Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ВРЕМЯ - ПИТЬ ЧАЙ!


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный ВРЕМЯ - ПИТЬ ЧАЙ Продукты пищевые

В избранных: 32

Поделиться:

Рецепт творожно-фруктового торта.
Обожаю этот торт! Возьмите упаковку коржей для торта(нам понадобится один корж), 1 пакетик любого желе, желатин, 1 банан, 2-3 пачки творога по 150-200 г., сахар, ванилин.
На дно разъёмной формы кладём корж. Затем готовим ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ КРЕМ:
1 ст ложку желатина растворите в стакане тёплой воды или молока, выдержите 30-40 минут, доведите до кипения но не кипятите. Остудите. Отдельно смешайте творог с сахаром по вкусу, добавьте ванилин. Я люблю очень сладкие торты, поэтому добавляю 2, 5 стакана сахара. В творожную массу выливаем остывшее желе, хорошо перемешиваем, выкладываем крем на корж, отправляем в холодильник.
Желе готовим по инструкции. Остужаем.
На застывший творожный крем выкладываем порезанный кружочками банан. Заливаем остывшим фруктовым желе, отправляем в холодильник. Готовый торт аккуратно вынимаем из формы на блюдо.

Рецепт творожно-фруктового торта.
Обожаю этот торт! Возьмите упаковку коржей для торта(нам понадобится один корж), 1 пакетик любого желе, желатин, 1 банан, 2-3 пачки творога по 150-200 г., сахар, ванилин.
На дно разъёмной формы кладём корж. Затем готовим ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ КРЕМ:
1 ст ложку желатина растворите в стакане тёплой воды или молока, выдержите 30-40 минут, доведите до кипения но не кипятите. Остудите. Отдельно смешайте творог с сахаром по вкусу, добавьте ванилин. Я люблю очень сладкие торты, поэтому добавляю 2, 5 стакана сахара. В творожную массу выливаем остывшее желе, хорошо перемешиваем, выкладываем крем на корж, отправляем в холодильник.
Желе готовим по инструкции. Остужаем.
На застывший творожный крем выкладываем порезанный кружочками банан. Заливаем остывшим фруктовым желе, отправляем в холодильник. Готовый торт аккуратно вынимаем из формы на блюдо. фото 1

Получается очень вкусно и красиво!

Приятного аппетита!

PS Можно брать любые фрукты и ягоды и каждый раз торт будет иметь разный вкус и выглядеть по другому!

Рецепт творожно-фруктового торта.
Обожаю этот торт! Возьмите упаковку коржей для торта(нам понадобится один корж), 1 пакетик любого желе, желатин, 1 банан, 2-3 пачки творога по 150-200 г., сахар, ванилин.
На дно разъёмной формы кладём корж. Затем готовим ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ КРЕМ:
1 ст ложку желатина растворите в стакане тёплой воды или молока, выдержите 30-40 минут, доведите до кипения но не кипятите. Остудите. Отдельно смешайте творог с сахаром по вкусу, добавьте ванилин. Я люблю очень сладкие торты, поэтому добавляю 2, 5 стакана сахара. В творожную массу выливаем остывшее желе, хорошо перемешиваем, выкладываем крем на корж, отправляем в холодильник.
Желе готовим по инструкции. Остужаем.
На застывший творожный крем выкладываем порезанный кружочками банан. Заливаем остывшим фруктовым желе, отправляем в холодильник. Готовый торт аккуратно вынимаем из формы на блюдо. фото 2
Ангелина-балерина

Очень интерксно!

Алексей Повар

Здорово! Аппетитное и похоже очень вкусное блюдо  без серьезных временных затрат - то что надо в сегодняшней жизни! Спасибо за рецептбраво