Поделиться:
Добрый день жители страны!
Фритатта по - испански.
*************************************************
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт;
Репчатый лук — 2 шт;
Болгарский перец красный — 1 шт;
Яйцо — 8 шт;
Ветчина — 200 г;
Сыр — 100 г;
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-15 мин. Посыпать сыром.
ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает только проверенные домашние рецепты с пошаговым приготовлением.
Подписаться на мой канал и не пропустить вкусный рецепт ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/user/irinaivlieva
Приятного аппетита!
Ириша, спасибо тебе за этот МК, испанская кухня - одна из моих сааамых любимых) только у испанцев это блюдо и его вариации называется - тортилья, а фриттатой его называют итальянцы) У тебя вышло очень аппетитно!