Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сериал "Наготовила б я пир (воскресные пиршества)" - 3


 325 из 370 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сериал "Наготовила б я пир воскресные пиршества " - 3 Продукты пищевые

В избранных: 25
В избранных: 25
В избранных: 25

Поделиться:

Было очень вкусно!!!

Было очень вкусно!!! (фото 1)

ВКУСНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ

Надо:
* для теста:
- 3 яйца,
- 1ст. муки,
- 0,5 ст. сметаны и 0,5 ст. майонеза,
- сода гашенная, соль.
* для начинки:
- картофель 4-5шт
- 2 рыбные консервы в масле сайры, горбуши или тунца,
- лук репчатый 1-2 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук консервы. Всё это залить тестом и отправить в духовку. Быстро и просто.

ВКУСНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ

Надо:
* для теста:
   - 3 яйца,
   - 1ст. муки,
   - 0,5 ст. сметаны и 0,5 ст. майонеза,
   - сода гашенная, соль.
* для начинки:
   - картофель 4-5шт
   - 2 рыбные консервы в масле сайры, горбуши или тунца,
   - лук репчатый 1-2 шт.
   - соль, перец - по вкусу.
Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук консервы. Всё это залить тестом и отправить в духовку. Быстро и просто. (фото 2)

"ОБМАННЫЕ" КОТЛЕТЫ-РУЛЕТ

Надо:
1 кг смешанного фарша, 1 яйцо и любые овощи. У меня были большая луковица и кабачок . А вообще добавить можно все, что угодно.

Кабачок натерла на терке, а лук мелко порезала - смешать с яйцом. Добавить специи (соль, перец...)
Взять большой кусок фольги, сложить вдвое, слегка смазать маслом. Сформировать на нем рулет, украсить при желании.
Плотно завернуть рулет в фольгу и поставить в разогретую на 200 градусов духовку. Время приготовления зависит от размеров рулета и особенностей духовки. Разрезать и кушать.

"ОБМАННЫЕ" КОТЛЕТЫ-РУЛЕТ

Надо:
1 кг смешанного фарша, 1 яйцо и любые овощи. У меня были большая луковица и кабачок . А вообще добавить можно все, что угодно.

Кабачок натерла на терке, а лук мелко порезала - смешать с яйцом. Добавить специи (соль, перец...)
Взять большой кусок фольги, сложить вдвое, слегка смазать маслом. Сформировать на нем рулет, украсить при желании.
Плотно завернуть рулет в фольгу и поставить в разогретую на 200 градусов духовку. Время приготовления зависит от размеров рулета и особенностей духовки. Разрезать и кушать. (фото 3)

едаПРИЯТНОГО АППЕТИТА! еда

Галина К

благодарюзаписываю

Tujh07

И Вам спасибо! Кушайте на здоровьеце!!!