Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ажурные ламбрикены


 7 из 83 
Тип работы
Материал

Интерьер Гильоширование Ажурные ламбрикены Ткань

В избранных: 1

Поделиться:

Доброе утро Страна. Еще одну свою работу хочу вынести вам на суд. Рисунок самый элементарный, но комната очень изменилась. Знакомые сказали, что здесь не хватает свага, для равновесия. Но их я (к сожалению) пока делать не научилась. Есть куда стремиться.

Доброе утро Страна. Еще одну свою работу хочу вынести вам на суд. Рисунок самый элементарный, но комната очень изменилась. Знакомые сказали, что здесь не хватает свага, для равновесия. Но их я (к сожалению) пока делать не научилась. Есть куда стремиться.  фото 1

Ну а это просто так повырезала.

Доброе утро Страна. Еще одну свою работу хочу вынести вам на суд. Рисунок самый элементарный, но комната очень изменилась. Знакомые сказали, что здесь не хватает свага, для равновесия. Но их я (к сожалению) пока делать не научилась. Есть куда стремиться.  фото 2

Рада буду услышать ваше мнение.

Ольга Бец

Необыкновенно красиво, воздушно! Действительно, можно добавить свага для гармонии, но учитывать цвет, фактуру, лёгкость конструкции. Во всяком случае сейчас смотрится очень. оригинальносупер!

a.lisa

Спасибо вам, Ольга. Рада, что вам понравилось.

манон

очень красиво,а как вы вырезаете?

a.lisa

По ткани выжигателем, или паяльником. Ткань на очень жесткой клеевой основе, есть специальные, для бандо. Обязательно синтетика, а дальше куча мастер классов по горячему кружеву есть в интернете.

Оксана Сулимовская

Красиво.

a.lisa

Спасибо.