Поделиться:
Добрый вечер жители страны!
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина - 1000 г;
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 - 3 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
1. Мясо солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
2. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10.
Приятного аппетита!
На здоровье!!!