Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои Торты -Куклы


 9 из 9       
Тип работы
Техника

Кулинария Лепка Мои Торты -Куклы Продукты пищевые

Поделиться:

Всем привет! Решила похвастаться своими куколками. Это самая первая моя работа из кукол...Я самоучка. Работаю только с бисквитом. Какие начинки были в куклах уже не помню..давно делала

Всем привет! Решила похвастаться своими куколками. Это самая первая моя работа из кукол...Я самоучка. Работаю только с бисквитом. Какие начинки были в куклах уже не помню..давно делала фото 1

Крылышки из айсинга

Всем привет! Решила похвастаться своими куколками. Это самая первая моя работа из кукол...Я самоучка. Работаю только с бисквитом. Какие начинки были в куклах уже не помню..давно делала фото 2

А вот еще одна красотка.

Всем привет! Решила похвастаться своими куколками. Это самая первая моя работа из кукол...Я самоучка. Работаю только с бисквитом. Какие начинки были в куклах уже не помню..давно делала фото 3
 
Всем привет! Решила похвастаться своими куколками. Это самая первая моя работа из кукол...Я самоучка. Работаю только с бисквитом. Какие начинки были в куклах уже не помню..давно делала фото 4
milfal

Очаровательные куколки!

Onna-fauna

Спасибо цветы

Igrula

Onna-fauna

Спасибо огромное, мне очень приятно цветыУ вас тоже шикарные торты..я виделасупер!

Кристи Волкова

Торты абалденные, красотища. Тоже мечтаю научиться так делать. Подскажите как кукла вставляется? А она кремом тоже покрывается?

Onna-fauna

Спасибо Кристина смущаюсь..по поводу куклы, сначала формируете сам торт: купол или колокол- платье, форма может быть любая, смотря какой дизайн платья вы хотите, выдерживаете в холодильнике пару часов, потом длинным  ножом  вырезаете по середине  вглубь треугольником или конусом место для ног куклы. Вырез небольшой, пусть лучше будет чуть меньше, чем диаметр фигуры куклы, что бы она не болталась в торте, а крепко сидела. До самого дна прорезать торт не обязательно, но нужно учитывать, что по высоте торт должен быть равен линии бёдер куклы, потому что потом вы будете отсаживать крем до талии, делать рюшки или ещё что-нибудь. Вставили куклу, отошли со стороны посмотрели, может глубже засунуть надо или наоборот чуть вытащить. Это важный момент, потому как много видела работ, когда у красавицы барби пропадала талия или юбка начиналась чуть ли не от груди. Саму куклу лучше завернуть в пищевую плёнку. Я вставляю голые, без нарядов. Есть делают и одетые вставляют, просто верх платья не оформляют кремом. Ой много настрочила. Если не очень понятно написала, спрашивайте..

Кристи Волкова

нее, нее все понятно. спасибо большое. а то думала гадала как же делать))) спасибо!!!!!