Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рассольник с тушенкой



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рассольник с тушенкой Продукты пищевые

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

Добрый вечер жители страны!

*******************************************************
Рассольник с тушенкой

Ингредиенты:
- 1 банка тушенки;
- 100 г моркови;
- 150 г солёных огурцов;
- 200 г помидор;
- 300 г картофеля;
- 60 г лука;
- 1 пучок зелени;
- 1 стакан рассола (по желанию);
- 2 л воды;
- Оливковое масло;
- Соль;
- Перец.

Приготовление:
1. Лук измельчить, морковь нарезать.
2. Потушить лук и морковь в небольшом количестве масла минут 10.
3. У помидоров удалить кожицу, нарезать на дольки. Половину помидоров добавить к луку с морковью и тушить под крышкой минут 5.
4. Зелень измельчить, огурцы нарезать брусочками.
5. Добавить нарезанный крупными дольками картофель и залить овощи кипящей водой, варить на среднем огне минут 7-10.
6. Затем ввести нарезанные огурцы, тушёнку, специи и оставшиеся помидоры.
7. Готовить минут 5-10.
9. В конце приготовления добавить в рассольник измельчённую зелень.
10. Рассольник подать со сметаной.

Приятного аппетита!

ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает только проверенные домашние рецепты с пошаговым приготовлением.

Подписаться на мой канал и не пропустить вкусный рецепт ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/user/irinaivlieva

Добрый вечер жители страны!

*******************************************************
Рассольник с тушенкой

Ингредиенты:
- 1 банка тушенки;
- 100 г моркови;
- 150 г солёных огурцов;
- 200 г помидор;
- 300 г картофеля;
- 60 г лука;
- 1 пучок зелени;
- 1 стакан рассола (по желанию);
- 2 л воды;
- Оливковое масло;
- Соль;
- Перец.

Приготовление:
1. Лук измельчить, морковь нарезать. 
2. Потушить лук и морковь в небольшом количестве масла минут 10.
3. У помидоров удалить кожицу, нарезать на дольки. Половину помидоров добавить к луку с морковью и тушить под крышкой минут 5. 
4. Зелень измельчить, огурцы нарезать брусочками.
5. Добавить нарезанный крупными дольками картофель и залить овощи кипящей водой, варить на среднем огне минут 7-10. 
6. Затем ввести нарезанные огурцы, тушёнку, специи и оставшиеся помидоры. 
7. Готовить минут 5-10. 
9. В конце приготовления добавить в рассольник измельчённую зелень.
10. Рассольник подать со сметаной.

Приятного аппетита!

ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает только проверенные домашние рецепты с пошаговым приготовлением. 

Подписаться на мой канал и не пропустить вкусный рецепт ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/user/irinaivlieva

Приятного аппетита!еда