Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Чайный набор The Gardens in London


Техника

Декор предметов Декупаж Чайный набор The Gardens in London

Поделиться:

 
Чайный набор The Gardens in London фото 1

Добрый вечер Стране Мастеров и всем ее жителям!!! Очень рада, что вы заглянули ко мне в гости на огонек, предлагаю попить чаю))) т.к. сегодня я к вам с небольшим чайным набором. Название придумывать не пришлось на крышке все написано))) The Gardens in London (Сады Лондона).

Чайный набор The Gardens in London фото 2

Да-да вот здесь на крышечке шкатулки название)))

Чайный набор The Gardens in London фото 3

Крышечка двусторонняя (вдруг одна из сторон надоест, всегда же нужно разнообразие)

Чайный набор The Gardens in London фото 4

Итак: заготовка шкатулки МДФ, подставки фанера, размеры: шкатулка 21х21х10(в)см, подставки 10х10см. Все грани загрунтованы, прямой декупаж, подрисовка кое-где, затемнение-состаривание по торцам, внутри шкатулка окрашена умброй жженой, дно с внешней стороны тоже, на нем силиконовые накладочки-ножки из строительного магазина, чтоб донышко не вышаркивалось, ну и ооочень много глянцевого лака.

Чайный набор The Gardens in London фото 5

а теперь покрутимся-покрасуемся)))

Чайный набор The Gardens in London фото 6
 
Чайный набор The Gardens in London фото 7

С одной стороны все подставочки в темной яркой гамме....

Чайный набор The Gardens in London фото 8

....а с другой - в легкой светлой весенней

Чайный набор The Gardens in London фото 9

немного загрузила короб - здесь места и для пакетиков чайных и для сладостей хватит)))

Чайный набор The Gardens in London фото 10
 
Чайный набор The Gardens in London фото 11
 
Чайный набор The Gardens in London фото 12
 
Чайный набор The Gardens in London фото 13

ну а теперь моя беда-беда и вопрос-совет((( для подставок имеется коробочек из фанеры, заказывала по интернету и никак не ожидала, что его качество столь меня разочарует. Не могу себя заставить его декорировать, заморила, решила оформит его по образу и подобию чайной шкатулки, бортики таким же мотивом оклеить...

Чайный набор The Gardens in London фото 14

но он такой ужасны, дыры светятся, клеем вся заготовка позаляпана, короче не подымаются у меня на него руки((( Девочки милые, скажите стоит ли с ним связываться, как думаете подставки отдельно без коробочка очень не удобны в использовании, теряться будут? Хотя я уже своими круглыми 2 года пользуюсь без всяких коробочек и ничего не жалуюсь, а вот здесь делая набор что-то я в растерянности, бежать покупать мне новый короб, мучиться ли с этим или вполне можно на кухни и так подставочкам место найти???? Как думаете, хозяюшки? Заранее всем спасибо!

Чайный набор The Gardens in London фото 15

Ну и еще парочка фото напоследок!

Чайный набор The Gardens in London фото 16

Всем отличных выходных, прекрасного настроения и творческого вдохновения!!!!!!

Чайный набор The Gardens in London фото 17

Спасибо за внимание!!!цветы 

Буду рада вашим комментариям, отзывам и советам!!!благодарю

Приходите в гости, я очень вам рада!!!благодарю

lana412

Мариночка,я балдею от ваших работ! коробок обязательно сделайте! у  вас получится - супер!

Китик Марина

Светочка,большое вам спасибо!!! Как же приятно, что вам нравятся мои работысмущаюсь Коробочку быть, уже решено! Да и некоторые изменения ожидают и шкатулку тожеулыбаюсь

Корната

Китик Марина

Наташенька, ооооооочень приятно!!!! СпаСиБо!!!!!!

lubasik

Как всё мне нравится, очень красиво! браво А коробочку, наверно, надо всё же попробовать задекорировать, думаю, что задекупаженная она будет лучше смотреться. А если перед декупажем все неровности  шпатлёвкой выравнять?

