Поделиться:
Как приготовить гамбургер в домашних условиях. Секрет вкуса гамбургера. Как сделать чизбургер. Короче крутой бутерброд.
Для булочёк:
Дрожжи сухие -1 ч. л. (12 г)
Соль -1 ч. л.
Сахар -1 ч. л.
Растительное масло -2 ч. л.
Мука-250 г
Яйца куриные -1 шт.
Теплая вода 150 мл.
Кунжут
Для котлет:
Говяжий фарш – 500 г
Свининой фарш- 200 г
Куриное яйцо – 1-2 шт.
Масло сливочное (комнатной температуры) - 4 ч. л.
Соль и черный молотый перец
Твердый сыр типа чеддер, эмменталь, голландский или маасдам - 6 ломтика
Лук красный - 1 шт.
Пекинская капуста (она сочнее чем листья салата)
Кетчуп и майонез,
Дижонская или американская горчица
Огурец, консервированный (порезанный кольцами) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Шпажки
Если у Вас будут советы - пишите в комментариях!!!
Вкуснятина!!!