Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Великий Пост. Яблочные половинки с медом и овсянкой
27 апреля, 2016 - 11:27 ~ Степанова Наталия @Yammyrules ~ Прошу быть сдержанными в комментариях, пишите только по существу
Кулинария Мастер-класс Пост Рецепт кулинарный Великий Пост Яблочные половинки с медом и овсянкой Продукты пищевые
Поделиться:
Вкуснота!!!
спасибушки, ага!
Спасибо за вкусняшку!!!!!!Обязательно попробуем!
На здоровье, Елена
Классный рецептик! Спасибо! Жалко, что узнала о нём в самом конце поста.
Простите меня великодушно надо было мне об этом подумать все-таки...я в этом году только Страстную держу...буду изучать постные рецепты с бОльшим интересом и выкладывать их раньше, чем начнутся Посты
Ой, ну что вы на счёт "простите". А рецептик и, правда классный и главное - не трудозатратный, спасибо огромное, взяла в копилочку. Потому как хочется повкуснее в это время и побыстрее, так как я, например, одна на посту и приходится готовить на два фронта, времени много уходит. И было бы здорово иметь постные вкусные и быстрые рецепты под рукой.
Понимаю, я тоже на два....не даже на три фронта, а это так вкусно, муж так кривлялся что овсянка, а попробовал, аш глаза округлились
Хм, а мой даже пробовать не будет, это проверено , даже если очень вкусно - не уговорю...
Спасибо за вкуснятину, Наташа!
Наташенька, в прямом смысле НА ЗДОРОВЬЕ!
Как раз все есть, только клюкву заменю и ужин классный получится!!! Спасибо за рецепт, очень вовремя!!!
приятного аппетита
Спасибо!
Спасибо за рецепт! Это очень вкусно!!!
На здоровье)))
Приготовила! Очень вкусно! Заменила клюкву на грецкие орехи, мед на сахар, морс сделала из варенья "красная смородина". Мне и младшим очень понравилось. Остальных нет дома.
Здорово))) Я очень рада)))
Вот спасибочки, Наташенька!!! Обязательно попробую!!!
На здоровьюшки Олечка))))
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммвкусноооооооооооооооооооооо!!!а я вот была на международном форуме выставке деловых контактов 2016 г. 21-22 апреля у нас ))и там выпустили именно новый продукт вяленая клюква))))))я лично проводила дегустацию))))вкуснооооооооооооооооо.сладко больше чем кисло)))сказали что теперь будет и в продаже))))упаковано в баночках)))вкусно)))а мне лень было все фоткать)))))))))))))так что поверь на слово))))а у тебя как всегда вкусно и здоровооо!спасибочкииии!
Спасибо Жанночка))))) У нас давно продается, я просто как-то не обращала внимание на неё, а сейчас только и покупаем))) вкусно очень, да)))
Нееее,ну вот,правда,где же ты раньше была с этим рецептом?
Сегодня не"масляный день".Но я обязательно попробую приготовить такую вкусняшку,какая разница.Можно и после Поста приготовить.
штыдно мне, штыдно...можно и без масла попробовать конечно))))
Спасибочки, за вкусняшку, обязательно сделаю:-)))
А я, наших одноклубников во вторник твоим салатом- гриль кормила, а вчера суп из кабачков варила. Сначала все отказались, но когда сварила и каждый заглянул в кастрюльку, решили попробовать, так как выглядел очень аппетитненько :-))) умяли под чистую, рецептом ужо поделилась)))))
Сделала вчера из геркулеса классического, российского, который надо варить. Час в духовке почти пропекла, геркулес так и остался сырой. Жаль очень!Пришлось его выбросить и просто поесть яблоки. Вопрос: может нужен геркулес,который кипятком заварить?! Правда, вкус, по-моему не тот будет.
Вы знаете, я беру всегда финские хлопья нордик и ни разу не было промашек, как-то брала наши Экстра, тоже все было нормально! Никогда не работаю с хлопьями быстрой заварки, даже опыта такого не имею. Дело в качестве хлопьев однозначно, сейчас много халтурят, срок годности вышел, они перебивают и продают, поэтому и беру всегда только нордик (на фото нордик 12-ти минутной варки), многие уже готовили по этому рецепту, не было проблем ни у кого ещё. Попробуйте свой геркулес перед запеканием просто заварить кипятком минут на 20, а потом все по рецепту.Это как со старой фасолью.
Он в итоге не будет как каша, он должен карамелизироваться и похрустывать, не вытаскивая пломбы при этом из зубов. Помните в СССР делали такие конфетки из геркулеса, что примерно такое же будет.
Спасибо, Наталья, за ответ! Очень уж хотелось на поминальную субботу сделать. А заварить не догадалась, попробую еще раз.
От качества овсянки, на самом деле, зависит все(((
Сделала еще раз, с тем же геркулесом (с импортным не очень хотелось, да и в магазине нашем нет, а времени искать не было), заварила его кипятком. Получилось! А главное забыла сказать, геркулес-то развесной был, какого года производства никто не знает))). Мне понравилось, с изюмом, орехами... Третий раз попробую, если найду как у Вас. Спасибо, Наталья, огромное за простой, быстрый и вкусный рецепт!!!
Как же я рада)))))))))) Вам спасибо)))
А вот этот десерт мои мужчины ели с восторгом(хотя,моему мужу трудно угодить.Он не сторонник новинок .Подавай ему всё что проверено временем.)ГНО,ЭТОУ ВКУСНЯТИНУ ЗАХВАЛИЛИ.Спасибо моя родная!!!!!!!
На здоровье, моя дорогая