Китик Марина

Спасибо, Любочка, вам огромное за отзыв и совет!!!благодарю Да-да-да уже шпаклюю коробульку, сделаю ее, народ тут пинка дал волшебного, почувствовала острую необходимость довести до ума наборсмеюсь

Valius

Марина, чайная шкатулочка вызвала у меня неописуемый восторг!!! Подставочки - просто прелесть! А короб...не думаю, что такой Мастерице, как Вы, трудно найти выход. Состарьте его посильнее, пусть люди думают, что  он из прошлого века - дырочки, сколы, потертости и т.д. Подставочки отвлекут от него внимание, они же такие красивые! Кстати, можно и трафаретный рисунок по коробку наложить. Все-таки с коробком подставочки благороднее выглядеть будут. Прошу меня заранее извинить, что со своими думками тут вылезла, но уж очень мне шкатулка и подставочки понравились, как мимо-то пройти?

 

Китик Марина

Ой какие приятности да в сторону моих работ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!! Очень-очень польщена!!! За коробочек уже взялась, я собственно специально сюда выложила эту "беду", так сказать чтоб волшебного пинка добрый народ Страны мне дал, ну никак не подымались у меня руки на эту несчастную коробушку, недели две набор готов, а подставка не вдохновляет вообще, вот теперь меня тут к действию подтолкнули, решено - подставке быть! Уже колдую над нейулыбаюсь Спасибо Вам огромнейшее за советы и подсказки, я ооооочень ценю Ваше внимание и отзывчивость!!!!!!!!благодарю

LeDro1984

Бесподобные работы!

Все понравилось очень!

Браво!

Китик Марина

Елена, огромнейшее СПАСИБО!!!! Очень-очень рада, что мой набор понравился!!! цветы

LeDro1984

Как  такое чудо могло не понравиться?!

Китик Марина

Спасибо!цветы

Dalia-59

Марина,все очень красиво,яркие мотивы впечатляют!супер!

Китик Марина

Большое спасибо!!!! Ой как же мне приятно, что вы всегда заглядываете в гости!!! Рада-рада-рада, что вам понравился набор!!!

Маленькая Жаннет

Марина, отличный набор, очень красивый! супер!

Китик Марина

Жаннуля, приветик!!! Спасибо, дорогая!!! цветы

Ка-Ти

Мариночка,классный наборчик,вроде и строгий,но и нежно-весеннийбравокоробулька для подставочек....мне кажется,можно и без неё,короб довольно вместительныйдумаю,а желание если появится,то и задекупажишьсмеюсьу тебя все получитсяжму руку

Китик Марина

Катюша, спасибочки!!! очень рада, что приглянулся мой набор!!! цветыЯ б вообще не заморачивалась, если б подставочки входили в шкатулку и позволяли ей закрыться спокойно, а так ... короче надумала я все таки подставку помучить))))))))) надеюсь, получится!!!

МилаЛюдям

Красивые какие работы! И нежные, и яркие, и праздничные, и повседневные - на все случаи жизни. Очень красивый набор. Его можно переворачивать любой стороной в соответствии с настроением или событием.

Китик Марина

Да-да, Людочка, именно этого и хотелось, чтоб и украшением праздничного стола наборчик мог послужить и что б наедине с собственными мыслями за чаепитием не отвлекалулыбаюсь Спасибо огромное, я ооооооооочень рада, что набор понравился!!!цветы

Klukvochka

Ох, Мариночка) поразила в самое сердце))) такое классное сочетание цветов..темный фон с яркими цветами очень выигрышно и благородно смотрится)) 

Китик Марина

Юленька, ах как же я рада, что попала и сразу в сердцеулыбаюсь безумно приятно такие отзывы получать!!!цветы

Елена Тюленева

а я вот все дела побросала, скорее к тебе бегу, пока моя не проснулась. спасть укладывала, в телефоне увидела. скорей комп включать. 

вот тебе мой месседж))))) а? А?! как я сказала? :)

во-первых, наборчик очень красивый. изящный, яркий и вместе с тем по-английски сдержанный. во всех нарядах коробушка твоя хороша. и одной стороной крышечка и второй... подставочки - загляденье! все в них ладно да складно.

