Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Постный бискотти с вялеными томатами и чесноком.


Событие

Кулинария Мастер-класс Пост Рецепт кулинарный Постный бискотти с вялеными томатами и чесноком Продукты пищевые

В избранных: 91
В избранных: 91
В избранных: 91
В избранных: 91
В избранных: 91

Поделиться:

Всем добрый вечер. Сегодня я к вам с постными бискотти. Банановые бискотти мы уже готовили http://stranamasterov.ru/node/1004202. А это не сладкие бискотти, очень хорошо подойдёт к супу. Эти бискотти мне даже больше понравились, очень вкусно со сладким чаем. Так что если у вас время, то можете их испечь и побаловать своих любимых. Бискотти получаются с пикантным ароматом чеснока, т.к. в тесто добавила чеснок и ещё у меня домашние вяленые помидоры(в масле с большим количеством чеснока и базилика, чтоб получилось ароматное масло для салата).

Всем добрый вечер. Сегодня я к вам с постными бискотти. Банановые бискотти мы уже готовили http://stranamasterov.ru/node/1004202. А это не сладкие бискотти, очень хорошо подойдёт к супу. Эти бискотти мне даже больше понравились, очень вкусно со сладким чаем. Так что если у вас время, то можете их испечь и побаловать своих любимых. Бискотти получаются с пикантным ароматом чеснока, т.к. в тесто добавила чеснок и ещё у меня домашние вяленые помидоры(в масле с большим количеством чеснока и базилика, чтоб получилось ароматное масло для салата). фото 1

100мл растит.масла
100мл воды
0,5ч.л. соли
1/4ч.л. сахара
горсть семян льна
горсть тыквенных семечек
горсть вяленных помидор
2 зубчика чеснока
1ч.л. разрыхлителя
3ст. муки

В масло добавляем соль,сахар,семена льна,семена тыквы, перемешать.

Всем добрый вечер. Сегодня я к вам с постными бискотти. Банановые бискотти мы уже готовили http://stranamasterov.ru/node/1004202. А это не сладкие бискотти, очень хорошо подойдёт к супу. Эти бискотти мне даже больше понравились, очень вкусно со сладким чаем. Так что если у вас время, то можете их испечь и побаловать своих любимых. Бискотти получаются с пикантным ароматом чеснока, т.к. в тесто добавила чеснок и ещё у меня домашние вяленые помидоры(в масле с большим количеством чеснока и базилика, чтоб получилось ароматное масло для салата). фото 2

вяленые помидоры и чеснок порубить.(чёрные вкрапления у помидор, это у меня помидоры с базиликом).

Всем добрый вечер. Сегодня я к вам с постными бискотти. Банановые бискотти мы уже готовили http://stranamasterov.ru/node/1004202. А это не сладкие бискотти, очень хорошо подойдёт к супу. Эти бискотти мне даже больше понравились, очень вкусно со сладким чаем. Так что если у вас время, то можете их испечь и побаловать своих любимых. Бискотти получаются с пикантным ароматом чеснока, т.к. в тесто добавила чеснок и ещё у меня домашние вяленые помидоры(в масле с большим количеством чеснока и базилика, чтоб получилось ароматное масло для салата). фото 3

добавляем помидор и чеснок к масляной основе
добавляем ещё воду и всё перемешиваем.

Всем добрый вечер. Сегодня я к вам с постными бискотти. Банановые бискотти мы уже готовили http://stranamasterov.ru/node/1004202. А это не сладкие бискотти, очень хорошо подойдёт к супу. Эти бискотти мне даже больше понравились, очень вкусно со сладким чаем. Так что если у вас время, то можете их испечь и побаловать своих любимых. Бискотти получаются с пикантным ароматом чеснока, т.к. в тесто добавила чеснок и ещё у меня домашние вяленые помидоры(в масле с большим количеством чеснока и базилика, чтоб получилось ароматное масло для салата). фото 4

добавляем муку с разрыхлителем,
муку добавляем частями(чтоб тесто не получилось сухим),
может вам потребуется меньше муки
я сначала добавила 2ст. муки и перемешала ложкой,
а затем ещё один ст. муки и вымешивала рукой.

