Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Гусь Гоша


Техника
Материал

Картина панно рисунок Коллективная работа Мозаика Гусь Гоша Бумага

В избранных: 1

Поделиться:

Каждый год на полях нашего края останавливаются на отдых стаи птиц. Специально для этого на полях есть зоны покоя, где охотникам не место. В районе проводится фестиваль "Олония - гусиная столица". К этому событию мы с ребятами решили сделать вот такого гусёнка. Он такой же маленький, как и мои первоклашки. Нас вдохновил гусь Александры Калашниковой.

Каждый год на полях нашего края останавливаются на отдых стаи птиц. Специально для этого на полях есть зоны покоя, где охотникам не место. В районе проводится фестиваль "Олония - гусиная столица". К этому событию мы с ребятами решили сделать вот такого гусёнка. Он такой же маленький, как и мои первоклашки. Нас вдохновил гусь Александры Калашниковой. фото 1

Вот он такой маленький, наш Гоша, размером на 2 парты))) Видны сгибы, но они почти пропадут, когда работа отлежится.

Каждый год на полях нашего края останавливаются на отдых стаи птиц. Специально для этого на полях есть зоны покоя, где охотникам не место. В районе проводится фестиваль "Олония - гусиная столица". К этому событию мы с ребятами решили сделать вот такого гусёнка. Он такой же маленький, как и мои первоклашки. Нас вдохновил гусь Александры Калашниковой. фото 2

Квадратики делали два дня.  Добавили рамочку из зелёных кругов,  цветочки - гусиный лук и бабочек. Не думали, что работа получится такая большая)))