Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Подарочные тарелочки


Техника

Декор предметов Декупаж Подарочные тарелочки Клей Краска Салфетки

В избранных: 1

Поделиться:

 
Подарочные тарелочки фото 1
 
Подарочные тарелочки фото 2
 
Подарочные тарелочки фото 3
 
Подарочные тарелочки фото 4
larisakot73

бравобравосупер!

Лада Оганова

Спасибо!цветы

Лада Оганова

Благодарю!благодарю

Неугомонная Анна

Красотища!

Лада Оганова

Анна, спасибо! У вас тоже замечательные и оригинальные работы! цветы

Ленивый Мастер

Замечательное трио, бравая командабраво

Это же не композиция, все картинки разные? А по краю картинки что, тесьма, нитка? А тарелки так и будут стоять или висеть будут?

Лада Оганова

Добрый день, вы правы, это не композиция. Хотя тематика у всех тарелочек деревенская! По краю золотая краска очень густой консистенции. Задумано, что они стоят на подставках, так как делались для выставки. Честно сказать, с выставки они не вернулись, как они так у новых владельцев стоят или висят, я не знаю! Спасибо за внимание, Ленивый Мастер!да

Ленивый Мастер

Я просто к тому, что, может видела (давай на ТЫ?жму руку  если нет - на ВЫ тогдасмущаюсь) у Львовны ПОСТ полезный для тарелочек.

Привет Кубанипривет Мы в июле поедем в отпуск под Белореченском есть село Великовечное.

Лада Оганова

Можно и на ты!жму руку  Пост не видела, ну сейчас загляну к Львовне в гости. Великовечное знаю. Там большой сельскохозяйсвенный рынок, где мы закупаем овощи для заготовок на зиму. А почему едете именно туда, лучше бы на море сразу!

Ленивый Мастер

Да, рынок там хорош. Туда потому что там ЛОК "Великовечное". Поедем на водичку да грязи, полечимся. У нас там участок и фундамент под дом заложен уже. Знакомые есть и жить есть где, бабулька ждет нас знакомая, а особенно нашего Льва Николаевича. Не видела его с 2014 года. Они тогда с мамой были у у неё 4 месяца. Так что зачем нам море? У нас ещё и дом в Тверской обл. На берегу озера Селигер, жемчужина Средней полосы, может слышала. В прошлое лето были там. Так что нам есть куда поехать кроме моря. На моря ездят в ОСНОВНОМ те, кому больше и поехать некуда.

Лада Оганова

Да, на Кубани добрые и гостеприимные люди! Лев Николаевич, это ваш сын? А на море мы и сами не ездим, хотя и рядом, грязное оно очень! Вечно болячки какие-нибудь с него привозим! Надо с вас пример брать... и на грязи!

Ленивый Мастер

Лев Николаевич наш сын, про него у меня на странице написанозаписываюда

Гостеприимные это точно. Но я ещё заметил люди на Кубани делятся на 2 типа

Лада Оганова

Интересно! Я хотела бы узнать ваше мнение по поводу 2-х типов людей на Кубани! Заинтриговали!

Ленивый Мастер

Лада, я не пойму мы на ТЫ или на ВЫ?

В личке не получала сообщение 25.05? Если нет, ещё напишу, сейчас поздно, надо переносить нашу "ветку" в личку или на электронку. Тут не надо такие долгие разговоры вести, это не чат.

Ерунда какая то, не отсылается в личке.

Я имел ввиду 2 типа, это КУБАНЦЫ (местные) и КУБАНОИДЫ (приезжие), если не слышала про такое, продолжим разговор.