Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриные бризоли



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриные бризоли Продукты пищевые

В избранных: 152
В избранных: 152
В избранных: 152

Поделиться:

Бризоль — это не кулинарное блюдо, а способ приготовления. С французского языка означает: зажаренный в омлете, яйце. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную. Сегодня приготовим бризоль из курицы. Блюдо получается сочным и нежным. Можно приготовить к праздничному столу.

Бризоль — это не кулинарное блюдо, а способ приготовления. С французского языка означает: зажаренный в омлете, яйце. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную. Сегодня приготовим бризоль из курицы. Блюдо получается сочным и нежным. Можно приготовить к праздничному столу.  фото 1

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 кг
Яйца — 3 шт.
Мука — 6 ст. ложек
Специи (чеснок сушеный, смесь перцев черный + белый) — 2-3 Щепоток
Соль — по вкусу
Масло растительное

Бризоль — это не кулинарное блюдо, а способ приготовления. С французского языка означает: зажаренный в омлете, яйце. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную. Сегодня приготовим бризоль из курицы. Блюдо получается сочным и нежным. Можно приготовить к праздничному столу.  фото 2

Подготовим куриное филе. Промываем и подсушиваем его и разрезаем вдоль на 2 части. Каждый кусочек филе накрываем пленкой и слегка отбиваем с двух сторон. Отбитое филе посыпаем солью и специями.

Бризоль — это не кулинарное блюдо, а способ приготовления. С французского языка означает: зажаренный в омлете, яйце. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную. Сегодня приготовим бризоль из курицы. Блюдо получается сочным и нежным. Можно приготовить к праздничному столу.  фото 3

Смазываем небольшим количеством растительного масла. Накрываем и оставляем на 20 минут мариноваться.

Бризоль — это не кулинарное блюдо, а способ приготовления. С французского языка означает: зажаренный в омлете, яйце. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную. Сегодня приготовим бризоль из курицы. Блюдо получается сочным и нежным. Можно приготовить к праздничному столу.  фото 4

Отдельно в тарелочке взбиваем 3 яйца, посолить. Сильно усердствовать не надо - главное, чтобы они хорошо перемешались.

Бризоль — это не кулинарное блюдо, а способ приготовления. С французского языка означает: зажаренный в омлете, яйце. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную. Сегодня приготовим бризоль из курицы. Блюдо получается сочным и нежным. Можно приготовить к праздничному столу.  фото 5

Ставим на огонь сковородку с растительным маслом и нагреваем. Жарить будем сначала на среднем огне.

Бризоль — это не кулинарное блюдо, а способ приготовления. С французского языка означает: зажаренный в омлете, яйце. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную. Сегодня приготовим бризоль из курицы. Блюдо получается сочным и нежным. Можно приготовить к праздничному столу.  фото 6

Каждый ломтик филе обваливаем в муке. Обмакиваем в яйца и выкладываем на сковородку.

Бризоль — это не кулинарное блюдо, а способ приготовления. С французского языка означает: зажаренный в омлете, яйце. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную. Сегодня приготовим бризоль из курицы. Блюдо получается сочным и нежным. Можно приготовить к праздничному столу.  фото 7

Обжариваем с каждой стороны пару минут до красивой румяной корочки. Затем огонь уменьшаем, накрываем крышкой и держим до готовности. Минут 13-15

Бризоль — это не кулинарное блюдо, а способ приготовления. С французского языка означает: зажаренный в омлете, яйце. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную. Сегодня приготовим бризоль из курицы. Блюдо получается сочным и нежным. Можно приготовить к праздничному столу.  фото 8
 
Бризоль — это не кулинарное блюдо, а способ приготовления. С французского языка означает: зажаренный в омлете, яйце. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную. Сегодня приготовим бризоль из курицы. Блюдо получается сочным и нежным. Можно приготовить к праздничному столу.  фото 9
 
Бризоль — это не кулинарное блюдо, а способ приготовления. С французского языка означает: зажаренный в омлете, яйце. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную. Сегодня приготовим бризоль из курицы. Блюдо получается сочным и нежным. Можно приготовить к праздничному столу.  фото 10

Выход : примерно 11 штук. Блюдо получается очень вкусное.

Бризоль — это не кулинарное блюдо, а способ приготовления. С французского языка означает: зажаренный в омлете, яйце. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную. Сегодня приготовим бризоль из курицы. Блюдо получается сочным и нежным. Можно приготовить к праздничному столу.  фото 11
 
Бризоль — это не кулинарное блюдо, а способ приготовления. С французского языка означает: зажаренный в омлете, яйце. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную. Сегодня приготовим бризоль из курицы. Блюдо получается сочным и нежным. Можно приготовить к праздничному столу.  фото 12

Заходите в гости, найдёте много интересных и вкусных рецептов!

Бризоль — это не кулинарное блюдо, а способ приготовления. С французского языка означает: зажаренный в омлете, яйце. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную. Сегодня приготовим бризоль из курицы. Блюдо получается сочным и нежным. Можно приготовить к праздничному столу.  фото 13
гость

Добрый вечер. У Вас, Марина, как всегда вкусно. Обязательно попробуем этот рецепт. Спасибо, что делитесь с нами своими рецептами. Всего Вам хорошего!

Марина Забродина

И Вам всего доброго улыбаюсь заходите в гости, буду рада

s.Vetochka

Очень аппетитно!еда

Одиннадцать штук...думаюЕсли разрезать на 2 части, должно получиться четное количество! Признавайся куда дела 12-ую?!смеюсь

Марина Забродина

Муж съел смеюсь они же не одинаковые, разного размера. Крупные резала пополам, а небольшое филе не стала улыбаюсь

Ильинова Наталья

Супер!!!бравоура!

olga56

У нас это называют куриные отбивные .Готовить одно удовольствие быстро и вкусно.Так же можно приготовить  из  печени.

pfiri

Попробую.. Отпишусь... Марина, я ваш фанат, вы ж уже понимаете... 

Марина Забродина

Попробуйте улыбаюсь нам понравилось

pfiri

Марина, спасибо за отличный рецепт! Съели с удовольствием.  Правда, я соли маловато положила, но все-равно вкусно!

Марина Забродина

браво рада, что рецепт понравился! жму руку

сапфирика

Ой-йой!!! Раьше регулярно их готовила, но что-то в последнее время с памятью мой стало... выпали из меню. Надо исправлять оплошность... спасибо, Мариночка, за напоминалочку! Вот завтра своим и приготовлю.

Марина Забродина

Приготовьте, приятного аппетита улыбаюсь

Вика

Приготовила по вашему рецепту,быстро и очень вкусно. Будет частым гостем на нашем столе. Спасибо за рецепт.

Марина Забродина

На здоровье!