Поделиться:
Всем привет! Сегодня напишу рецепт вкусного и простого блюда. Курочка готовится очень быстро.
Состав:
Курица (филе, крылья, голени на выбор) - 800 г
Лук - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Сахар, соль, сухой чеснок, приправа - по вкусу
Приготовление: Курицу помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, голень и крылья не режем, оставляем целыми.
Посолить 0, 5 ч.л соли, добавить немного приправы, перемешать, оставить на 15 минут мариноваться.
Затем мясо обжарить на сковородке, не все сразу, а за 3 раза по 3 минуты
Курицу пока оставляем, чистим овощи и нарезаем маленькими кубиками.
Разогреваем сковороду
Обжариваем сначала лук на среднем огне, до прозрачности
добавляем сладкий перец, и обжариваем еще 4-5 минут
далее помидоры, еще 3 минуты на огне + соль + сахар по вкусу
Кладем мясо, перемешиваем, накрываем крышкой
и тушим на маленьком огне 20 минут до готовности.
Приятного аппетита! Заходите в гости, найдёте много интересных и вкусных рецептов!
!!! Курочка, действительно, получается ОЧЕНЬ нежная и сочная!!!
Очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо за визит!