких Е-шек. 

Научитесь печь бисквит - домашний готовится за час всего. И по высоте будет больше чем покупные блинчики-коржи.