Поделиться:
Всем добрый вечер. Выставляю многим знакомые закуски, может кто забыл и может пригодится во время поста. Кабачки сейчас в магазинах стали более доступны, а жареные кабачки я очень люблю.
это обжаренные кабачки
чеснок
постный майонез
помидор
это помидор с грибами
грибная консервированная икра(собственного приготовления)
или шампиньоны жаренные с луком, смешать с постным майонезом.
зелень
жаренные кабачки с чесночным майонезом
кабачки обмакнуть в муку с солью и обжарить.
Всем вкусных кулинарных идей и шедевров.
Ой, Тань, как все вкусно, я все это обожаю) Кабачки так, конечно, в сто раз вкусней, чем без муки, но я приучила без муки. И знаешь, что делаю - обжарила с двух сторон, выкладываю в глубокую тарелку и каждый слой по мере жарки просыпаю давленым или мелко нарезанным чесноком и зеленью. Потом наверх выкладываю следующий слой кабачков со сковородки, и чесночок начинает издавать умопомрачительный аромат.......... Спасибо за эти вкуснейшие и полезнейшие блюда!
Зоя, пишешь соблазнительно, аж слюники потекли. Пошла в магазин опять за кабачками.
Мне помидорки нельзя, но своим сделаю... Знаю на сколько это вкусно!!!
Можно и одни кабачки пожарить, как на последнем фото и всё захомячить. Вкусненькооооо.
Как раз кабачки купила, вот их себе и сделаю!!!
Вот и я сегодня новую порцию купила. А в Магните их такие свеженькие, такие красивые привезли. Не могла пройти мимо.