Поделиться:
Может кто выкладывал такой рецепт, извините - не нашла.
Итак, нам понадобится:
0,5 ст растительного масла
0,5 ст фруктового сока или разведенного варенья
0,5 ч.л соды
0,5 ст сахара
2 ст муки.
Все ингредиенты соединить, сделать печенье формочкой. Тесто слегка крошиться. Выпекать при температуре 180 С 15-20 минут. когда печеньки теплые - они мягкие, когда остывают - стают тверденькие и слегка сыпучие. Те, что на фото, я готовила с смородиновым вареньем.
Попробуйте - не пожалеете!
Дякую за чудовий й дуже простий рецепт! Так хочеться смачненького під час посту, треба спробувати. Бо для мене, як для ласунки, дуже важко бути без солодощів
Спробуйте обов"язково. Мінімум затрат і часу, а в результаті смаколик до чайку. Я теж сладкоїжка, ледве тримаюсь без чогось смачненького.