Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ласточкино гнездо.


 19 из 32 
Материал

Картина панно рисунок Рисование и живопись Ласточкино гнездо Проволока

Поделиться:

Ласточкино гнездо.

Авторская работа,проволока,натур.камень,декор,лист,акрил.краски,выполненно  на фанере,разм;44*64 см,Автор Владимир Шишкин.

Lilia-Leya

Владимир, я с пеленок поклонница Айвазовского улыбаюсь, т.к. МОРЕ для меня не просто некий объем воды смеюсь. Оно РАЗУМНО как у Станислава Лема Океан в "Солярисе". Оно никогда не бывает ОДИНАКОВО. У него чуть ли не ежедневно меняется характер: шторм, штиль... Оно могуче, красиво, загадочно...    С морем у Вас все ОК!   Море отдыхает, дремлет, гасит закат солнца. Узнаваемо "Ласточкино гнездо".  Прекрасен виднеющийся вдали остров. Но вот каравелла... Чем-то она меня смущает грустно. Что-то в ней, по-моему, не то. Может в каком-то месте зрительный перегруз? Вот нет в ней жизни! плачуЗаранее извините!  Т.к. писала не в обиду и знаю: для каждого художника РАБОТА - выношенный ребенок! В любом случае буду рада сравнить Ваше и свое мнение. Спасибо.

Volodya67

Да,думаю не хватает того что он двигается,как будто он на месте стоит,спасибо за отзыв.цветы