Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Очень вкусные сердечки куриные


 109 из 308 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Очень вкусные сердечки куриные Продукты пищевые

В избранных: 70
В избранных: 70
В избранных: 70

Поделиться:

Добрый день жители страны!
Нежные сердечки в сливочном соусе. Очень вкусно.

ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает ТОЛЬКО проверенные рецепты с пошаговым приготовлением. На канале большой ассортимент вкусных первых, вторых блюд, выпечка, десерты, салаты, напитки.

Ингредиенты для рецепта:

куриные сердечки - 800 г;
сливки - 350 мл;
помидор - 1 шт;
перец красный болгарский - 1 шт;
лук - 1 шт;
сыр - 100 г;
соль, перец - по вкусу;
масло растительное - 50 г.

Приготовление куриных сердечек:
1. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Сердечки помыть, очистить от пленок, разрезать вдоль.
3. Добавить к луку и обжарить вместе 5 - 7 минут.
4. Перец и помидор помыть, перец почистить и нарезать кубиками или соломкой.
5. Овощи добавить к сердечкам и тушить 5 минут.
6. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сливками. Добавить соль, перец.
7. Соусом залить сердечки и потушить на медленном огне 10 минут.
Приятного аппетита!

Подписаться на канал и не пропустить новое видео: https://www.youtube.com/channel/UCZhqvMim_Gt1ty2FnXvdoLw

Добрый день жители страны!
Нежные  сердечки в сливочном соусе. Очень вкусно.

ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает ТОЛЬКО проверенные рецепты с пошаговым приготовлением. На канале большой ассортимент вкусных первых, вторых блюд, выпечка, десерты, салаты, напитки.

Ингредиенты для рецепта:

куриные сердечки - 800 г;
сливки - 350 мл;
помидор - 1 шт;
перец красный болгарский - 1 шт;
лук - 1 шт;
сыр - 100 г;
соль, перец - по вкусу;
масло растительное - 50 г.

Приготовление куриных сердечек:
1. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Сердечки помыть, очистить от пленок, разрезать вдоль.
3. Добавить к луку и обжарить вместе 5 - 7 минут.
4. Перец и помидор помыть, перец почистить и нарезать кубиками или соломкой.
5. Овощи добавить к сердечкам и тушить 5 минут.
6. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сливками. Добавить соль, перец.
7. Соусом залить сердечки и потушить на медленном огне 10 минут.
Приятного аппетита!

Подписаться на канал и не пропустить новое видео: https://www.youtube.com/channel/UCZhqvMim_Gt1ty2FnXvdoLw

Приятного аппетита!еда