Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Роспись наличников


 34 из 48 
Техника
Материал

Декор предметов Роспись Роспись наличников Дерево

Поделиться:

Здравствуйте Страна Мастеров.Вы,наверное все или на даче или на праздных мероприятиях.Ну у меня дача в десяти км от дома.Ночевать я там еще не привыкла,поэтому после трудового дня еду домой к своему любимому компьютору. Сегодня на Ваше обозрение выкладываю ставни,которые я нарисовала два года назад,но до сих пор они правда не установлены на окна, и только зимой я ими наглухо закрываю окно,рисунком вовнутрь. Собственно,из-за них и началось мое сегодняшнее увлечение тарелками и панно. Хотелось красивых наличников на окна.Но не понравилась цена.Начала пробовать сама их рисовать.Сын схватился за голову,глядя на мои художества. Тут наткнулась в интернете на старорусские росписи,начала их пробовать рисовать на разделочных досках.Но эти росписи рисуются сразу кисточкой и краской. А так как я не художник, да вроде и не замечала к этому наклонностей,то рисовала с начало карандашом, а потом уже красками. Все свои "художества" делала на коленках - обзор лучше. Ну а потом набрала в поисковике страшное раньше и незнакомое для меня слово "декупаж,декор,панно, тарелки", и теперь не могу от них оторваться.

Здравствуйте Страна Мастеров.Вы,наверное все или на даче или на праздных мероприятиях.Ну у меня дача в десяти км от дома.Ночевать я там еще не привыкла,поэтому после трудового дня еду домой к своему любимому компьютору. Сегодня на Ваше обозрение выкладываю ставни,которые я нарисовала два года назад,но до сих пор они правда не установлены на окна, и только зимой я ими наглухо закрываю окно,рисунком вовнутрь. Собственно,из-за них и началось мое сегодняшнее увлечение тарелками и панно. Хотелось красивых наличников на окна.Но не понравилась цена.Начала пробовать сама их рисовать.Сын схватился за голову,глядя на мои художества. Тут наткнулась в интернете на старорусские росписи,начала их пробовать рисовать на разделочных досках.Но эти росписи рисуются сразу кисточкой и краской. А так как я не художник, да вроде и не замечала к этому наклонностей,то рисовала с начало карандашом, а потом уже красками. Все свои "художества" делала на коленках - обзор лучше. Ну а потом набрала в поисковике страшное раньше и незнакомое для меня слово "декупаж,декор,панно, тарелки", и теперь не могу от них оторваться.   фото 1

Немного фривольности в роспись - дракоша и рыбка.Точки делала зубочисткой, в то время из контуров у меня были золотые и серебряные глитеры Марабу.

Здравствуйте Страна Мастеров.Вы,наверное все или на даче или на праздных мероприятиях.Ну у меня дача в десяти км от дома.Ночевать я там еще не привыкла,поэтому после трудового дня еду домой к своему любимому компьютору. Сегодня на Ваше обозрение выкладываю ставни,которые я нарисовала два года назад,но до сих пор они правда не установлены на окна, и только зимой я ими наглухо закрываю окно,рисунком вовнутрь. Собственно,из-за них и началось мое сегодняшнее увлечение тарелками и панно. Хотелось красивых наличников на окна.Но не понравилась цена.Начала пробовать сама их рисовать.Сын схватился за голову,глядя на мои художества. Тут наткнулась в интернете на старорусские росписи,начала их пробовать рисовать на разделочных досках.Но эти росписи рисуются сразу кисточкой и краской. А так как я не художник, да вроде и не замечала к этому наклонностей,то рисовала с начало карандашом, а потом уже красками. Все свои "художества" делала на коленках - обзор лучше. Ну а потом набрала в поисковике страшное раньше и незнакомое для меня слово "декупаж,декор,панно, тарелки", и теперь не могу от них оторваться.   фото 2

Этот цветочек из раздела - учусь рисовать цветы.

Здравствуйте Страна Мастеров.Вы,наверное все или на даче или на праздных мероприятиях.Ну у меня дача в десяти км от дома.Ночевать я там еще не привыкла,поэтому после трудового дня еду домой к своему любимому компьютору. Сегодня на Ваше обозрение выкладываю ставни,которые я нарисовала два года назад,но до сих пор они правда не установлены на окна, и только зимой я ими наглухо закрываю окно,рисунком вовнутрь. Собственно,из-за них и началось мое сегодняшнее увлечение тарелками и панно. Хотелось красивых наличников на окна.Но не понравилась цена.Начала пробовать сама их рисовать.Сын схватился за голову,глядя на мои художества. Тут наткнулась в интернете на старорусские росписи,начала их пробовать рисовать на разделочных досках.Но эти росписи рисуются сразу кисточкой и краской. А так как я не художник, да вроде и не замечала к этому наклонностей,то рисовала с начало карандашом, а потом уже красками. Все свои "художества" делала на коленках - обзор лучше. Ну а потом набрала в поисковике страшное раньше и незнакомое для меня слово "декупаж,декор,панно, тарелки", и теперь не могу от них оторваться.   фото 3

Это фото при прямом солнечном свете.

Здравствуйте Страна Мастеров.Вы,наверное все или на даче или на праздных мероприятиях.Ну у меня дача в десяти км от дома.Ночевать я там еще не привыкла,поэтому после трудового дня еду домой к своему любимому компьютору. Сегодня на Ваше обозрение выкладываю ставни,которые я нарисовала два года назад,но до сих пор они правда не установлены на окна, и только зимой я ими наглухо закрываю окно,рисунком вовнутрь. Собственно,из-за них и началось мое сегодняшнее увлечение тарелками и панно. Хотелось красивых наличников на окна.Но не понравилась цена.Начала пробовать сама их рисовать.Сын схватился за голову,глядя на мои художества. Тут наткнулась в интернете на старорусские росписи,начала их пробовать рисовать на разделочных досках.Но эти росписи рисуются сразу кисточкой и краской. А так как я не художник, да вроде и не замечала к этому наклонностей,то рисовала с начало карандашом, а потом уже красками. Все свои "художества" делала на коленках - обзор лучше. Ну а потом набрала в поисковике страшное раньше и незнакомое для меня слово "декупаж,декор,панно, тарелки", и теперь не могу от них оторваться.   фото 4
Галина Replicate

Очень здорово!!

svetasalfeta

Спасибо Вам Большое Галя. А я посмотрела ваши работы - работы с бисером бесподобны,я тоже подсела на приклеивание бисера.Единственное, у меня виден клей ПВА из дырочек, поэтому я кладу бисеринку бочком. А вот у Вас я обратила внимание,что клей не виден.Может я клея много кладу?

Галина Replicate

Поискала ваши работы с бисером - не нашла... я вроде тоже клей не жалею, может у меня белый и делается прозрачным, а у вас жёлтый и его видно при высыхании? спасибо за внимание, очень приятно!

svetasalfeta

Галя, я клею на ПВА и его не разбавляю. А работа с клееным бисером за 15.04.16г.,прямо первое.На круглом панно образ Святой Екатерины. 

Anna@2013

Очень даже, мне нравится !!! супер!

svetasalfeta

Спасибо,Анечка. Честно говоря,ставенки мне тоже понравились. И хочется внутри в доме все разрисовать,но нет времени.

svetasalfeta

Я очень рада услышать от Вас похвалу,Николай Михайлович. Глядя на Ваши работы , и особенно из спичек у меня и слов то не было,один восторг.