Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Бутерброды"Весенние"



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Бутерброды"Весенние" Продукты пищевые

В избранных: 60
В избранных: 60
В избранных: 60
В избранных: 60

Поделиться:

Здравствуйте,дорогие мастерицы! Хочу предложить рецепт очень простых,но очень вкусных бутербродов!
Нам понадобится:
1. Длинный батон.
2.4-5 яиц(сварить).
3.2-3 сырых морковки.
4.Чеснок,растительное масло,майонез.
5. Зелень(листья салата,укроп,зелёный лук,петрушка)
6.Мелкая соль.

Здравствуйте,дорогие мастерицы! Хочу предложить рецепт очень простых,но очень вкусных бутербродов!
 Нам понадобится:       
1. Длинный батон.
2.4-5 яиц(сварить).
3.2-3 сырых морковки.
4.Чеснок,растительное масло,майонез.
5. Зелень(листья салата,укроп,зелёный лук,петрушка)
6.Мелкая соль.       фото 1

Приготовление:
Нарезать батон ломтиками(примерно по 1,5 см). Налить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон с ОДНОЙ стороны до золотистого цвета. Снять со сковороды,дать чуть-чуть остыть и сразу натереть каждый кусочек (обжаренную сторону) чесноком. Следом намазать небольшим кол-вом майонеза.

Здравствуйте,дорогие мастерицы! Хочу предложить рецепт очень простых,но очень вкусных бутербродов!
 Нам понадобится:       
1. Длинный батон.
2.4-5 яиц(сварить).
3.2-3 сырых морковки.
4.Чеснок,растительное масло,майонез.
5. Зелень(листья салата,укроп,зелёный лук,петрушка)
6.Мелкая соль.       фото 2

Вот так.

Здравствуйте,дорогие мастерицы! Хочу предложить рецепт очень простых,но очень вкусных бутербродов!
 Нам понадобится:       
1. Длинный батон.
2.4-5 яиц(сварить).
3.2-3 сырых морковки.
4.Чеснок,растительное масло,майонез.
5. Зелень(листья салата,укроп,зелёный лук,петрушка)
6.Мелкая соль.       фото 3

Натереть на мелкой тёрке морковь и положить сверху на майонез.

Здравствуйте,дорогие мастерицы! Хочу предложить рецепт очень простых,но очень вкусных бутербродов!
 Нам понадобится:       
1. Длинный батон.
2.4-5 яиц(сварить).
3.2-3 сырых морковки.
4.Чеснок,растительное масло,майонез.
5. Зелень(листья салата,укроп,зелёный лук,петрушка)
6.Мелкая соль.       фото 4

Далее потереть на мелкой тёрке белки и положить их на морковь.

Здравствуйте,дорогие мастерицы! Хочу предложить рецепт очень простых,но очень вкусных бутербродов!
 Нам понадобится:       
1. Длинный батон.
2.4-5 яиц(сварить).
3.2-3 сырых морковки.
4.Чеснок,растительное масло,майонез.
5. Зелень(листья салата,укроп,зелёный лук,петрушка)
6.Мелкая соль.       фото 5

Далее потереть на мелкой тёрке желтки и выложить их на белки. Далее совсем чуть-чуть бутерброды присолить.

Здравствуйте,дорогие мастерицы! Хочу предложить рецепт очень простых,но очень вкусных бутербродов!
 Нам понадобится:       
1. Длинный батон.
2.4-5 яиц(сварить).
3.2-3 сырых морковки.
4.Чеснок,растительное масло,майонез.
5. Зелень(листья салата,укроп,зелёный лук,петрушка)
6.Мелкая соль.       фото 6

На блюдо разложить листья салата,а сверху наши бутерброды.

Здравствуйте,дорогие мастерицы! Хочу предложить рецепт очень простых,но очень вкусных бутербродов!
 Нам понадобится:       
1. Длинный батон.
2.4-5 яиц(сварить).
3.2-3 сырых морковки.
4.Чеснок,растительное масло,майонез.
5. Зелень(листья салата,укроп,зелёный лук,петрушка)
6.Мелкая соль.       фото 7

Сверху украсить мелко порезаной зеленью. И вот такая красота у нас получилась в итоге!

Здравствуйте,дорогие мастерицы! Хочу предложить рецепт очень простых,но очень вкусных бутербродов!
 Нам понадобится:       
1. Длинный батон.
2.4-5 яиц(сварить).
3.2-3 сырых морковки.
4.Чеснок,растительное масло,майонез.
5. Зелень(листья салата,укроп,зелёный лук,петрушка)
6.Мелкая соль.       фото 8

Этому рецепту уже много лет,но мои близкие всё равно просят сделать эти бутерброды на каждый праздник. Первый раз пробую сделать мастер-класс,не судите строго и всем приятного аппетита!

сапфирика

Очень понравился рецепт, спасибо!!! Взяла на заметку!!!

Винокурова Елена

Берите,конечно! Спасибо за отзыв!

Н.А.С.Т.Ё.Н.А

ой прям сейчас вырежу с экрана и съем еда какие на вид вкусненькие, надо попробовать записываюсупер!

Елена Пантелеева

Спасибозаписываю

Endy

Единственно, что я не поняла: почему нужно натерать белок отдельно от желтка, ведь между белком и желтком, согласно Вашему рецепту, нет никаких ингридиентов. К чему эти сложности? Не проще ли нетереть яйцо на мелкой терке и равномерно распределить его на бутерброде?

Винокурова Елена

улыбаюсь

Здравствуйте,Татьяна! Можно,конечно,всё вместе натереть,но когда отдельно-лучше смотрится,особенно,если это домашние яйца с оранжевыми желтками

Endy

Теперь понятно. К сожалению, у нас в Москве в обычных магазинах домашних яиц не купишь, только на фермерских рынках или по дороге на дачу в ближайшем Подмосковье в частных хозяйствах.

Ленивый Мастер

Вкусно сытно, аппетитноеда

Но боюсь, что при таком расположении фото бутики упадут внизсмеюсь

1.  Не надо заливать фото с телефона, фотоаппарата или планшета сразу на сайт. Если есть комп или ноут, то сначала нужно фото сбросить на комп или ноут, повернуть его правильно  и потом залить сюда, должно всё получится.

2.  Или тут http://stranamasterov.ru/technics/add-image пункты 8 и 9. После редактирования обновить страницу через клавишу F5

 3.  Если фотографии вас не слушаются и упорно ложатся набок, попробуйте  http://stranamasterov.ru/node/850118

p_olya71

Леночка, бутербродики просто объеденье!!! Я,правда,делала на простом белом хлебушке,кусочки просто получились побольше, но  очень понравилось!еда супер! Спасибо,что поделилась!!цветы

Винокурова Елена

Олечка,очень рада видеть! Спасибо большое за отзыв и приятного аппетита!