Всем добрый вечер. Сегодня я к вам с постными бискотти. Банановые бискотти мы уже готовили http://stranamasterov.ru/node/1004202. А это не сладкие бискотти, очень хорошо подойдёт к супу. Эти бискотти мне даже больше понравились, очень вкусно со сладким чаем. Так что если у вас время, то можете их испечь и побаловать своих любимых. Бискотти получаются с пикантным ароматом чеснока, т.к. в тесто добавила чеснок и ещё у меня домашние вяленые помидоры(в масле с большим количеством чеснока и базилика, чтоб получилось ароматное масло для салата). фото 5

тесто получается мягкое, гладкое, не липнущее к рукам.
Следующего фото нет, поэтому процесс просто опишу.
Из получившегося теста формируем два батончика
выкладываем на противень на пергамент или силиконовый коврик
отправляем в духовку на 25-30мин.

Всем добрый вечер. Сегодня я к вам с постными бискотти. Банановые бискотти мы уже готовили http://stranamasterov.ru/node/1004202. А это не сладкие бискотти, очень хорошо подойдёт к супу. Эти бискотти мне даже больше понравились, очень вкусно со сладким чаем. Так что если у вас время, то можете их испечь и побаловать своих любимых. Бискотти получаются с пикантным ароматом чеснока, т.к. в тесто добавила чеснок и ещё у меня домашние вяленые помидоры(в масле с большим количеством чеснока и базилика, чтоб получилось ароматное масло для салата). фото 6

достаём вот такие румяные красавцы.
даём их остыть мин.10.
затем нарезаем(осторожно очень крошиться).

Всем добрый вечер. Сегодня я к вам с постными бискотти. Банановые бискотти мы уже готовили http://stranamasterov.ru/node/1004202. А это не сладкие бискотти, очень хорошо подойдёт к супу. Эти бискотти мне даже больше понравились, очень вкусно со сладким чаем. Так что если у вас время, то можете их испечь и побаловать своих любимых. Бискотти получаются с пикантным ароматом чеснока, т.к. в тесто добавила чеснок и ещё у меня домашние вяленые помидоры(в масле с большим количеством чеснока и базилика, чтоб получилось ароматное масло для салата). фото 7

опять раскладываем на противень и отправляем в духовку мин. на 5-7.

Всем добрый вечер. Сегодня я к вам с постными бискотти. Банановые бискотти мы уже готовили http://stranamasterov.ru/node/1004202. А это не сладкие бискотти, очень хорошо подойдёт к супу. Эти бискотти мне даже больше понравились, очень вкусно со сладким чаем. Так что если у вас время, то можете их испечь и побаловать своих любимых. Бискотти получаются с пикантным ароматом чеснока, т.к. в тесто добавила чеснок и ещё у меня домашние вяленые помидоры(в масле с большим количеством чеснока и базилика, чтоб получилось ароматное масло для салата). фото 8

достаём, остужаем и угощаемся.

Всем добрый вечер. Сегодня я к вам с постными бискотти. Банановые бискотти мы уже готовили http://stranamasterov.ru/node/1004202. А это не сладкие бискотти, очень хорошо подойдёт к супу. Эти бискотти мне даже больше понравились, очень вкусно со сладким чаем. Так что если у вас время, то можете их испечь и побаловать своих любимых. Бискотти получаются с пикантным ароматом чеснока, т.к. в тесто добавила чеснок и ещё у меня домашние вяленые помидоры(в масле с большим количеством чеснока и базилика, чтоб получилось ароматное масло для салата). фото 9

очень вкусно с пряным тыквенным супом-пюре(пряный, потому что готовила его с имбирём и чесноком)

Всем добрый вечер. Сегодня я к вам с постными бискотти. Банановые бискотти мы уже готовили http://stranamasterov.ru/node/1004202. А это не сладкие бискотти, очень хорошо подойдёт к супу. Эти бискотти мне даже больше понравились, очень вкусно со сладким чаем. Так что если у вас время, то можете их испечь и побаловать своих любимых. Бискотти получаются с пикантным ароматом чеснока, т.к. в тесто добавила чеснок и ещё у меня домашние вяленые помидоры(в масле с большим количеством чеснока и базилика, чтоб получилось ароматное масло для салата). фото 10

а это на ужин постные голубцы с овощами и грибами в пекинской капусте(очень вкусно и сытно).
грибы положила сухие белые(предварительно их замочив) и немного шампиньонов, а тушила голубцы в грибном бульоне из-под сухих грибов.

