Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Картина с Рождественским Ангелом и розами из кожи.


 4 из 9 
Материал

Картина панно рисунок Новый год Рождество Аппликация Вырезание Картина с Рождественским Ангелом и розами из кожи Кожа

Поделиться:

 
Картина с Рождественским Ангелом и  розами из кожи. фото 1
 
Картина с Рождественским Ангелом и  розами из кожи. фото 2

Увидела я как то картины из кожи в интернете. И такая красота запала мне глубоко в душу. Но сделать подобное я пока не готова. Но очень захотелось попробовать сделать что-нибудь из такого материала, как кожа.  Погуляв по интернету я нашла для себя решение - научусь делать розы. Научилась))) На то, чтобы изготовить такую розу нужно время. Потому что эта красота должна быть вырезанной, смазанной клеем, подсохнущей в той форме, которую ей придадут,и потом быть собранной с цветок. 

Рамка у меня была от старой картины. Для фона нашла кусок замши красивого коричневого цвета с переливом с тёмного на светлый.  Рождественский Ангел - просто новогодняя подвеска на ёлку из тонкого пластика))) Главное - розы. Сверху брызнула их из балончика с золотой краской - получился эффект старины. Но, честно сказать, просто чёрные - они тоже были красивые.

Lilia-Leya

Как-то вычитала: "Если ты рад, то я еще больше рад! Потому что ТЫ - МОЙ ДРУГ!" улыбаюсь   Эти слова я адресую Вам: сбылось Ваше желание, Ваша мечта улыбаюсь.  Но на МОЙ взгляд: рамка БОГАЧЕ сюжета грустно. Диссонанс грустно.  Потому что герой картины - АНГЕЛ! Розы "давят" ангела, а так быть не должно!!!  Это же АНГЕЛ! Если есть возможность - переделайте немного. Можно сделать по бокам от ангела раздвинутые шторы скрепленные держателями-розами. Тогда ангел как бы будет выглядеть "выходящим" на первый план.  Он ГЕРОЙ картины!  Или розы разместить под ангелом.  Изобразить его ЯВЛЕНИЕ из букета.  У Вас получится ЦЕЛОСТНАЯ картина.бравоцветы

Лисица

Спасибо за комментарий))  Я уже не раз думала, что нужно что-то добавить. Но никак не могла придумать, что именно. А ваша идея мне нравится)))  Нужно хорошенько всё обдумать)))

Svetlana Herbinia