во-вторых, фото. как человек, постоянно читающий об ентом деле - хитростях-премудростях предметной фотосъемки, скажу что с каждым разом фото твои становятся все интереснее. ты не думай, я сейчас не с высоты говорю, сама ищу, стараюсь, кручу-верчу, обмануть хочу, короче)))))

для меня фото готовой работы - отдельная история. продумать, подобрать, выставить, все сломать, переставить и выставить снова))))

качество твоих фотографий становится с каждым разом все лучше. выставляешь-расставляешь предметы, освещенность и прочее. в общем, очень хорошее впечатление производит. и это здорово!

в-третьих, по поводу клеем промазанного донца - ТЮ!!!! та када нас енто тормАзило!?  а? ха! соберись, тряпочка, будь мужчиной! услышишь чарующие звуки музыки - не танцуй! это козни дьявола! (если не вспомнила, это Грув :)). трафарет, шпатлевочку и вперед!или ту же самую картинку с подставочки продублируй. тут работы-то начать и кончить. тьфу!))))) 

а в-четвертых (аж!), я бы поставила твой короб и подставочку на ножки. не пожалела бы. посмотри на них. они смотрят на тебя и просят себе ножки. маленькие изящные ножки. чтобы стать чуть выше и изящнее. они же англичане!

а еще бы я поддержала фурнитурой корону над England. такие подвески достаточно распространенные, даже в наших скудных магазинах.

вот представь. на коробе корона. и на коробухе для подставочек. стоит она такая строгая и лаконичная. на четырех изящных ножках. а по центру у нее корона! ДА! кстати, можно картинку с такой короной наклеить на злосчастное дно. вот прикинь, расхватали люди подставки. последнюю берут, а там - вааай-вай-вай, Ландан из зе кепитал сити оф Грейт Бритн :) 

Китик Марина

Ленуля, девочка-подсказочка-светлая голова ты моя любимая!!!!!!! наконец добралась я до Страны. Усе то мы с тобой уже обсудили, спасибо тебе еще раз за добрые слова и за такие клевые подсказки!!! Подставка-зараза никак не хочет складываться у меня, но я ее победюююю, обещаю))))))) 

Вчера была в гостях у девочки, для которой была сделана моя прошлая чайная шкатулка http://stranamasterov.ru/node/995231, аааа как же классно она вписалась в интерьер кухни, они с хозяйкой подружились и шкатулочка служит верой и правдой, ведет себя хоро))))))))))))))) кака же я довольная была)))))))))))

Elena Crappie

Мариночка,какая красота!!!!

Китик Марина

Леночка, большое, тебе спасибо!!!цветы

Неугомонная Анна

Мариночка, какие чудесные работы, очень красиво! Браво! А короб надо попробовать задекупажить, дыры можно зашпаклевать. К сожалению, сейчас качество заготовок оставляет желать лучшего, продается откровенная халтура. Но я думаю, что ты обязательно справишься, не забудь потом конечным результатом похвастаться

Китик Марина

Анюта, спасибо огромнейшее за добрые слова!!! Коробушку обещаю победить, пока мы с ним никак не ладим, но я его точно вреднее)))))))))))) покажу потом обязательно))) 

ДИВа_точки

Мариш, я честно говоря, смертельно усталая после двух дней работы на саде-огороде (погода наконец-то позволила), поэтому ничего путнего не подскажу - мозг не работает, мне кажется оставь подставку так просто проморенной одним цветом. А все остальное просто шикарное.

Китик Марина

Ириша, спасибо!!! Ты там смотри со своим садом-огородом про нас не забывай, творчество ж ждет)))))))))))) Побольше тебе теплой солнечной погоды!!!

Ольга Бец

Марина, ну просто элегантный шик! Фотокомпозиции гармоничные!

Китик Марина

Ольга, искренне благодарю!!!!!!!!!!цветы

Наталья Борс

Не, ну тут это... ваще...... (Шутка юмора смеюсь)  Слов нету. супер!бравоцветыКак говорит Юрий Гальцев: "Абалде-е-е-еть!!!"

