Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пельмени с начинкой из щуки



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пельмени с начинкой из щуки Продукты пищевые

В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30

Поделиться:

Всем добрый вечер. Если вы никогда не готовили щучьи пельмени, рекомендую приготовить. Это очень нежно и вкусно, из-за мяса щуки пельмени получаются сладковатые.

Всем добрый вечер. Если вы никогда не готовили щучьи пельмени, рекомендую приготовить. Это очень нежно и вкусно, из-за мяса щуки пельмени получаются сладковатые. (фото 1)

для фарша:
1кг фарша щуки(добавить 100,0сала прокрутить всё вместе)
2 луковицы(одна в фарш прокрутить, а другую пережарить и тоже в фарш)
соль
перец
для теста:
700,0 муки
соль
3ст.л. сметаны
30-40,0слив.масла
1 ст.кипятка

в муку добавляем добавляем сметану и перемешиваем.

для фарша:
1кг фарша щуки(добавить 100,0сала прокрутить всё вместе)
2 луковицы(одна в фарш прокрутить, а другую пережарить и тоже в фарш)
соль
перец
 для теста:
700,0 муки
соль
3ст.л. сметаны
30-40,0слив.масла
1 ст.кипятка 

в муку добавляем добавляем сметану и перемешиваем. (фото 2)

в стакан кладём слив.масло и заливаем его кипятком

в стакан кладём слив.масло и заливаем его кипятком (фото 3)

выливаем всё в муку и замешиваем тесто.

выливаем всё в муку и замешиваем тесто. (фото 4)

получаем вот такой комок, даём тесту отдохнуть мин.10.

получаем вот такой комок, даём тесту отдохнуть мин.10. (фото 5)

одну луковицу жарим на смеси растит. и слив.масла., охлаждаем
в фарш добавляем только холодную пережарку.

одну луковицу жарим на смеси растит. и слив.масла., охлаждаем
в фарш добавляем только холодную пережарку. (фото 6)

фарш перекручиваем в мясорубке с салом, луком
солим и перчим
добавляем жареный лук.
вымешиваем очень хорошо фарш.

фарш перекручиваем в мясорубке с салом, луком
солим и перчим
добавляем жареный лук.
вымешиваем очень хорошо фарш. (фото 7)

тесто раскатываем, делаем кружочки.

тесто раскатываем, делаем кружочки. (фото 8)

выкладываем на них фарш и лепим пельмешки.

выкладываем на них фарш и лепим пельмешки. (фото 9)

получаем вот такую красоту.
и начинаем варить.
Я в воду добавляю немного зажарки из лука и моркови.

получаем вот такую красоту.
и начинаем варить.
Я в воду добавляю немного зажарки из лука и моркови. (фото 10)

подаём со сметеной.

подаём со сметеной. (фото 11)

Приятного аппетита. Всем творческих успехов.

Ays

Представляю, как же это вкусноеда) Щуки не предвидится, но с удовольствием просмотрела, потому что люблю твои МК) Фокус с маслом и кипятком - это ты здоровосупер!)

Рукодельниц@

Зоя, привет. Рада видеть тебя в гостяхура!, везде у меня побывала. А пельмешки такие раньше делала с горбушей и треской(тоже очень вкусно), только сейчас стала лепить с щукой.

сапфирика

Очень люблю пельмешки с рыбкой еда!!! записываю , буду стряпать!!!

Рукодельниц@

Олечка, с удовольствие дарю.

Семилистик

Спасибо большое за рецепт!!! цветы   ... муж рыбак, а пельменей таких ни разу не ели.....не порядок(стыдно...плачу).....будем пробовать......да

Рукодельниц@

Пробуйте, это очень вкусно. Тем более сама знаешь чего туда положила, никакой бяки.

Лиззикин

Надо пробовать!здесь

Рукодельниц@

благодарю