Всем добрый вечер. Сегодня я к вам с постными бискотти. Банановые бискотти мы уже готовили http://stranamasterov.ru/node/1004202. А это не сладкие бискотти, очень хорошо подойдёт к супу. Эти бискотти мне даже больше понравились, очень вкусно со сладким чаем. Так что если у вас время, то можете их испечь и побаловать своих любимых. Бискотти получаются с пикантным ароматом чеснока, т.к. в тесто добавила чеснок и ещё у меня домашние вяленые помидоры(в масле с большим количеством чеснока и базилика, чтоб получилось ароматное масло для салата). фото 11

а это напоследок, для тех кто дочитал до конца, весенний приветик-моя любимая фиалка(т.е. одна из них).

Всем добрый вечер. Сегодня я к вам с постными бискотти. Банановые бискотти мы уже готовили http://stranamasterov.ru/node/1004202. А это не сладкие бискотти, очень хорошо подойдёт к супу. Эти бискотти мне даже больше понравились, очень вкусно со сладким чаем. Так что если у вас время, то можете их испечь и побаловать своих любимых. Бискотти получаются с пикантным ароматом чеснока, т.к. в тесто добавила чеснок и ещё у меня домашние вяленые помидоры(в масле с большим количеством чеснока и базилика, чтоб получилось ароматное масло для салата). фото 12
Альбина Николаевна

0_7d8fa_20d5d2ab_L.gif

Рукодельниц@

Спасибо, вам, что заглянулиблагодарю

Ayse

Дождалась я! Все-все есть в наличии для приготовления! Попробую и отпишусь! А вчера, кстати, делала опять по твоему рецепту с бананом, наполнителем были цукаты из апельсиновых корок, изюм и поджаренный арахис)))

Рукодельниц@

Ой, Зоя, ты всегда так вкусно пишешь. Только что попила чай со своими новыми сухарями-бискотти, так тут цукаты из апельсиновых корок(ты сама делала?) с арахисом. Хочу-хочу попробовать. Хотя эти солёненькие мне больше понравились.

Ayse

Так то ж солененькие, у них другая область применения) или употребления... и вообще, одно другому не мешает))) можно и те, и другие сразусмеюсь Цукаты - да, сама делалада Я настругала корки апельсиновые полосками примерно 0.7-1см, затем проварила их в сахарном сиропе, потом нарезала квадратиками поперек и подсушивала - обычным способом, на подоконнике возле батареи, переворачивала периодически или встряхивала, но можно и в духовке наверное. Хорошо так подсушила, чтоб не испортились. Перед приготовлением бискотти залила кипятком ненадолго, они моментом размякли) очень вкусный аромат придают). А арахис поджарили на сухой сковородке и помяла толкушкой, чтоб измельчить немного. И изюм в банке в холодильнике стоял замоченный в воде с ромовой эссенцией- куда-то добавляла и остался. Вот и получились такие ароматные бискотти) чуть ли не рождественские, кстатидумаю

Ayse

Фиалочка тоже шикарная, а по поводу голубцов- представляю, какие они вкусные, надо приготовить обязательно! Микс грибов всегда интересней, чем один видеда, да еще и в грибном бульоне тушила! Спасибо тебе за такую вкусноту!цветы

Рукодельниц@

Спасибо, за тёплые слова благодарю

сапфирика

Вот, Танюш, порадовала, вот спасибочки!!! И за бискотти, и голубцы!!!... Все такое АППЕТИТНОЕ!!!еда И за фиалочку, она КРАСАВИЦА!улыбаюсь

Рукодельниц@

Олечка, спасибо, что заглянула, всегда рада тебя видеть.  Надеюсь мои рецепты пригодятся.благодарюцветы

сапфирика

Еще как пригодятся, не сомневайся!!!

Рукодельниц@

благодарю

Tanjuschkin

еда Татьяна, какие вкусняшки! Утащила в копилочку, а голубцы какие аппетитные, надо попробовать:))) Побродила по вашему блогу, столько вкусных постных рецептов, спасибо за рецептики:)))

Рукодельниц@

Очень рада, что оказалось полезной.жму рукуцветы

гость Ирина

Спасибо Вам!!! Думаю, что это очень вкусно и полезно! Сохраню! Обязательно попробую приготовить. 

МарияЕлизавета

 

Танюшкин,привет!!! Ну вот вяленых томатов,к сожалению, нет....но всё остальное имеется! вот времени будет побольше,обязательно сделаю!

да Я на сессии сейчас, дома кошеварят муж и доча старшая , у меня причина уважительнаясмеюсь

Рукодельниц@

Маришка, привет. Спасибо, что нашла минуточку и забежала в гости. А бискотти можно и без томатов испечь, а положить, например, оливки или жаренный лук.

С В Е Т Л А Н А

Отличная идея!!!