Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ваза для фруктов.


 33 из 37 
Техника
Материал

Поделка изделие Резьба Ваза для фруктов Дерево

В избранных: 4

Поделиться:

Ваза для фруктов.

Ваза для фруктов. Высота 40 см, длина (ширина 55 см) . Тополь. 

Елена Тюленева

Как это делается-для меня загадка. Сродни волшебству! Значит Вы-волшебник)))видите скрытую для других красоту и владеете мастерством ее открыть. Сделать видимой для всех. Волшебник)))

Гараева Эльвира

Очень красиво!! Излучает тепло... и как будь то у вазы есть душа!!!

Lilia-Leya

Изысканная, изъятая у самой матушки-природы красота! Умелые и трудолюбивые руки подправили изъятое.  В итоге мы видим творение двух Мастеров. Почему к автору поделки относится Мастер тоже с большой буквы?!   Так не каждый увидит, не каждый подправит! Мы привыкли к вазам из глины, папье, газетных трубочек....  А Ваша - СВИТАЯ ИЗ целого полотна ДЕРЕВА! И пусть егеря не обижаются! смеюсь Вам можно изымать!!!     бравобравобраво

Семеныч

Люди добрые, спасибо  за очень высокие оценки моего труда. Что касается егерей и лесников: я никогда не срезаю живое дерево. Те, кто приходит в лес с добрыми чувствами и намерениями, всегда чувствуют,  разрешает ли им  дерево срезать капу или свиль. Очень часто приходится уходить от великолепной капы, нароста, красивых изгибов ветвей и корней только потому, что жалко губить живое дерево, оно как бы запрещает тебе прикасаться  к нему пилой или топором.  В корнепластике, самое красивое дерево -старое, растущее в тяжелых природных,  геологических условиях; именно время, природа, климат создают неповторимую красоту, которая потом раскрывается  резчиком в процессе обработки. 

Lilia-Leya

Как же я с Вами согласна!!!улыбаюсь Вы правы: дерево, как и другая любая живая сущность, ВСЕГДА подает сигналы! Имеющий уши да услышит их!!! Имеющий глаз да увидит!!! Имеющий нос да учует!!!

Семеныч

СПа-а-асибо

Пустячок

Нереальная красота !!!!бравосупер!

Семеныч

Спасибо. Очень внимательно разбирался с вашей технологией изготовления вазы, бутылки. Только в женской голове может родиться такая красота из ничего. Н-у-у-у очень красиво и оригинально. Это надо же такое придумать и реализовать на практике бравобравоулыбаюсьбраво!!!!

Пустячок

Да ладно !!!смущаюсь Но тем не менее, спасибо большое за комплименты !!!

Эта безрассудность мне ничего не стоит....не в материале...не в затратах....не в сложности исполнения ...А вот Ваша работа - это титанический труд !!! У меня на даче уже два года лежит большая капа....не могу к ней подступиться....обработать....И в лесу давно приметила огромную капу...Дерево сломалось в том году...А вот спилить и донести до дороги - целая проблема !!!! Так и стоит обрубок березы в лесу !!! Каждый день ходили за грибами и боялись, как бы кто-нибудь предприимчивый не спёр эту красоту !!!

Семеныч

Если подходить к заготовке капа по принципу :"Не навреди природе", то и заготовка  и обработка капа -очень тяжелый труд, требующий мужской силы, порой с использованием тяжелого и дорогого инструмента (например,  аккумуляторной цепной пилы). Иногда приходится работать на высоте 4-5 метров  по 1-2  часа. Но мало снять капу, надо же ее еще  и  дотащить по зарослям леса до машины, а вес капы иногда бывает 40-60 кг и более.  Это не женское дело. Отделка готовых изделий - это может сделать и женщина , но заготовку и первичную обработку -тяжелый, порой небезопасный мужской труд.

 Вот Ваши работы -это женское дело, наверно, в мужской голове такие идеи родиться могут очень редко. 

Марина Лисаева

Ух ты...., как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!браво

Валентина Острицова

Это  не  просто  * красота *  -  это  неповторимый  шедевр  , созданный  Матушкой  - Природой  и  * золотыми  руками *  прекрасного  Мастера  !!!    Браво  1000  раз  !!!                                                                 Шедевр!

Волжская ДРИАДА

Коряги---моя любовь! Прекрасная работа!браво