Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кулон Роза


Тип работы
Материал

Украшение Бисероплетение Рисование и живопись Кулон Роза Бисер Краска

Поделиться:

Все доброго дня или вечера. Давно меня здесь не было)) Все это время я училась, самостоятельно правда)) училась я лаковой миниатюре. К сожалению в нашем городе никто этому не учит, ехать надо в Москву, а у меня нет возможности, не могу бросить семью так надолго))). Итак представляю свое первое творение)) Это роза написанная на Эвдиалите масляными красками, и жгут лариат из бисера.

Все доброго дня или вечера. Давно меня здесь не было)) Все это время я училась, самостоятельно правда)) училась я лаковой миниатюре. К сожалению в нашем городе никто этому не учит, ехать надо в Москву, а у меня нет возможности, не могу бросить семью так надолго))). Итак представляю свое первое творение)) Это роза написанная на Эвдиалите масляными красками, и жгут лариат из бисера. фото 1

Роза получилась невероятная)) для самоучки. Так как камень был без дырочки, то пришлось осваивать оплетение кабошонов. Ну и параллельно освоила я технику бисероплетения.

Все доброго дня или вечера. Давно меня здесь не было)) Все это время я училась, самостоятельно правда)) училась я лаковой миниатюре. К сожалению в нашем городе никто этому не учит, ехать надо в Москву, а у меня нет возможности, не могу бросить семью так надолго))). Итак представляю свое первое творение)) Это роза написанная на Эвдиалите масляными красками, и жгут лариат из бисера. фото 2

Вот такой вот кулон с подвесом во всей красе)) Одна дама мне кстати сказала что это мммм старческое украшение))а девушкам прилично носить только нить жемчуга. Да уж, я расстроилась...но потом погуглив, оказалось сейчас это модно)) даже более громоздкие предлагается носить)) ну и подглядев у именитых мастеров подобные вещи, я увидела подобным образом оформленные кулоны. Как итог: миниатюрная лаковая живопись, бисероплетение и все получается, главное не сдаваться))) потому что моему увлечению всего лишь то пара месяцев.
P.S. кулон ждет хозяйку))

Все доброго дня или вечера. Давно меня здесь не было)) Все это время я училась, самостоятельно правда)) училась я лаковой миниатюре. К сожалению в нашем городе никто этому не учит, ехать надо в Москву, а у меня нет возможности, не могу бросить семью так надолго))). Итак представляю свое первое творение)) Это роза написанная на Эвдиалите масляными красками, и жгут лариат из бисера. фото 3
Слонопотам-Очумелец

супер! А насчёт того, что не модно - не обращайте внимания. Во первых, у каждого человека свои вкусы, и они вовсе не должны совпадать со вкусами толпы, то есть большинства. А во вторых, сегодня, насколько я могу судить как мужчина, в моде такое разнообразие стилей, что к какому-нибудь стилю подойдёт такое украшение.

Марина1007

Спасибо))) я тоже так считаю, всем не угодишь, каждому свое)

milfal

Красота!!!!!!!!

Марина1007

спасибо)