Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Нютка


 3 из 5 
Тип работы

Кукла Вязание крючком Вязание спицами Нютка Ленты Нитки Проволока Пряжа Пуговицы Сутаж тесьма шнур

В избранных: 1

Поделиться:

Нютка-анютка. Прелестная версия девочки-домовенка. На волосы использовалась пряжа-травка, так что теперь эти волосы даже в хвостик собрать тяжело ( на фото два хвостика). Кукла очень большая .Около пол-метра. Вся одежда снимается.

Нютка-анютка. Прелестная версия девочки-домовенка. На волосы использовалась пряжа-травка, так что теперь эти волосы даже в хвостик собрать тяжело (  на фото два хвостика). Кукла очень большая .Около пол-метра. Вся одежда снимается.  фото 1

Из одежки: блузка на пуговках и с воротничком, юбочка в складку, кеды на шнурочках и гетры или гольфы( кто как назовет ) .
Очень прикольное личико. У нее маленький ротик ,носик-пуговка, Глаза голубого цвета, ресницы( из накладных сделали) и ушки)))

Нютка-анютка. Прелестная версия девочки-домовенка. На волосы использовалась пряжа-травка, так что теперь эти волосы даже в хвостик собрать тяжело (  на фото два хвостика). Кукла очень большая .Около пол-метра. Вся одежда снимается.  фото 2

Еще есть портфельчик в который можно положить конфетки или еще что-нибудь. Вообще такому подарку рады не только маленькие дети, но и подростки. Аудитория в возрасте от 12 до 17 лет была в восторге. Все управляли ее ручками( они проволочные и "шарнирные") и пальчиками (их 4 и вывязаны отдельно)

Нютка-анютка. Прелестная версия девочки-домовенка. На волосы использовалась пряжа-травка, так что теперь эти волосы даже в хвостик собрать тяжело (  на фото два хвостика). Кукла очень большая .Около пол-метра. Вся одежда снимается.  фото 3

Обращайтесь если что-нибудь не понятно. Кукла вязалась впервые и поэтому ни схем ни мастер-классов не осталось.грустно

Ну а вообще можно подобное поискать)

 

p_olya71

Прикольная!!!супер!супер!браво

Ольга Александровна

Очаровательная куклешка! да, дети таких кукол любят. Я вязала для внучки Пепи тоже большую, дак она с ней не расстается.

Белявцева Инна

Шикарная куклёна!!!браво

Игринка

Чудесная куколка! И труд титанический! Это просто подвиг, такую ростовую куклу связать!