Мне вот только интересно - на боковых сторонах коробки салфетка или распечатка? "О-о-о-очень она у вас замечательная!" (Это уже цитата от почтальона Печкина смеюсь

Китик Марина

Наталья, ну вы меня повеселили и всех любимых персонажей вспомнили, здорово то как!!! СПАСИБОЧКИИИИ!!! цветыура! На боковинках распечатка, поищу в закромах картинку и если нужно отправлю вам по эл. почте. 

Раиса Филатова

Прекрасная работа! Загляденье!бравосупер!цветы Подсказок с моей стороны не будет, давать советы я не сильна, потому как не сталкивалась с такой проблемой.

Китик Марина

Раиса, очень приятно, что вы в гости приходите!!! Спасибо за приятный отзыв!!! цветыблагодарю

Наталья Борс

Мариш, мне, как спецу по хламу смеюсь, не давал покоя вопрос, что делать с твоей некачественной заготовкой... В общем я бы сделала из гофрированного картона второе дно, предварительно обтянув его подходящей тканью, кожей или что там у тебя найдётся?  Или проложить шнур "благородный" по всем внутренним стыкам. А углы снаружи можно облагородить только уголком пластиковым из стройматериалов. СтОит копейки, красится прекрасно. Я у зеркала так края прятала - http://stranamasterov.ru/node/962707   симпатия

Китик Марина

О!!! идея Спасибо, специалисту по хламусмеюсь буду еще мучить этот злосчастный коробок, в нем всего то 10 см дно и весу несколько грамм, а такой вредный, не дается он мне пока никак, ноооо мы еще посмотрим кто из нас вреднеесмеюсь 

Ольгус

Чудесный, уютный набор! браво

Китик Марина

Оля, большое спасибо!!!цветы

Ольга Саранских

Марина, набор загляденье!!! Да еще с бонусом в виде двойной крышки.

Китик Марина

Спасибо, солнце!!!цветы

Аллочкина

Очень красивая работа! Подставляем тоже прелесть. Одна из подставляем с голубеньким цветочком! У меня баночка есть с такой картиночкой! Правда никак ее добавить не могу, кажется, что-то не так, финальным лаком не покрываю...

Китик Марина

Спасибо, Алла!!! цветы

Kisya_V

Для меня как человека падкого на все аглицкое просто наслаждение!!!! бравоМиссис Хадсон точно бы запрятала такую шкатулочку в сервант (или что там у англичан заместо этого имеется) и вынимала бы только по праздникам, что бы красиво подать традиционный чай!)))) Здорово!!!!!цветы В разнообразное и в то же время все в одном стиле, так приятно  все это рассматривать! А короб конечно же декорируй! Чем сложнее задачка тем интересней ее решить! Уверена, что ты нас порадуешь очередным шедевром!идея

Китик Марина

Ксюнечка, спасибоооо!!! Ой как мне приятно!!! Коробульку конеш еще помучаю, надеюсь удастся ее преобразить. цветылови цвяточек!

Татьяна _Солнечный котёнок

Безумно красиво!!!!

Китик Марина

Танечка, большущее спасибо!!!!!!!!!цветы

Gavroshik

Мариша :))) Этот набор это просто контрольный в голову! :))

чудесная работа, до чего аккуратно, красиво, стильно! такие нежные цветочные мотивы - загляденье! В таком антураже  только изысканное чаепитие по - английски :)))))))))))))

Золотые твои ручки!!!

p/s/  по - моему, и без коробочки подставки хороши...всегда будут на виду, под рукой..они ж места много не занимают..ну, мое мнение..

Китик Марина

Маришка, рада тебе очень-очень, светлый ты человечек!!! Спасибо большое за такие приятности!!! благодарю

Gavroshik

Маришик :)))))цветы

Гурьева Наталья

Какая прелесть, Марина!!! бравоОчаровательные короб и наборчик подставок!!! Браво!!!благодарю

Китик Марина

Наталья, благодарю сердечно!!! Очень-очень приятно!!!цветы

milfal

Чудесные работы!

Надежда Н. К.

Очень красивая коробочка получилась, подставочки под стать ей!  бравосупер!

Галіна

Мариночка, короб меня просто поразил. Класс!!!